Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2532 из 3071 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 61405
  1. Вверх #50621
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну вот ,красиво жить не запретишь.А вот я с женой оплатил 300гр за все вместе с теплом (уже подтапливаюсь,котел на пару часов включаю) + интернет 50гр.+ кабельное 60гр+тел23гр.Считаем.Все зависит от дома в котором живете.
    Что за тарифы? Укртелефон - 35 грн в мес , кабельное +ТВ =125 грн, вода хол.- 91 грн, газ 118,86 грн...... У меня уже 370 грн, а еще + отопление, домофон, вывоз мусора, СПДТ и электроэнергия.
    Видимо все от цвета очков завит, в розовых все ОК!

2. Вверх #50622
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Что за тарифы? Укртелефон - 35 грн в мес , кабельное +ТВ =125 грн, вода хол.- 91 грн, газ 118,86 грн...... У меня уже 370 грн, а еще + отопление, домофон, вывоз мусора, СПДТ и электроэнергия.
    Укртелефон - 35 грн в мес
    э-э-э..есть ещё те,кто юзают Укртелеком ? ? )
    Смени на ИТ--30 грн/мес.+тел всегда с тобой )
    кабельное +ТВ =125 грн,
    Опять же : есть такие,кто пользуется каб. ТВ ? ? )
    Я всё (новости,фильмы и пр.) смотрю в нете )

3. Вверх #50623
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Покращиватель" сбежал, вот и покращення заглохло...
    Новое правительство назначили. Может теперь настоящее покращення и начнется?... Для всех. А вдруг и вправду? Только бы не сглазить...
    Ух ты, то то я смотрю как все здорово стало..., вижу - теперь настоящее началось.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я вообще не смотрю... - вот это советы по нашему - вот они - антикризисные меры.

4. Вверх #50624
    Цитата Сообщение от xtreme125 Посмотреть сообщение
    Я вообще не смотрю... - вот это советы по нашему - вот они - антикризисные меры.
    Вот именно в такое время (кризис,безработица,резкое обнищание население) ты понимаешь,что ,на самом деле,в жизни есть не мало вещей,без к-ых можно вполне обойтись (ну,или заменить их на более дешёвые) без особого ущерба своему комфорту )

5. Вверх #50625

Он всю жизнь у меня дома и я тебя не спрашиваю чем мне пользоваться. И в нете смотрю и тарелка есть, а есть еще люди которые смотрят только кабельное, но есть и такие кто уже и от кабельного отказывается ( пенсионеры), что б тебе хотелось и моглось.
    ИТ у меня есть полное дерьмо!!! В магазинах не ловит, за углом связи нет, а в районе моей дачи на Каролино в сезон наезда отдыхающих ни интернет ни тел. не работает! А особенно пакет за 30 грн - полный отстой! Ну кому-то и это в радость, кто к чему привык.

Вот именно в такое время (кризис,безработица,резкое обнищание население) ты понимаешь,что ,на самом деле,в жизни есть не мало вещей,без к-ых можно вполне обойтись (ну,или заменить их на более дешёвые) без особого ущерба своему комфорту )
    С каких педалей я себе должна в чем-то отказывать? Ты молодой, вся жизнь впереди, вот и начни с себя - откажись от всего и тихо радуйся...

Тариф на отопление - 9,74грн за кв м. , горячая вода 24.88 за куб
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 04.12.2014 в 17:19.

6. Вверх #50626
    User banned
    А, ну да - напомнило:"в отсутствие одежды, в отсутствие еды - куда светлей надежды, куда светлей мечты..., и каждый кто сознательный - за нищету признательный".

7. Вверх #50627
    Он всю жизнь у меня дома и я тебя не спрашиваю чем мне пользоваться. И в нете смотрю и тарелка есть, а есть еще люди которые смотрят только кабельное, но есть и такие кто уже и от кабельного отказывается ( пенсионеры), что б тебе хотелось и моглось.
    ИТ у меня есть полное дерьмо!!! В магазинах не ловит, за углом связи нет, а в районе моей дачи на Каролино в сезон наезда отдыхающих ни интернет ни тел. не работает! А особенно пакет за 30 грн - полный отстой! Ну кому-то и это в радость, кто к чему привык.

С каких педалей я себе должна в чем-то отказывать? Ты молодой, вся жизнь впереди, вот и начни с себя - откажись от всего и тихо радуйся...

Тариф на отопление - 9,74грн за кв м. , горячая вода 24.88 за куб
    Мадам,ты,это,поспокойней,ок ? )

не можешь изменить ситуацию--измени своё отношение к ней )

8. Вверх #50628
    Я спокойна, и не просила мне указывать чем и как пользоваться! Я факты написала, вижу некоторым правда глаза режет!?

9. Вверх #50629
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    И вырубание света в день утром на 4 часа и вечером на часов 5...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

10. Вверх #50630
    Старый конь
    Солнышко,ну зачем так про очки.У меня свой котел сразу минусуй - за горячую воду,и отопление с газом. Нет я плачу но меньше чем ты. Телефон у меня 23гр Вега так как интернет от этой же компании,интернет на момент проплаты был 50,Что значит кабельное + ТВ? это одно и то же и стоили 60гр.Если ты переплачиваешь то кто тебе доктор? У меня квартплата вместе с дворником и мусором не превышает 31+18 = 49 гр.Так что не надо ля-ля.Я же писал 300 +все остальное.Все зависит от дома в котором живешь.У меня дом 24 года постройки прошлого века,сечешь?Зачем же сразу оскорблять? Открою тебе секрет,все зависит не от цвета очков как видишь.Пы.Сы.Ты попробуй за кабельное проплатить на год вперед,я на этом экономлю 2 месяца бесплатного просмотра и сумму тарифа не поднимают.Кстати домофона у меня тоже нет,зато есть потолки 3 метра,а дверь подъезда мы закрываем на ключ так как в подъезде нашей двухэтажной высотки всего 4 квартиры.

Ой,ты знаешь я сейчас посмотрел квитанции ради интереса,так вот 305 грв это с телефоном,но без кабельного и интернета.Вот такие дела и без очков.
    Последний раз редактировалось Федорович; 07.12.2014 в 09:42.

11. Вверх #50631
    Старый конь
    Как украли 8-ю Фонтана

Мы писали об отводе земли для коттеджей Продаевича, Козыря, Крука и других известных лиц по Новобереговой, 90/51. Участок был в аренде у компании “Аркада” на 50 лет. Казалось бы – что такого, земля остается в коммунальной собственности и когда-то вернется городу. Но не тут-то было. На арендованном участке строят капитальные коттеджи, и под них бесплатно приватизируют землю. Эта трансформация остается неурегуированной в законодательстве: в теории, право собственности на здание возникает только на период договора аренды земли, но на практике, это право становится вечным. Таким образом из коммунальной собственности выводятся практически все земли.

12. Вверх #50632
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Солнышко,ну зачем так про очки.У меня свой котел сразу минусуй - за горячую воду,и отопление с газом. Нет я плачу но меньше чем ты. Телефон у меня 23гр Вега так как интернет от этой же компании,интернет на момент проплаты был 50,Что значит кабельное + ТВ? это одно и то же и стоили 60гр.Если ты переплачиваешь то кто тебе доктор? У меня квартплата вместе с дворником и мусором не превышает 31+18 = 49 гр.Так что не надо ля-ля.Я же писал 300 +все остальное.Все зависит от дома в котором живешь.У меня дом 24 года постройки прошлого века,сечешь?Зачем же сразу оскорблять? Открою тебе секрет,все зависит не от цвета очков как видишь.Пы.Сы.Ты попробуй за кабельное проплатить на год вперед,я на этом экономлю 2 месяца бесплатного просмотра и сумму тарифа не поднимают.Кстати домофона у меня тоже нет,зато есть потолки 3 метра,а дверь подъезда мы закрываем на ключ так как в подъезде нашей двухэтажной высотки всего 4 квартиры.

Ой,ты знаешь я сейчас посмотрел квитанции ради интереса,так вот 305 грв это с телефоном,но без кабельного и интернета.Вот такие дела и без очков.
    Поддержу. У всех разные дома. У нас СДПТ+мусор=59 грн. Свет от 90 до 120 грн,вода -90 сейчас, инет =100 грн. Газ- в год 1700-1900 грн.

13. Вверх #50633
    А у меня СПДТ -89 грн, + мусор 26.00+ тариф на отопление 9.74 * 70 кв.м = 681,8 грн + электроэнергия, газ, кабельное, телефон , интернет, домофон ну никак 305 не получается.
    К сожалению АГВ поставить не представляется возможным, потому как нашему гос-ву это не выгодно.
    Действительно у всех разные квартиры и возможности, а утверждать о том, как все расчудесно не надо.

А 8 Фонтана, как и прочее были сданы ( проданы) лет 10 назад, нетрудно выяснить кто это и сделал. А то создается впечатление что вчера в аренду сдали. И из комун. собственности города уже давно все вывели!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 07.12.2014 в 23:27.

14. Вверх #50634
    Айболит форума

Уряд хоче збільшити пенсійний вік

Відповідні документи потрапили до журналіста Анатолія Шарія.

Кабмін вирішив кардинально зменшити держвидатки, серед галузей поповнення бюджету буде й економія на пенсіонерах.

"Кабмін передає привіт не тільки пенсіонерам, а також військовослужбовцям, і "чорнобильцям", і хворим на гіпертонію, і просто хворим, які знаходяться на лікуванні. Всім привіт від Кабміну", - повідомив Шарій. http://businessua.com/robota/14981uryad-hoche-zbilshiti-pensiinii-vik.html

15. Вверх #50635
    Старый конь
    А у меня СПДТ -89 грн, + мусор 26.00+ тариф на отопление 9.74 * 70 кв.м = 681,8 грн + электроэнергия, газ, кабельное, телефон , интернет, домофон ну никак 305 не получается.
    К сожалению АГВ поставить не представляется возможным, потому как нашему гос-ву это не выгодно.
    Действительно у всех разные квартиры и возможности, а утверждать о том, как все расчудесно не надо.

А 8 Фонтана, как и прочее были сданы ( проданы) лет 10 назад, нетрудно выяснить кто это и сделал. А то создается впечатление что вчера в аренду сдали. И из комун. собственности города уже давно все вывели!
    Странный ты человечек.Если у тебя не очень хорошо (искренне сочувствую) то значит и у других должно быть плохо?Я конечно могу ответить в твоем стиле.Не твое дело как мне рассуждать! Ну что разве приятно это слышать? так что учись с людьми разговаривать нормально,иначе с тобой будут разговаривать твоим же языком.Это факт.Не обижайся,сейчас времена тяжелые и все это понимают,но свой негатив выбрасывать на других не нужно,тогда и тебя поддержат.Я кстати нигде не утверждал что все у нас расчудесно.

16. Вверх #50636
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уряд хоче збільшити пенсійний вік

Відповідні документи потрапили до журналіста Анатолія Шарія.

Кабмін вирішив кардинально зменшити держвидатки, серед галузей поповнення бюджету буде й економія на пенсіонерах.

"Кабмін передає привіт не тільки пенсіонерам, а також військовослужбовцям, і "чорнобильцям", і хворим на гіпертонію, і просто хворим, які знаходяться на лікуванні. Всім привіт від Кабміну", - повідомив Шарій. http://businessua.com/robota/14981uryad-hoche-zbilshiti-pensiinii-vik.html
    Раз Шарий -значит треп! Сейчас спорить не будем а просто подождем и посмотрим.

17. Вверх #50637
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Раз Шарий -значит треп! Сейчас спорить не будем а просто подождем и посмотрим.
    А в Китае (на который многие очень любят ссылаться) пенсионного фонда нету ваще,как и прочих социальных плюшек.
    Давайте поможем им материально,организуем сбор средств?

18. Вверх #50638
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А в Китае (на который многие очень любят ссылаться) пенсионного фонда нету ваще,как и прочих социальных плюшек.
    Давайте поможем им материально,организуем сбор средств?
    Прошла новость что их экономика таки обогнала США,правда США остаются самой богатой страной мира.

19. Вверх #50639
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Прошла новость что их экономика таки обогнала США,правда США остаются самой богатой страной мира.
    За счет чего,если не секрет?

20. Вверх #50640
    User banned
    Как украли 8-ю Фонтана

Мы писали об отводе земли для коттеджей Продаевича, Козыря, Крука и других известных лиц по Новобереговой, 90/51. Участок был в аренде у компании “Аркада” на 50 лет. Казалось бы – что такого, земля остается в коммунальной собственности и когда-то вернется городу. Но не тут-то было. На арендованном участке строят капитальные коттеджи, и под них бесплатно приватизируют землю. Эта трансформация остается неурегуированной в законодательстве: в теории, право собственности на здание возникает только на период договора аренды земли, но на практике, это право становится вечным. Таким образом из коммунальной собственности выводятся практически все земли.
    Да, неужто ??? Когда в начале 2000-ых это принималось - неужели непонятно было для чего такие аренды 49 и 99 лет. Даже за 49 вымрут целые поколения.
    Помню - землю продавали под застройку, на берегу моря. Спрашиваю: ведь эти участки в аренде, а вы мне предлагаете дом строить??? А в ответ: вы, что не с Украины - мы или аренду продлим, или законы изменятся. Да в любом случае даже 50 лет... - никто не увидит финала.
    В общем классика: "через 20 лет или ишак умрет, или падишах, или я" (с)
    С той лишь разницей, что тут в роли глупого падишаха выступает народ Украины.

Закрытая тема
Страница 2532 из 3071 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя