|
Подешевело....
или у них индивидуальный подход, зависящий от папиного авто....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера захотелось какой-то вкусности на ночь глядя....ехать никуда не хотелось, прогулялись в Час Пик. Это карпаччо из клубники с каким-то имбирным соусом и мороженым![]()
Люблю быть любимой...
Была в баре (наверное так правильно назвать этот формат заведения) магазина wine story на Дерибасовской. Завказала салат с прошуто. Зеленый салат, легкий, никаких тяжелых соусов, порция кажется 260 грамм стоит около 70 гр. В баре действует скидкочная карта их магазинов. Кстати у них тоже есть cork fee - 45 гр на вино купленное у них в магазине. Отдельная цена cork fee для виски и т.д, об этом не спросила. В меню салаты и закуски, а так же десерты. Основных блюд нет, говорят пока нет. Как вариант перекусить, выпить недорого )))
Кто-то был в обновленной Зебре?
Какие впечатления?
регулярно хожу мимо, днем наплыва людей не наблюдается, стать посетителем даже не хочется- они закрыли площадочку слева от входа, где обычно мамы оставляли детские коляски и велосипеды, и теперь этот транспорт паркуют на лестнице . Как будто мало места вокруг прихватили. В старую зебру заходила время от времени, ничем, кроме вида из окна, она в памяти не зацепилась.
Основную цену, по видимому, составляет итальянское название. Ты же не просто клубнику хомячишь, как может сделать любой плебс. Ты вкушаеш Карпаччо, а это уже совсем другой статус и уровень!Я вообще заметил, что стилизация под итальянское, либо французское название - даёт нехилый заработок
Может и мне открыть элитный ресторан и подавать там жареные "картошини", "огурцоньо в маринаде" и карпаччо из сельди де норг с слайсами из чипполиньо в комлекте с "труа бутиль де водка"
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Люди! Кто знает телефон Причала? Хочется покушунькать возле моря...
Социальные закладки