Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2532 из 7817 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50621
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кухарки - вряд ли). Вот хозяева отелей - да, заработают мама не горюй. Если еще представить уровень сервиса и "санитарию" в Затоке и Бугазе - то думаю и инфекционка тоже будет работать не покладая рук.
    Инфекционка и так летом работает не покладая рук, обычно очередь аж на улицу с тазиками...

3. Вверх #50622
    Ви мине устали
    Кухарки - вряд ли). Вот хозяева отелей - да, заработают мама не горюй. Если еще представить уровень сервиса и "санитарию" в Затоке и Бугазе - то думаю и инфекционка тоже будет работать не покладая рук.
    ненене, знаю лично куфарку, которая за три сезона выстроила свой двухэтажный готель из говна и палок и перешла в статус готелевладелицы. Но куховарить не перестала. Призвание, фигли.

4. Вверх #50623
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну что ты у меня это спрашиваешь? Я эти вопросы не решаю. Спрашивай у правительства и нашего дорогого президента - голосовала ж за них, ну так у них и спрашивай.
    Вот так обо всем ты пишешь, абсолютно не владея информацией пишешь уверенно и обвиняешь в том, что сам и придумал на человека. Не голосовала я за это правительство, и президента этого я не выбирала. Но тебе ж видней, камера в кабинке, наверное, была, или мой бюлетень с урны достал. Все остальные ярлыки, повешенные тобой на других людей, такие-же: сам придумал, сам поверил, выдал за неоспоримую истину.

5. Вверх #50624
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Инфекционка и так летом работает не покладая рук, обычно очередь аж на улицу с тазиками...
    А представь лето с короновирусом, когда и так большому числу отравлений прибавятся и больные с короной. Я даже представлять это не хочу, если честно.

6. Вверх #50625
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Уже сказали, что до 5-го июля. И нагонять ничего не нужно.
    Мне больше всего нравиться "сказали"...
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #50626
    Вот так обо всем ты пишешь, абсолютно не владея информацией пишешь уверенно и обвиняешь в том, что сам и придумал на человека. Не голосовала я за это правительство, и президента этого я не выбирала. Но тебе ж видней, камера в кабинке, наверное, была, или мой бюлетень с урны достал. Все остальные ярлыки, повешенные тобой на других людей, такие-же: сам придумал, сам поверил, выдал за неоспоримую истину.
    Ну какая разница - ты не голосовала, так большая часть этой ветки проголосовала. Вот у них и спрашивай - что ты ко мне с этими риторическими вопросами лезешь?

8. Вверх #50627
    Ну какая разница - ты не голосовала, так большая часть этой ветки проголосовала. Вот у них и спрашивай - что ты ко мне с этими риторическими вопросами лезешь?
    А что ты на меня кидаешься со своими отдыхающими, будто я их сюда зову?
    Вопрос был о смягчении карантина, ответ: да, я за. И не надо меня обвинять в том, что летом будут отдыхающие в Затоке.

9. Вверх #50628
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ну так 21 мая внесут изменения в постановление кабмина с новой датой. А потом накануне окончания снова внесут изменения... Всё будет по закону, не переживайте.

10. Вверх #50629
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Жесть жестяная. Все еще хуже чем я даже мог предположить.
    Попробуйте позвонить на горячую линию МЗ - Ляшко обещал что каждый случай отказа в тестах будет рассматриваться. Шансов конечно не много но попытка не пытка.
    Мы обзвонили всех, висели в режиме ожидания по полчаса, никто ничего не знает, лаборатория направляет к семейному врачу,
    врач в лабораторию и к президенту...семейный врач, видите ли, даже не в курсе, как и где проводятся исследования... она в отпуске во время пандемии и делает нам одолжение, как выяснилось)
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

11. Вверх #50630
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Мы обзвонили всех, висели в режиме ожидания по полчаса, никто ничего не знает, лаборатория направляет к семейному врачу,
    врач в лабораторию и к президенту...семейный врач, видите ли, даже не в курсе, как и где проводятся исследования... она в отпуске во время пандемии и делает нам одолжение, как выяснилось)
    А лаборатория не может копию результата сбросить на личную электронку, как тот же смартлаб? Или к ним образцы не попали?

12. Вверх #50631
    А что ты на меня кидаешься со своими отдыхающими, будто я их сюда зову?
    Вопрос был о смягчении карантина, ответ: да, я за. И не надо меня обвинять в том, что летом будут отдыхающие в Затоке.
    Я тебя и не обвиняю ни в чем. Просто я, в отличии от тебя, не путаю причины со следствиями.
    Я за снятия карантина - карантин ослабляют - отдыхающие приезжают - заболеваемость увеличивается.
    Я понимаю что для тебя эта логическая цепочка слишком сложна, но факт твоего не понимания этого не отменяет реальность как таковую.

13. Вверх #50632
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Эх, жаль Одессита007 нет, вот бы порадовался старик уровню нашей медицины.
    Безусловно с таким подходом у нас еще долго будет много свободных коек в больницах. Нет тела - нет дела.
    А у вас симптомы есть, высокая температура или как?

14. Вверх #50633
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    результат теста сам по себе ничего не значит
    если вы в тяжёлом состоянии, то вызывайте СКОРУЮ
    главное не допустить возникновения пневмонии

ваш врач вам антибиотики назначила?
    Вопрос не состоянии, мы сами контролируем состояние каждого члена семьи, сданы все возможные анализы, рентген, КТ, узи, только тест на ковид никак не можем выбить)
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

15. Вверх #50634
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ну так 21 мая внесут изменения в постановление кабмина с новой датой. А потом накануне окончания снова внесут изменения... Всё будет по закону, не переживайте.
    Еще раз повторю - то что происходит в стране, к карантинным мерам имеет то же отношение, что к японской опере... Это по сути ЧП (остановка транспортного сообщения, запрет передвижения гражданам, штрафы за пребывание в парках и т.д)
    Такие вещи как ЧП и ВП имеет право устанавливать только президент страны. А не кабмин, не главный санитарный врач (за сезон уже третий кажется) и не уборщица из рады тетя мотя и не блогер вася...
    Иначе это мягко выражаясь незаконно.
    Так что переживать должны вы. О том, что в стране плюнули на закон с высокого дерева. Завтра решат, что вы слишком часто дышите - и привет, будете дышать через раз, а изменения в постановление вам потом внесут. Если вы к тому времени не задохнетесь))

16. Вверх #50635
    Такие вещи как ЧП и ВП имеет право устанавливать только президент страны. А не кабмин, не главный санитарный врач (за сезон уже третий кажется) и не уборщица из рады тетя мотя и не блогер вася...
    А, так у нас президент ничего не знает о карантине? Бояре плохие а царь хороший?
    Странно, на днях видел его очередной видосик - в нем он призывал всех сохранять карантин. Или мне привиделось?

17. Вверх #50636
      Показать скрытый текст
    Шмыгаль сказал, извините, сейчас ссылку не найду, с телефона читала. Я как-то и не сомневаюсь что продлят, больше интересно, какие ограничения продлят, а что разрешат.

18. Вверх #50637
    Шмыгаль сказал, извините, сейчас ссылку не найду, с телефона читала. Я как-то и не сомневаюсь что продлят, больше интересно, какие ограничения продлят, а что разрешат.
    Трааанспорт. Пустите транспорт, вурдалаки... Дайте людям возможность выбраться с тех выселок, на которых они по вашей милости застряли на два месяца))

Остальные кино-домино уже как то пофигу...

19. Вверх #50638
    Постоялец форума
    все что я вынес из этой темы на сегодня-карантин помогает в тех странах где его лечат и выявляют,либо где его не лечат и не выявляют (ковид 19)В первом случае в статистике будет 10тыс,во втором 500.А еще от кол-ва работающих аппаратов ивл,зависит кол-во пациентов нуждающихся в этих аппаратах..

20. Вверх #50639
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/12/7251269/
    А вот он и пик.
    Мы находимся на пике заболеваемости. Мы идем достаточно ровно последние 7-8 дней
    Да уже почти месяц идем ровно, только заметил.
    Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что после 22 мая карантин в связи с коронавирусом снова продлят
    По словам премьер-министра, Украина, как и планировалось, будет исходить из карантина в 5 этапов. Он уточнил что сейчас эти этапы прорабатывают и при принятии следующей даты будут рассчитывать и показывать, когда может быть каждый из следующих этапов. Транспорт возобновит работу только на 3-м этапе.

Шмыгаль также добавил, что на сегодня нет необходимости снова возвращаться к жесткому карантину по всей стране. Но может быть так называемый "адаптивный карантин" – если будут локальные заболевания в том или ином городе, то будут усиливать ограничительные меры локально.
    А ослаблять ограничительные меры локально можно? Или привыкли только ограничивать?

21. Вверх #50640
    Еще раз повторю - то что происходит в стране, к карантинным мерам имеет то же отношение, что к японской опере... Это по сути ЧП (остановка транспортного сообщения, запрет передвижения гражданам, штрафы за пребывание в парках и т.д)
    Так что переживать должны вы. О том, что в стране плюнули на закон с высокого дерева. Завтра решат, что вы слишком часто дышите - и привет, будете дышать через раз, а изменения в постановление вам потом внесут. Если вы к тому времени не задохнетесь))
    Извините, вы юрист? Я - нет. Но читаю не только постановления, но и те нормативные акты, на которые эти постановления ссылаются. Я пока не нашёл каких-то несоответствий или нарушений каких-то прав.
    И я ничего не должен, тем более переживать.

Ответить в теме
Страница 2532 из 7817 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права