Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2531 из 4090 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 3031 3531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,620 из 81781
  1. Вверх #50601
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    так.еще раз.для особо одаренных.для меня.))курс растет.как мастера считают?по курсу или говорим о какой-то средней цене на рынке за опред.вид работ?на стройке дома прораб несколько месяцев затягивает определенный вид работ не п нашей вине.курс вырос.че делать?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #50602
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Как правило, в момент начала работ обсуждаешь цену, по какому-то разумному курсу.
    Мы всё таки обсуждали фиксированную цену в гривне, потому что иначе можно ремонт не закончить никогда)))
    Ну и всё таки, многие нормальные мастера, понимая ситуацию, делают скидку.
    Нам, например обои клеили всё-таки не по 3 доллара, а по 25 грн., это было летом, сейчас, наверное уже будет дороже.
    Шпатлюют стены, тоже в основном не по 6 долларов, а типа по 60 грн., но опять таки разбег цен, очень большой. Мы когда искали мастеров, то цены были от 50 грн. за м2, до 17 долларов за тот же м2, за абсолютно одну и ту же работу, а вспомнила, даже по 40 грн. м2 было, но им объём наш не подошёл, сказали, что 100 м2 - это вообще не объём, только инструменты пачкать
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #50603
    ..это просто мрак.....доллар летит......надо перекрыть террасу.все ждем пока рабочие с одного объекта к нам приедут((((.вот уже за 14 повалило...и что?и еще не вечер.а как за работу считать?я конечно все понимаю.но я тоже не в долларах зарабатываю(((((

4. Вверх #50604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ..это просто мрак.....доллар летит......надо перекрыть террасу.все ждем пока рабочие с одного объекта к нам приедут((((.вот уже за 14 повалило...и что?и еще не вечер.а как за работу считать?я конечно все понимаю.но я тоже не в долларах зарабатываю(((((
    Оговаривайте цену в грн.
    или ищите более сговорчивых строителей

5. Вверх #50605
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Оговаривайте цену в грн.
    или ищите более сговорчивых строителей
    он и оговаривает.все по курсу переводит.....

6. Вверх #50606
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Отож и я как доберман чуять-чую а словами не могу, шо между "душ и переоделась" чета не хватает!
    "пообедала" не хватает))

7. Вверх #50607
    Посетитель Аватар для kobie
    Да, говорите только про грн.и будет вам счастье)

8. Вверх #50608
    Цитата Сообщение от kobie Посмотреть сообщение
    Да, говорите только про грн.и будет вам счастье)
    да говорим мы в гривнах..но по курсу)))))я понимаю,конечно,строитель-это круто и хорошо.но я в долларах не получаю.....чем добьше они затягивают,тем дороже мне это((((

9. Вверх #50609
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Из всего сказанного понял, что некая ватная дверь наехала на ваш патриотичный проём да еще и сепаратистские соседи упёрли ваш автомат...

Поставьте им растяжку на дверной проём...
    ))))
    Да соседи мои хороши, у нас маленький ребёнок, хотим вьехать до зимы, делаем все быстро но шумно, вот и решили отомстить они нам.мы сейчас в больнице, а муж сам расхлебывает.
    Не ватная дверь, а на дверной проем ватной двери поставили деревянную ,тем самым наехав на мою коробку дверную, т.е. у них 2 двери.
    И наш проем сузился на 10 см.
    Последний раз редактировалось domini4ka; 22.10.2014 в 15:01.

10. Вверх #50610
    да говорим мы в гривнах..но по курсу)))))я понимаю,конечно,строитель-это круто и хорошо.но я в долларах не получаю.....чем добьше они затягивают,тем дороже мне это((((
    Слушай, ну поторговаться ж еще никто не отменял)))

11. Вверх #50611
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Слушай, ну поторговаться ж еще никто не отменял)))

поддержу! сейчас не такие уж чудные времена, вон и продажи шоколада упали в два раза по стране, а вы про ремонт - по курсу!
    За Мир!

12. Вверх #50612
    Плиточник у шоколаді
    так.еще раз.для особо одаренных.для меня.))курс растет.как мастера считают?по курсу или говорим о какой-то средней цене на рынке за опред.вид работ?на стройке дома прораб несколько месяцев затягивает определенный вид работ не п нашей вине.курс вырос.че делать?
    10 долларов в час это и в Африке 10 долларов в час))) а мы в европе уже мизинцем левой ноги..а значит можно и по 7 пока платить)))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #50613
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    поддержу! сейчас не такие уж чудные времена, вон и продажи шоколада упали в два раза по стране, а вы про ремонт - по курсу!
    так потому продажи и упали, что строителям по курсу недодают...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #50614
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    прошу совета у знающих людей. с ремонтом сталкиваюсь впервые в жизни. пригласили прораба в квартиру от строителей в новострое. когда говорили о потолках, он сказал что у нас нельзя просто побелить, т.к. там потолок из промасленных блоков и штукатурка будет отваливаться. предлагает делать гипсокартон за 22 доллара/метр квадратный. я первый раз в жизни слышу про какие-то промасленные блоки и про то, что потолок нельзя просто пошпаклевать/побелить. это я так отстала от жизни, или меня пытаются развести?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #50615
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    прошу совета у знающих людей. с ремонтом сталкиваюсь впервые в жизни. пригласили прораба в квартиру от строителей в новострое. когда говорили о потолках, он сказал что у нас нельзя просто побелить, т.к. там потолок из промасленных блоков и штукатурка будет отваливаться. предлагает делать гипсокартон за 22 доллара/метр квадратный. я первый раз в жизни слышу про какие-то промасленные блоки и про то, что потолок нельзя просто пошпаклевать/побелить. это я так отстала от жизни, или меня пытаются развести?
    монтаж гк конструкций стоит 5 долларов, шпатлевка 4-5 долларов, покраска 3 доллара. то есть работа стоит 13 долларов в комплексе. Плюс материалы примерно 8-10 долларов за квадрат.

у а про промасленные: это может быть правдой, так как во всем мире опалубку смазывают специальными маслеными СОЖ для хороших разделяющих способностей при извлечения изделия и для более качественной поверхности.
    У нас при производстве либо ничего не применяют, либо отработку, либо индустриальное масло. Так что вполне возможно, что у вас таки промасленный потолок.
    Варианта 2:
    1. Купить специальное промышленное моющее средство для очистки маслянных загрязнений и помыть потолок
    2. Делать подвесной потолок.
    Последний раз редактировалось Griwka; 22.10.2014 в 22:40.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #50616
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    2. Делать подвесной потолок.
    это сейчас дешевле, чем гипсокартон?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #50617
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    гипсокартон - это один из видов подвесного потолка
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #50618
    о тут - http://forumodua.com/showthread.php?t=999167&page=36, посмотри, поспрашивай

19. Вверх #50619
    Плиточник у шоколаді
    Самая оптимальная цена на данный момент это 6-8 за монтаж гипсокартона..4-5 шпаклевка..2 покраска..и того минимум 12(могут сделать не очень хорошо, особенно стыки и шпаклевка по 4 тоже не фонтан)..максимум 15..Мы на данный момент берем 8+5+2=15 но доллар считаем по -2 от курса реальной продажи(звоним знакомым на 7 км)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.10.2014 в 07:09.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #50620
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Самая оптимальная цена на данный момент это 6-8 за монтаж гипсокартона..4-5 шпаклевка..2 покраска..и того минимум 12(могут сделать не очень хорошо, особенно стыки и шпаклевка по 4 тоже не фонтан)..максимум 15..Мы на данный момент берем 8+5+2=15 но доллар считаем по -2 от курса реальной продажи(звоним знакомым на 7 км)
    Вьетнамцам "Лёне и Тане" ? (у меня тож есть их визитка на обрывке коробки из под обуви....)

Ответить в теме
Страница 2531 из 4090 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 3031 3531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права