|
Давайте я попробую собрать.
Беру три штуки на сумму 225
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
всем ДУ!
По поводу горшка: так как Булка со свекровью весь день,то она горшком занимается,Но на выходные,когда я дома- Булка умняшка,какахи в горшке)
Иногда уже показывает,что бы посадили: или говорит "аа" или начинает таскать горшок.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро!
Ну и погода! Мы сделали наконец БЦЖ. Пока с Алей доплыли до поликлиники и обратно, я была мокрая по пояс.
Вопрос по трусикам: как мама понимает, что ребёнок пописал, и их пора менять?
Because I'm happy...
Всем доброго но дождливого утречка! еле доплыли на работу (((
у нас такие с собачкой, только нужно смотреть летний и зимний варианты. Летние с сеточкой а зимние с фланелькой. Эти с собачкой с фланелькой, очень мягенькие, к ним еще нужно прокладочки. Я брала все на али, дошло за две недели. Труселя 1,99 у.е., а прокладки где то 2 у.е. 5 штук.
Если будете делать заказ на кукусике я присоединюсь, нужно вожжи взять маленькому шалунишке )))
Последний раз редактировалось M@shusha; 03.06.2016 в 09:24.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я тоже возьму 2 пары трусиков с подкладками
Девочки, я возьму на кукусике 2 летних трусиков, наверное 80 рост нам нужен.
Because I'm happy...
куда вы спешите то..девочки?
они еще такие маленькие,что бы целенаправленно приучать к горшку.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
р.80 - рост до 80см и вес до 13 кг (обычно на возраст от 6мес до полтора,);
р.90 - рост до 90 см и вес до 16 кг (обычно на возраст полтора года на крупного ребенка или двух );
р.100 - рост до 100 см и вес до 18кг (обычно на возраст от 2 до 3 лет). Подробнее: http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html
Все тренировочные трусики требуют моментального реагирования мамы: пописал – * переодели. Они очень удобны, когда ребеночек уже начинает проситься на * горшочек – их легко снимать, малыш даже сам может их снимать-одевать. * Нет массы кнопочек или липучек. Но, если ребеночек* немножко не * добежал, то одежда останется сухая. Что-бы тренировочные трусики не подтекали, самое главное ― это чтобы резиночки * на ножках сидели плотно, иначе влага будет просто выливаться * с * трусиков. Маленькими тренировочные трусики тоже быть не должны, они * должны быть повыше обычных трусиков и немного свободные
на попке, * иначе тело будет просто выталкивать влагу наружу.*Одевать тренировочные трусики нужно так, чтоб резиночки между ножек были как * можно выше, в идеале ― в том месте, где у нас, взрослых, прилегает к * телу обычное бельё ― * в месте соединения ноги с туловищем с внутренней * стороны бедра. Во-первых, малышу так элементарно удобнее, а во-вторых, * так трусишки образуют собой мешочек, в котором свежепролитая жидкость *собирается и успевает в таком случае нормально впитаться в ткань, а резиночки остаются сухими и ни что не протекает. * *
*Также, чтоб * тренировочные трусики * меньше подводили, нужно стараться не одевать на * них плотно прилегающей одёжки (колготки, штанишки высоко сидящие, бодики так просто противопоказаны). * *
*Такая одежда * делает как бы горку * для жидкости, которая моментально стекает к резиночкам и одежда * намокает. Подробнее: http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
я и не думаю про горшок! со старшим все проходили и прекрасно без всяких приучаний он в полтора года стал ходить на горшок и ходить без памперса. моя цель другая:
в обычных трусиках если ходить – это полностью мокрая *одежда малыша, вздувшийся от луж ламинат, постоянно мокрый ковер и диван, на котором уже нельзя посидеть, потому что он не успевает *высыхать ))) И другие радости, ведь кто ж его знает, где в следующий раз случиться неожиданность с ребенком! *
*
Цель тренировочных трусиков – * избежать таких неприятных моментов.
Мне жаль Козяблика в пампах держать! а так, он ходит в этих трусиках весь день и даже спал в колясочке. пампик только на ночь! экономно и удобно!
И мне 3 шт размер 80 http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html для мальчика
Только вопрос. - мне тоже прокладки эти нужны в трусики
Я тоже ради попы без пампов. Потому только летние. По описанию там зимой сложнее, потому что одежда прилегающая. Только лето или дома.
Наверное тоже надо одни 80, вторые 90. Ножки у Али пухлые.
Because I'm happy...
Социальные закладки