|
1. Комментаторы несли бред. Никакой Олимпик никого и близко не переиграл.
2. Первый гол забили мы, а не нам. Эпичнейший фейл оправдать нельзя, но это не класс противника, это собственный фейл, а это большая разница.
3. Пердива не будет. Там уже МЗ
4. Унылая игра? Не сказал бы. Есть очевидные проблемы, т.е. игроки не знают что делать возле чужой штрафной, до сих пор нет нормального форварда. Стариков - не нап, он скорее плеймейкер, который вынужден играть напа, ибо больше некому
5. Видно, что пацаны рыгают и стараются. Да, многое не выходит как хотелось бы фанам, но они пытаются и это достойно уважения. Пустых трибун они точно не заслуживают ИМХО
6. Терпение, господа. Что-то да будет. Может даже не с Бабичем уже, но будет. помидор не зря на стадион приходил
что-то типа подписи
Именно в таком составе: эти футболисты+этот тренер= это вылет в первую лигу(или болтание внизу турнирки, "благодаря" МЗ((какой бы оптимисткой я не была и как бы я не любила команду под именем "Черноморец"
может кто-то из игроков и заиграл бы по-другому под руководством скажем(читай -помечтаем) ГРИ....
Последний раз редактировалось Айрин19; 08.11.2015 в 08:01.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Расслабьтесь, вчерашний матч-вообще дог. Есть такой инсайд. Во 2м тайме было просто сумасшедшее количество ставок на тотал больше 1,5. Собсно, это объясняет фейл в обороне.
что-то типа подписи
Страшно представить что будет в игре с Днепром!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я думаю название лиги все объясняет))
You Will Respect My Authoritah!
Так парламент же принял закон по борьбе с договорняками. Вот и посмотрим что скажут эксперты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну вот и победа! поздравляю всех с победой! хотелось бы чтобы не сбивали свой ритм,но и в защите играли бы получше.
Социальные закладки