|
Славик, с днем рождения!!!!!!!
Всего самого самого хорошего!!!
Ж Е Л А Ю!!!!!!!
Процветания твоему бизнесу,
благополучия твоей семье,
постоянства и надежности друзей,
здоровья тебе и близким,
энергии, энтузиазма, харизмы ...
Будь!!!!!!!!
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Примерно так, но я прекрасно понимаю что в заведении работающем 3й день могут быть оплошности, тем более они не такие уж и серьезные, + самое уютное место в той локации.
Ну не знаю, мне всегда казалось что в только открывшихся заведениях всегда работа коллектива прихрамывает, и это не обязательно кафе.
Глупость даже смерть не лечит
Знатоки заведений,присоветуйте какой-нибудь приятный ресторанчик в районе Котовского,Лузановка,Крыжановка,Николаевская дорога.Планируются небольшие посиделки с целью просто вкусно покушать в приятной обстановке.В компании любители европейской и восточной кухни.Что посоветуете?
народ, а кто пояснит это шикарное нововведение -прочла в анонсе
"НОВАЯ УСЛУГА В BARBARO «CORK FEE» теперь разрешается приносить с собой и распивать любимые напитки.
Что такое Cork Fee?
Cork Fee дословно переводится - «плата за пробку». Этот термин используется в западной ресторанной индустрии для названия сбора, который должны заплатить гости решившие прийти в заведение со своей бутылкой вина. Во всем цивилизованном мире рестораторы позволяют людям приходить в свои заведения с собственными алкогольными напитками.
Правила просты.
Во-первых, за каждую принесенную с собой и распитую в заведении бутылку человек платит вот эту самую cork fee - в Европе она колеблется от 10 до 30 евро. Во-вторых, такого напитка не должно быть в меню ресторана. Это делается не только для экономии, но и для того, чтобы люди могли пить в хорошем заведении любимое вино и другие напитки."
очень заинтересована я решила погуглить и нашла много чего , в частности
"Cork Fee - новая услуга в ресторане "Конкорд" (Киев)
Ресторан креативной кухни "Конкорд" не только преподносит приятные сюрпризы кулинарным гурманам, но и старается угодить ценителям хорошего вина.
Так с наступлением летнего сезона статусное заведение радует гостей особенным новшеством – услугой Cork Fee, которая позволяет за определенную плату, приносить с собой любимое вино.
Данный сервис, уже давно пользуется успехом за рубежом, и только с недавнего времени стал интересным для столичных рестораторов. По мнению иностранных гостей новая услуга станет также популярной в Украине, как и во многих других странах.
Правила Cork Fee:
- Каждая принесенная и распитая бутылка вина оплачивается отдельно
- Вино принесенное Вами, не должно быть представлено в меню ресторана
- Стоимость услуги составляет – 400 грн. """
я даже затрудняюсь понять - это для гурманов, лохов или...
исходя из всего выше приведенного, ресторану гораздо выгоднее не продавать спиртное , а установить таксу - 150-200 грн на все ( налог на корку)
чистой воды навар ..ни лицензии. ни проблем..
Последний раз редактировалось Матрица; 23.05.2013 в 20:26.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
В Даче такое уже давно практикуют. Там тоже цены невменяемые на это дело
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ужинали сегодня на Ланжероне-кафе "Шаланда"-вид потрясающий, море шумит, лунная дорожка, терраса утопает в цветах, романтика как в Свече)) По кухне-салат !"Гольфстрим" с морепродуктами-87 грв 280 грамм-много и вкусно, Цезарь с курицей-нежный, сытный-67 грв, правда когда вынесли ставриду я засомневалась-потому что по вкусу напоминало хороший толстолоб свежий, и соус овощной очень вкусный, но в том что это ставрида и по размеру и по вкусу сомневаюсь до сих пор. Не стала просить позвать шеф-повара, уж очень романтический ужин у нас был. Место действительно приятное, цены умеренные, кухня неплохая. Моя оценка 5. Теперь я знаю где можно уютно выпить вина и латте и спокойно поужинать под шум волн.
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось ann888; 24.05.2013 в 07:51.
Социальные закладки