Ну сори, про страх реальных отношений- это мое мнение). Не так уж часто я его высказываю и обижать тебя не собиралась).
Твою реакцию в духе давай подставь мне своего мужика и посмотрим я в принципе ожидала. Но дело же не в моем мужике, и не в египтянине, а в твоем многолетнем выборе тех, с кем точно не светит. Со стороны это очевидно. Реальных знакомств, свиданий, любых попыток встретиться с мужчиной ты избегаешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, прислушайся к словам Дельфийки, она очень мудрая и не злобная как мы))
БыЭмУэ? Та никогда в жизни. Меня мой жигуль устраивает.
Не спеши. Возможно, было бы целесообразно оставить что-то из отрубленного, и повесить на стенку - в качестве сувенира и на долгую память, так сказать?
Кстати, раз уж тема о любви - мужчинам на заметку:
Вложение 13167607
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Про посмотри на тещу и будешь видеть свою жену через 20 лет- это тоже слышала много раз)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, я тоже не в маму пошла комплекцией. Некоторые черты лица только.
Социальные закладки