Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2532 из 3068 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50621
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому специалисту обратиться? Муж ушел в алкоштопор, тяжелые времена, большой стресс со всех сторон. Он сам понимает что плохо, уговорила пойти к врачу - сдать анализы, прокапаться... Только не пойму к какому специалисту идти: вроде к гастроэнтерологу, но он такой псих, все время на взводе, что может к нервопатологу... или все таки сначала к гастроэнтерологу?
    Не врач. К психиатру?
    А по поводу капельниц - можно просто к терапевту, назначают витамины внутримышечно, хлорид кальция, если правильно помню...врачу виднее, что именно в таком случае. А к узким специалистам, при наличии жалоб по их специальности обращаются, наверное, имхо.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #50622
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. К психиатру?
    А по поводу капельниц - можно просто к терапевту, назначают витамины внутримышечно, хлорид кальция, если правильно помню...врачу виднее, что именно в таком случае. А к узким специалистам, при наличии жалоб по их специальности обращаются, наверное, имхо.
    Спасибо, то есть можно просто к семейному врачу?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #50623
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый вечер! Посоветуйте хорошего невропатолога.За ранее благодарна!!

5. Вверх #50624
    Адвокат дьявола

Этим занимается врач нарколог

6. Вверх #50625
    Вам виднее,состояние и жалобы вашего мужа вы знаете, но если нет явных жалоб по неврологии и жкт, то вас,наверное, направят к терапевту. Не врач.

7. Вверх #50626
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Этим занимается врач нарколог
    Врач-нарколог это звучит правильно...но найти нормального..может,кто-то и нашел,не знаю. Все эти "спец клиники" сплошная выкачка денег на ровном месте.
    Поэтому, на мой взгляд, психиатра легче найти, с зависимостями они работают.
    Все ИМХО неврачебное.

8. Вверх #50627
    Конечный бенефициар
    Подскажите к какому специалисту обратиться? Муж ушел в алкоштопор, тяжелые времена, большой стресс со всех сторон. Он сам понимает что плохо, уговорила пойти к врачу - сдать анализы, прокапаться... Только не пойму к какому специалисту идти: вроде к гастроэнтерологу, но он такой псих, все время на взводе, что может к нервопатологу... или все таки сначала к гастроэнтерологу?
    К сожалению, тут только нарколог поможет. Для начала нужно вывести его из запоя, если не самостоятельно - то вызвать капельщика на дом, или же в клинику на пару дней. После чего или кодировать (поможет исключительно в случае добровольного и искреннего желания самого алкоголика) или подшивка. Давайте называть вещи своими именами: ваш муж алкоголик, в запои (или "штопор") может уйти только человек с алкоголизмом, это нужно признать и понять. Если не решать эту задачу "вчера", дальше будет хуже и сложнее. А гастроэнтеролог и все остальное это уже после решения основной проблемы. Иначе одной рукой лечить, а другой заливать в себя причину проблемы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #50628
    Врач-нарколог это звучит правильно...но найти нормального..может,кто-то и нашел,не знаю. Все эти "спец клиники" сплошная выкачка денег на ровном месте.
    Поэтому, на мой взгляд, психиатра легче найти, с зависимостями они работают.
    Все ИМХО неврачебное.
    Да блин люди, никто не говорит о сильной!!! зависимости! Он может отказаться и не пить, надеюсь пока. Сейчас тяжелые времена и стал больше прикладываться. Понимает, осознает что плохо, поэтому хочет сдать анализы, пропить курс таблеточек там для снятия интоксикации, поддержка печени, успакоительные, витамины и тд. И все прийдет в норму! Если по типу моего сравнивать, то большую половину знакомых надо в клинику уложить.
    Я видела что такое запои, есть с чем сравнивать!
    Последний раз редактировалось Panochka; 15.03.2019 в 09:28.

10. Вверх #50629
    Да блин люди, никто не говорит о сильной!!! зависимости!
    Извините, я не хотела вас задеть. Я поэтому и написала, что вам виднее, но это витамины и снятие интоксикации обычно.
    Почему я написала - психиатр, потому что начал он пить не из-за того, что алкоголик, а из-за давления жизни, то есть, психика не выдерживает стресс. А препараты, назначенные психиатром, это помощь в таком случае и ,человек в состоянии противостоять давлению без алкоголя. Психиатры работают с зависимостями в том смысле, что иногда можно саму причину откорректировать, принимая лекарства.

11. Вверх #50630
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Извините, я не хотела вас задеть. Я поэтому и написала, что вам виднее, но это витамины и снятие интоксикации обычно.
    Почему я написала - психиатр, потому что начал он пить не из-за того, что алкоголик, а из-за давления жизни, то есть, психика не выдерживает стресс. А препараты, назначенные психиатром, это помощь в таком случае и ,человек в состоянии противостоять давлению без алкоголя. Психиатры работают с зависимостями в том смысле, что иногда можно саму причину откорректировать, принимая лекарства.
    В Полинар позвоните, там вроде можно на капельницы походить. Не пугайтесь, там как тяжелые случаи, так и легенькие лечат.
    meow meow =^_^=

12. Вверх #50631
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    В Полинар позвоните, там вроде можно на капельницы походить. Не пугайтесь, там как тяжелые случаи, так и легенькие лечат.
    спасибо, это не мне, не того прцитироаали))

13. Вверх #50632
    Частый гость Аватар для квота
    Подскажите контакты прихотерапевта или психолога Дмитриевич Александр

14. Вверх #50633
    А можно контакты психиатра, а вдруг... Спасибо!

Отправлено с моего ONEPLUS A6010 через Tapatalk

15. Вверх #50634
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать КТ головы по адекватной цене? Возможно где-то есть акции/скидки для пенсионеров. Во многих частных клиниках на сайтах нет цен. Знаю, что еще в прошлом году по воскресеньям в инто-сане была скидка и вроде 800-900 грн стоила процедура. Сейчас не знаю, не было надобности интересоваться. Заранее всем спасибо!
    К@нФет@

16. Вверх #50635
    Конечный бенефициар
    Да блин люди, никто не говорит о сильной!!! зависимости! Он может отказаться и не пить, надеюсь пока. Сейчас тяжелые времена и стал больше прикладываться. Понимает, осознает что плохо, поэтому хочет сдать анализы, пропить курс таблеточек там для снятия интоксикации, поддержка печени, успакоительные, витамины и тд. И все прийдет в норму! Если по типу моего сравнивать, то большую половину знакомых надо в клинику уложить.
    Я видела что такое запои, есть с чем сравнивать!
    Оооо, ну тут я Вам очень сочувствую. Поскольку Вы заняли "позу страуса" и прячетесь от проблемы, и что гораздно хуже - ее отрицая. Сколько я видел таких, которые считали, что алкоголик - кто уже совсем опустился, и пьет боярышник из аптек, а если есть деньги на хорошую выпивку, то вполне еще себе социально нормальный. А через время пропадала и работа, и деньги, и бежал в ту же аптеку за настойкой глода. Я лично вытащил человека из ужасной алкогольной жопы, и он тоже никогда не напивался до чертиков, и пил, в овновном, пиво или хороший крепкий алкоголь, и считал себя "умеренным". Но выпивал практически ежедневно, считая, что ерунда, "я пью как все". Мостик между благородно выпивающим и обоссанным под скамейкой не такой уж длинный, и никто не даст гарантии, что с вами это не случится. Никто из алкоголиков не мечтал им стать, и трясущимися руками по утрам лакать из стакана. Все ж думали "я вот только сейчас, пока проблемы, стесс снять", "да со мной это никогда, я всегда могу остановиться". Сколько тысяч таких? Извините, что это все Вам пишу, просто яркий пример у меня есть перед глазами. Но человек осознал проблему, и добровольно (!) согласился лечиться. К сожалению, наркологическую зависимость можно излечить исключительно тогда, если пациент сам этого желает. И не под пинки родственников, а сам и очень. Какие витаминчики, вы о чем? Дело ваше, можете наплевать на мои слова. Но вы их обязательно вспомните. Главное чтобы не было поздно.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 15.03.2019 в 12:05.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #50636
    Новичок
    Добрый день, можете кто-то посоветовать толкового терапевта (желательно пос. Котовского) Заранее благодарна

18. Вверх #50637
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день! Посоветуйте хорошего пожалуйста невропатолога.Повышенное внутричерепное давление и атеросклероз начальной стадии.За ранее благодарна!!

19. Вверх #50638
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Irena738 Посмотреть сообщение
    Добрый день, можете кто-то посоветовать толкового терапевта (желательно пос. Котовского) Заранее благодарна
    Попробуйте обратиться к Гончарову в поликлинике №18.
    Очень внимательный и вежливый к пациентам.

20. Вверх #50639
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Оооо, ну тут я Вам очень сочувствую. Поскольку Вы заняли "позу страуса" и прячетесь от проблемы, и что гораздно хуже - ее отрицая. Сколько я видел таких, которые считали, что алкоголик - кто уже совсем опустился, и пьет боярышник из аптек, а если есть деньги на хорошую выпивку, то вполне еще себе социально нормальный. А через время пропадала и работа, и деньги, и бежал в ту же аптеку за настойкой глода. Я лично вытащил человека из ужасной алкогольной жопы, и он тоже никогда не напивался до чертиков, и пил, в овновном, пиво или хороший крепкий алкоголь, и считал себя "умеренным". Но выпивал практически ежедневно, считая, что ерунда, "я пью как все". Мостик между благородно выпивающим и обоссанным под скамейкой не такой уж длинный, и никто не даст гарантии, что с вами это не случится. Никто из алкоголиков не мечтал им стать, и трясущимися руками по утрам лакать из стакана. Все ж думали "я вот только сейчас, пока проблемы, стесс снять", "да со мной это никогда, я всегда могу остановиться". Сколько тысяч таких? Извините, что это все Вам пишу, просто яркий пример у меня есть перед глазами. Но человек осознал проблему, и добровольно (!) согласился лечиться. К сожалению, наркологическую зависимость можно излечить исключительно тогда, если пациент сам этого желает. И не под пинки родственников, а сам и очень. Какие витаминчики, вы о чем? Дело ваше, можете наплевать на мои слова. Но вы их обязательно вспомните. Главное чтобы не было поздно.
    Полностью с вами согласна, что алкоголиками могут быть с виду вполне нормальные люди, и если алкоголик, то не значит, что должен бухать круглосуточно и пропивать все из дома. Просто человек не может самостоятельно справиться с алкоголем, это и есть зависимость. И если человек просит о помощи, осознает и готов лечиться, то просто не все потеряно! Если он осознает, что пьет лишнее, но отказаться не может - это алкоголизм! Таким людям легче помочь, но мне кажется, что психиатры и гастроэнтерологи здесь не причем. Нужен нарколог!

21. Вверх #50640
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать КТ головы по адекватной цене? Возможно где-то есть акции/скидки для пенсионеров. Во многих частных клиниках на сайтах нет цен. Знаю, что еще в прошлом году по воскресеньям в инто-сане была скидка и вроде 800-900 грн стоила процедура. Сейчас не знаю, не было надобности интересоваться. Заранее всем спасибо!
    В Еврейской, в декабре, платили 900+ грн
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2532 из 3068 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права