я плачу)))))))))) спасибо родная)))
|
я плачу)))))))))) спасибо родная)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Капец))))) как все плохо у алекса)))))) а се потомушта низя его тыкать куда ни попадя!!!)))))))) ты мну на идею навела - почему бы и не галерея!))))
мой вопрос был не про надоела, а про мысли о человеке, не надо перегибать)
и Я таки продолжу вопрос свой, пока Ира чешет свой третий глаз на Дхарму и остальных))) ну или уже не чешет
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Сижу терь и переживаю...
хоть бы Хохотушка не написала, шо и у меня писюн отвалится))) (это типа скрытый текст)
все нормальные и позитивные)
смотрите сериалы типа Кухни, Физрука, Интернов?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:25.
я вот,что сейчас поняла.всё-таки гадалка отчасти,когда видит тебя воочию, уже может что-то себе накумекать и предположить. Как я сейчас!) уже видев или общавшись с девочками,я могу просто предположить об их будущем. И не факт же,что оно сбудется, и не факт, что сбудется то,что сказала гадалка. Я ведь на годы вперёд сказала, и они говорят о будущем чаще всего далёком. Ты ж не пойдёшь через пару лет разбираться,если оно всё не сбудется.
короче, вся эта философия......и так работа умняком грузит, а мы ещё в психохрень ударились)))
чё там, какие вопросы?)))отвечу на все))))))))))))))
(чёт несёт меня и без бухла)))))
таки ответить,да?)))ты заставляешь меня))у меня же энергия истощается из-за этого))))) и переведи мне на карточку бабло!))а то мне будет плохо))))))))))))
в общем,у тебя жизнь будет долгая,т.к. ты в итоге всё-таки откроешь свой эзотерический магазин,будешь там гадать и однажды придумаешь зелье от старения) кстати,думаю,магаз откроешь через 3 года. У тебя будет второй муж лет через 5. Он будет тоже увлекаться эзотерикой и будет помогать тебе в магазине. А ещё вижу тебя на новой красной машине)) о как!))
пора открывать новую темку "Хохотушкины хохотушки-гаданья-видения" )
всё,я нашла себя!))))))))))))))))))))))
блин,хочу вина)
а я шампуса!
у вас есть силиконовая обувь?
А я водки с икрой)))
Ириш, меня порвало как прочла твое предсказание про меня. Это именно то, что всегда твердит мой муж на мой вопрос "что с нами со всеми будет дальше")))))))
Ну не знаю насчет ясновидения, а мысли ты считываешь в раз)))))))))))))))))
А мне удалось ссоры избежать неизбежной казалось бы...))) Порадуйтесь за меня)))
А вы умеете быть другом не только в беде, но и в радости?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Может у Хохотушки, реально, дар?! А мы тут хихики хихикаИм!)))
конечно) неко.друзья удивляются,что не умею завидовать) как-то меня это обошло)ТТТА вы умеете быть другом не только в беде, но и в радости?
знаете или видили прям близко-близко каких-нибудь знаменитостей?
Да, блин...
В радости как-то сложнее... Но, если поднапрячься, то мона!)))
Рада за тебя!) Пускай Вы никада не ссоритесь! КРЭКС! ПЭКС! ФЭКС! ) ) )
мдоооооооооо)))))))девки,то ли ещё будет!)))))я на выходных таки нормально хряпну и распишу вам весь расклад)))))))))))))))))))у меня кстати таро есть.один раз погадала сотруднице,но я не сильно в этом всём шарю.но из очевидного,что легко было прочитать,сбылось.больше я их в руки не беру.это стрёмно слегка.
вы придумали,чем будете заниматься в эти дождливые холодные выходные?
Знала. Видала. Дружески цёмалась. Писала уже. Это оперный певец. Имя, наверное, некорректно писать...
очень может быть!! вы не видели ее глаза, чернее ночи)))) она хоть и говорит что она зло, но она белый маг))))
Светик, а разве в дружбе может быть иначе?
рада за тебя!
я надеюсь дожди таки обойдут нас, я настроена гужбанить)) приезжают подругиииии))
Последний раз редактировалось belka=); 25.06.2015 в 16:41.
смотрю щас вебку дельфина - так хочца на море с чаем и пледом....
любите такое?
Социальные закладки