Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2532 из 2686 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 53705
  1. Вверх #50621
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Каждый год одно и тоже про кондей. Меня это напрягало также. Теперь всё чуть-чуть по другому: пассажиры ездят с кондеем и платят за него - я просто ставлю их перед фактом. Пару раз спрашивали, так отправлял их почитать цены на услуги и всё. Нервы целые, проезд с комфортом оплачен по полной.

2. Вверх #50622
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Каждый год одно и тоже про кондей. Меня это напрягало также. Теперь всё чуть-чуть по другому: пассажиры ездят с кондеем и платят за него - я просто ставлю их перед фактом. Пару раз спрашивали, так отправлял их почитать цены на услуги и всё. Нервы целые, проезд с комфортом оплачен по полной.
    Как же? У меня включен кондёр значит цена на 20% дороже. Нравиться едем или валите нафиг с машины?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #50623
    User banned
    Ежегодный холивар)), в котором, к сожалению, я не могу участвовать, ибо с кондеем в эту жару лично мне хреново, а без кондея - очень хреново

4. Вверх #50624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ежегодный холивар)), в котором, к сожалению, я не могу участвовать, ибо с кондеем в эту жару лично мне хреново, а без кондея - очень хреново
    всегда в жару работал с кондеем, прежде всего для себя любимого, а клиентам просто фартило
    у меня вообще всегда климат стоит на 23/24град. - очень комфортная температура как зимой так и летом.
    очень редко, обычно в межсезонье, или рано утром/поздно вечером могу проехать с открытыми окнами
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.08.2018 в 15:44.

5. Вверх #50625
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Когда я немного выше говорил, что цена несколько некорректна
    в приведённом мною примере. Автор отписался, что цена была выстроена
    вполне корректно. И как для меня - приемлема.
    Есть один маленький нюанс к тем кто пишет
    про айфоны сравнивая с поездкой в такси и тд. Не подменяйте понятия - при всём огромном уважении к Вам и профессии, Вы - ничего не изобретаете. Вы оказываете услуги. А это - очень разные вещи

6. Вверх #50626
    User banned
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    А это - очень разные вещи
    Обоснуйте, пожалуйста, если не трудно.

7. Вверх #50627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я ничего не развела, просто ответила очень быстро. Сейчас разведу и объясню почему вам посоветовала то что посоветовала.
    Находилась 10 дней назад Шпицберген Норвегия и фиорды. Знала что семья вся в разъездах и никто не встретит, поэтому через Гугл промониторила такси Одессы, наткнулась на тот сайт , что вам написала. Пробежала его глазами, если вы вообще смотрели, то там есть даже премиум класс-этим не пользовалась. Так как там связь хреновая была, а на сайте имейл есть, то я написала в три фирмы, в первую и ещё 2 какие то, ткнула пальцем в небо. Я хотела заказать трансфер- это дороже как вы понимаете. Мне ответили до вечера все три фирмы, и ни одна не взяла заказ на трансфер, всё трое написали- не переживайте в течение 15 минут будет машина. 19 июля я прилетела, нас была группа , кого то встретили родные, кого то нет.
    Прозвонила сразу на первый номер,самые первые через три минуты после заказа уехали люди на автовокзал, потом Таирово Черёмушки , я на посёлок уехала последняя, но даже 15 минут не прошло.
    Я поняла если люди ответили на имейл,не грузанули трансфером, нашли время, то наверно можно доверять.
    Такой вам совет подходит. И за Убер я вам написала-нас не подводил, но у меня нет приложения, я им не пользуюсь сама лично, только когда дочь вызывает мне ли, бабушке ли.
    Уклоном никогда не пользовалась
    Наша семья - клиент такси
    Спасибо за развернутый ответ. Просто в первый раз вы написали, мол, ищите в гугле или в этой теме А в том-то и вопрос, что по гуглу и по всяким каталогам такси я как раз регулярно натыкалась на всякое г, причем я бы не сказала, что выбирала самое дешевое. А в теме, если не закапываться в чтение всех двух тысяч страниц, можно найти какие-то отдельные отзывы, а мне была интересна именно статистика, на большом количестве поездок, от тех, кто часто пользуется какой-то одной службой такси, в которой проколы если и есть, то бывают относительно редко. Зафиксировала для себя на будущее Убер и Уклон, несмотря на когда-то услышанные негативные отзывы от знакомых. Спасибо всем за рекомендации.

Но в итоге, на эту неделю, пока мой драндулет в ремонте, решила воспользоваться советом PavelGA и вызывала по утрам Бонд на определенное время, особо не испытывая никаких надежд по этому поводу, учитывая, что живу на выселках по сути за границей города, ну и предварительно проконсультировавшись с девочками на телефоне и услышав, что они не всегда могут гарантировать машину на время. Но мне то ли повезло, то ли действительно не так у нас все безнадежно со службами такси в городе, но машина была каждый раз и в точно указанное время. Так что вот, могу поделиться своим опытом и советом - если важна машина на определенное время, можно вполне вызывать Бонд, где-то за час до поездки и машина таки приедет. По крайней мере, лично я с проблемами не столкнулась.

На всякий случай Никого не рекламирую и вообще не имею никакого отношения ни к одной из служб такси. Просто вот такой хороший опыт, может кому пригодится.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 02.08.2018 в 00:03.

8. Вверх #50628
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ. Просто в первый раз вы написали, мол, ищите в гугле или в этой теме А в том-то и вопрос, что по гуглу и по всяким каталогам такси я как раз регулярно натыкалась на всякое г, причем я бы не сказала, что выбирала самое дешевое. А в теме, если не закапываться в чтение всех двух тысяч страниц, можно найти какие-то отдельные отзывы, а мне была интересна именно статистика, на большом количестве поездок, от тех, кто часто пользуется какой-то одной службой такси, в которой проколы если и есть, то бывают относительно редко. Зафиксировала для себя на будущее Убер и Уклон, несмотря на когда-то услышанные негативные отзывы от знакомых. Спасибо всем за рекомендации.

Но в итоге, на эту неделю, пока мой драндулет в ремонте, решила воспользоваться советом PavelGA и вызывала по утрам Бонд на определенное время, особо не испытывая никаких надежд по этому поводу, учитывая, что живу на выселках по сути за границей города, ну и предварительно проконсультировавшись с девочками на телефоне и услышав, что они не всегда могут гарантировать машину на время. Но мне то ли повезло, то ли действительно не так у нас все безнадежно со службами такси в городе, но машина была каждый раз и в точно указанное время. Так что вот, могу поделиться своим опытом и советом - если важна машина на определенное время, можно вполне вызывать Бонд, где-то за час до поездки и машина таки приедет. По крайней мере, лично я с проблемами не столкнулась.

На всякий случай Никого не рекламирую и вообще не имею никакого отношения ни к одной из служб такси. Просто вот такой хороший опыт, может кому пригодится.
    Прикол в том что основная масса ,кто жалуется на качество такси, вызывает дешовые службы. Бонд для них дорогой.

9. Вверх #50629
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Прикол в том что основная масса ,кто жалуется на качество такси, вызывает дешовые службы. Бонд для них дорогой.
    А те, кто:

Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    А в теме, если не закапываться в чтение всех двух тысяч страниц, можно найти какие-то отдельные отзывы, а мне была интересна именно статистика, на большом количестве поездок, от тех, кто часто пользуется какой-то одной службой такси, в которой проколы если и есть, то бывают относительно редко.
    в этой теме просто не появляются. У них всё нормально.

10. Вверх #50630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А те, кто:

в этой теме просто не появляются. У них всё нормально.
    В Бонде есть клиенты с 2-3 тыс(!!!!) поездок - это указывается в заказе-профиле клиента с его мобильным телефоном. Как-то вез парня с 3900 поездок! И это был не корпоративный или офис, у которых тоже бывает за 4 тыс заказов.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.08.2018 в 10:48.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #50631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В Бонде есть клиенты с 2-3 тыс(!!!!) поездок - это указывается в заказе-профиле клиента с его мобильным телефоном. Как-то вез парня с 3900 поездок! И это был не корпоративный или офис, у которых тоже бывает за 4 тыс заказов.
    Есть такие. И немало. Бонд сегодня можно признать лучшим из худших. Ибо, лучших из лучших нет. Соотношение поездки/косяки у него будет лучшим. Хотя, надо понимать, что предыдущюю фразу никто не отменял.

12. Вверх #50632
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Когда я немного выше говорил, что цена несколько некорректна
    в приведённом мною примере. Автор отписался, что цена была выстроена
    вполне корректно. И как для меня - приемлема.
    Есть один маленький нюанс к тем кто пишет
    про айфоны сравнивая с поездкой в такси и тд. Не подменяйте понятия - при всём огромном уважении к Вам и профессии, Вы - ничего не изобретаете. Вы оказываете услуги. А это - очень разные вещи
    И парикмахер оказывает услуги, и зубной врач, и рестораны, и автомойки, и так далее. И у всех свои цены. Причем очень разные. Я например хочу везти за 200 грн, а клиент хочет ехать за 100. Это его законное право хотеть. Он может найти того кто повезёт за 100, и даже за 50. Точно так же как я могу купить не Айфон а Самсунг, или вообще какой то китаец. Я же не кричу, что Айфон дорогой. Всегда есть варианты. Так и с такси. Зачем говорить, что водитель охренел, много хочет и т.д. Ищи другого водителя, другую службу. Я могу хоть 100 грн за км считать. Это мое право. А право пассажира соглашаться с этой ценой или нет.
    Последний раз редактировалось novic; 02.08.2018 в 13:36.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #50633
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я могу хоть 100 грн за км считать. Это мое право. А право пассажира соглашаться с этой ценой или нет.
    Не имеете права!!! Потому что Вы - водитель ТАКСИ! Такси! ТАКСИТАКСИТАКСИ!!!!

14. Вверх #50634
    Не покидает форум
    О парикмахерах...
    Обычная мужская стрижка на сегодняшний день в Одессе стартует от 30-40 грн/голова. Есть мастера, которые меньше 120-150 грн/голова не стригут. А есть и за 250-300 грн и более!
    Так что на любую услугу есть свой покупатель! Причем в данном случае стоимость услуги может отличаться в 10 и более раз! В такси, правда, такое тоже есть - "элита" в аэропорту тоже загибает цены более, чем в 10 раз... Но наши граждане их услугами не пользуются.

15. Вверх #50635
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не имеете права!!! Потому что Вы - водитель ТАКСИ! Такси! ТАКСИТАКСИТАКСИ!!!!
    ))))))
    С дураками не спорю.

16. Вверх #50636
    Не покидает форум Аватар для samym
    В такси, правда, такое тоже есть - "элита" в аэропорту тоже загибает цены более, чем в 10 раз...
    А ылита говорит, что бомж-службы занижают цены для своих оленей в 10 и более раз.
    И кто прав? Где правильная точка отсчёта?..

17. Вверх #50637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А ылита говорит, что бомж-службы занижают цены для своих оленей в 10 и более раз.
    И кто прав? Где правильная точка отсчёта?..
    Я согласен с ылитой!

18. Вверх #50638
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Как же? У меня включен кондёр значит цена на 20% дороже. Нравиться едем или валите нафиг с машины?
    Примерно. Сегодня высадил одного нытика, которому было дорого +15%, но нужно было "поездить по городу много". Думаю, летом актуально также опцию "без кондиционера" для особо жадных ставить.

19. Вверх #50639
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Ладно хлопцы, я никоим образом не обидел ни профессию,
    ни кого из вас лично, а конструктивной полемики не получается)))
    Сарказм, шутейки лёгкий троллинг - тоже имеет место быть.
    Всем хорошей работы и хороших клиентов

20. Вверх #50640
    User banned
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Примерно. Сегодня высадил одного нытика, которому было дорого +15%, но нужно было "поездить по городу много". Думаю, летом актуально также опцию "без кондиционера" для особо жадных ставить.
    Мне кажется, все-таки правильно было бы например созваниваться с пассажиром и спрашивать - согласен ли он ехать с доплатой за кондей.

Ответить в теме
Страница 2532 из 2686 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права