Спасибо за развернутый ответ. Просто в первый раз вы написали, мол, ищите в гугле или в этой теме

А в том-то и вопрос, что по гуглу и по всяким каталогам такси я как раз регулярно натыкалась на всякое г, причем я бы не сказала, что выбирала самое дешевое. А в теме, если не закапываться в чтение всех двух тысяч страниц, можно найти какие-то отдельные отзывы, а мне была интересна именно статистика, на большом количестве поездок, от тех, кто часто пользуется какой-то одной службой такси, в которой проколы если и есть, то бывают относительно редко. Зафиксировала для себя на будущее Убер и Уклон, несмотря на когда-то услышанные негативные отзывы от знакомых. Спасибо всем за рекомендации.
Но в итоге, на эту неделю, пока мой драндулет в ремонте, решила воспользоваться советом PavelGA и вызывала по утрам Бонд на определенное время, особо не испытывая никаких надежд по этому поводу, учитывая, что живу на выселках по сути за границей города, ну и предварительно проконсультировавшись с девочками на телефоне и услышав, что они не всегда могут гарантировать машину на время. Но мне то ли повезло, то ли действительно не так у нас все безнадежно со службами такси в городе, но машина была каждый раз и в точно указанное время. Так что вот, могу поделиться своим опытом и советом - если важна машина на определенное время, можно вполне вызывать Бонд, где-то за час до поездки и машина таки приедет. По крайней мере, лично я с проблемами не столкнулась.
На всякий случай
Никого не рекламирую и вообще не имею никакого отношения ни к одной из служб такси. Просто вот такой хороший опыт, может кому пригодится.
Социальные закладки