Агаааа!!!!! Полуночницы, не спите, да? А ну ка быстро по койкам!
Я вот фильм досматривала, так зацепил, что и сон пропал.
Женечка, экспериментатор ты наш, может это не масло для ванны, а что то лечебное было?![]()
|
Агаааа!!!!! Полуночницы, не спите, да? А ну ка быстро по койкам!
Я вот фильм досматривала, так зацепил, что и сон пропал.
Женечка, экспериментатор ты наш, может это не масло для ванны, а что то лечебное было?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули всем доброе утречко!!!
![]()
Доброе утро и хорошего дня всем! Мама вчера пришла с работы, а дома стол накрыт)))) Она только коржи к печеночному тортику сделала, а то я не смогла бы. А так все сама))) Горжусь собой, как будто мне не 23, а 5 лет и я стол накрыла))) Просто после токса так приятно осознавать то, что на кухне ты не только в качестве едока можешь появляться
Оля, твоя пятая точка забыла, что такое море.Вот будет погодка - хоть вечерком себя вытаскивай.
Жень, я просто в восхищении от твоей смекалки, что ты на руках решила сначала попробовать))) Я бы сразу в ванну полезла.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А ну кто это быстро скажет? Тот с утра еще не пил
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!!!!!!!
Ир, я сказала((((( пора списывать?))))
Доброе утречко, морские девушки!
ШакИра, ой, какая мордочка смешная!
Сначала глянула, думала, что в зеркало смотрюсь... потом пригляделась - цвет
глаз не мой
Катаринка, какая ты умничка! Я бы расплакалась от счастья, чесслово.
Мама конечно же была рада.
На море меня не тянет вообще, наверное потому что оно от меня в 20 минутах ходьбы. А если честно, не выношу жару, толпы людей, грязную воду.
Погодка сегодня не фонтан, скорее всего дождь пойдет. Так что все вооружаемся парасольками![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления Сёмке! Все передала)))) вчера плюнули на тренировку и пошли с его другом и мамой в Марио. Я вчера остро поняла, что с вечной беготней мы почти ни с кем не общаемся, только по телефону((((французский и плаванье на лето отменила, еще июнь походит на капоэйру и пусть отдыхает 2 месяца (добрая я мама))))
Всем доброе, пасмурное утро!
![]()
Девочки-мамочки, у кого-то есть опыт оттирания флизелиновых обоев от шариковой ручки???Гугл говорит, что проще новые переклеить, но я все-таки надеюсь оттереть..... неужели зря надеюсь???
Социальные закладки