Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2533 из 3189 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50641
    Посетитель
    Мне менеджер привата сказал,что заказать валюту нельзя сейчас. Нужно приходить и спрашивать. Если валюта будет в кассе, то дадут.. в чем я сомневаюсь.

3. Вверх #50642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Сегодня нельзя. Вдруг не получится! Ну чисто гипотетически буду ехать в банк и умру по дороге! И все сразу скажут "аааааа, Mariness Mor звиздун, ничего не снял!". Будут деньги в руках-расскажу
    А зачем вы выводите с евро на долларовый кошелек дюкаса и платите за это комиссию дополнительную? Я сразу выводила на карту валютную привата в прошлом месяце. хотя может каждому своё))))

4. Вверх #50643
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    А почему вы исключаете такой момент что я "что то знаю"? С вами обязательно поделюсь!)
    Ну разве только вы знаете, что ваша супруга работает на кассе привата? Только остальным это вряд ли поможет. Или вы посоветуете жениться? Итак интрига, барабанная дробь и таинственный занавес до завтра...

5. Вверх #50644
    User banned
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    А зачем вы выводите с евро на долларовый кошелек дюкаса и платите за это комиссию дополнительную? Я сразу выводила на карту валютную привата в прошлом месяце. хотя может каждому своё))))
    Мне показалось так проще. Если бы у меня было 2 анкеты и то к примеру моя и подружки (Есть у меня такие знакомые))) то в принципе все равно в чем обналичивать деньги. Но тарифы на сайтах в долларах, мне нужно выдать зарплаты не одному десятку людей, кому то 100, кому то 50, кому то 8... Тарифы на сайтах в долларе, все считают свои зп в долларах. И вот каждому переводить, считать... Там 1% комиссии, то есть с 1000 долларов-10, с 2000-20. И доллары как то ближе, за них все покупается и продается в нашей стране. 20 баксов не та сумма что бы потом весь вечер ломать голову и переводить с евро в гривны, потом опять в доллары.....

6. Вверх #50645
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Ну разве только вы знаете, что ваша супруга работает на кассе привата? Только остальным это вряд ли поможет. Или вы посоветуете жениться? Итак интрига, барабанная дробь и таинственный занавес до завтра...
    Ааа, так вот на ком женятся! А мы ёмаё брачки пооткрывали ))))

7. Вверх #50646
    Мне показалось так проще. Если бы у меня было 2 анкеты и то к примеру моя и подружки (Есть у меня такие знакомые))) то в принципе все равно в чем обналичивать деньги. Но тарифы на сайтах в долларах, мне нужно выдать зарплаты не одному десятку людей, кому то 100, кому то 50, кому то 8... Тарифы на сайтах в долларе, все считают свои зп в долларах. И вот каждому переводить, считать... Там 1% комиссии, то есть с 1000 долларов-10, с 2000-20. И доллары как то ближе, за них все покупается и продается в нашей стране. 20 баксов не та сумма что бы потом весь вечер ломать голову и переводить с евро в гривны, потом опять в доллары.....
    А вы зп в долларах выдаете?

8. Вверх #50647
    User banned
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    А вы зп в долларах выдаете?
    Смотря с какого сайта и какую сумму. Со свадьбы в гривне с остальных в долларах. Тем кто делает больше 200-в баксах (в качестве поощрения и мотивации). Да и я не настолько богат что бы просто откладывать валюту и все равно в чем, хоть в юанях. Доллары постоянно в деле, купить машину, дачу, технику. За евро это сделать сложнее, всем нужен долллляр)

9. Вверх #50648
    Смотря с какого сайта и какую сумму. Со свадьбы в гривне с остальных в долларах. Тем кто делает больше 200-в баксах (в качестве поощрения и мотивации). Да и я не настолько богат что бы просто откладывать валюту и все равно в чем, хоть в юанях. Доллары постоянно в деле, купить машину, дачу, технику. За евро это сделать сложнее, всем нужен долллляр)
    спасибо за информацию) я выдаю только в грн всегда

10. Вверх #50649
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Подождите... какой семизначный номер! Мне ничего не присылали.
    это номер вашего счета в системе Ducascopy pay

11. Вверх #50650
    Посетитель Аватар для Marine12
    товарищи, когда на дукас заходят выплаты, приходит об этом уведомление в смс или хотя бы на мыло, или нужно каждый час в аккаунт заходить проверять?

12. Вверх #50651
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    спасибо за информацию) я выдаю только в грн всегда
    Не присылали такое. Только что в сотый раз перепроверила все письма от дукаскопи. 99% это ответные письма с контекстом "ждите" на мои вопли "нукогдаже". Никаких номеров нет.
    Я так смотрю, у ноябрьских вообще все по другому было!

by the way, настя написала через ВО, что все необходимые документы от них уже были направлены в дукас... А воз и ныне там.

13. Вверх #50652
    Не присылали такое. Только что в сотый раз перепроверила все письма от дукаскопи. 99% это ответные письма с контекстом "ждите" на мои вопли "нукогдаже". Никаких номеров нет.

by the way, настя написала через ВО, что все необходимые документы от них уже были направлены в дукас... А воз и ныне там.
    на что дукас ответил "Ув. (мое имя), мы сейчас занимаемся тем, что разбираемся с ВАШИМИ СЧЕТАМИ. Завтра (внимание) ПОСТАРАЕМСЯ УЖЕ открыть вам счет" сделали одолжение. постараются они завтра уже. это писец
    Последний раз редактировалось kat7; 22.12.2016 в 23:13.

14. Вверх #50653
    Посетитель

Да, у меня тоже нету никакого номера от дукаскопи

15. Вверх #50654
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    товарищи, когда на дукас заходят выплаты, приходит об этом уведомление в смс или хотя бы на мыло, или нужно каждый час в аккаунт заходить проверять?
    В прошлом мес было смс на тел

16. Вверх #50655
    на что дукас ответил "Ув. (мое имя), мы сейчас занимаемся тем, что разбираемся с ВАШИМИ СЧЕТАМИ. Завтра (внимание) ПОСТАРАЕМСЯ УЖЕ открыть вам счет" сделали одолжение. постараются они завтра уже. это писец
    Шикардос прямо какой-то! Ну что, друзья-коллеги! Готовы отпраздновать новый год скромненько, без излишеств, на денежки, полученные в ноябре?)))

17. Вверх #50656
    Посетитель
    Шикардос прямо какой-то! Ну что, друзья-коллеги! Готовы отпраздновать новый год скромненько, без излишеств, на денежки, полученные в ноябре?)))
    Читаю это все и понимаю, нам это все видимо предстоит в Январе, я так понимаю всех переведут на дукас. Придерживайте денюжку , товарищи , которых еще не перевели

18. Вверх #50657
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Читаю это все и понимаю, нам это все видимо предстоит в Январе, я так понимаю всех переведут на дукас. Придерживайте денюжку , товарищи , которых еще не перевели
    Вот-вот делайте выводы!

19. Вверх #50658
    Посетитель
    Здравствуйте. сдам админ-панель Анастасии под 10 процентов. кому интересно - пишите в личку.

20. Вверх #50659
    Новый год отпразднуем, меня больше волнует аренда офиса и зп сотрудникам))) если сегодня не получим данные по счету, видимо придется выдавать со своих личных, а что делать
    Последний раз редактировалось kat7; 23.12.2016 в 08:01.

21. Вверх #50660
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Новый год отпразднуем, меня больше волнует аренда офиса и зп сотрудникам))) если сегодня не получим данные по счету, видимо придется выдавать со своих личных, а что делать
    Это то - что я называю хороший руководитель! Не раз в таких ситуациях были, но деньги сотрудникам отдавали...но скажу вам, ситуация не из приятных. Особенно когда сумма по зарплатам и арендам 20К и выше...
    Очень давно хотел задать вопрос. Кто то делает себе резерв? Чисто так в сейфе или на счету в банке? Для форсиков?
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2533 из 3189 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права