А малыша жалко до боли. Такой маленький и такой ушастик. Глазки как у запуганного щеночка.
Берегите своих детей, любите их всем сердцем. Что бы поколение наших деток выросло добрыми и отзывчивыми людьми. Только мы мамы и папы можем изменить мир.
|
А малыша жалко до боли. Такой маленький и такой ушастик. Глазки как у запуганного щеночка.
Берегите своих детей, любите их всем сердцем. Что бы поколение наших деток выросло добрыми и отзывчивыми людьми. Только мы мамы и папы можем изменить мир.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Дианочка, Кристиночка, спасибо вам за сознательность и отзывчивость! Дианочка, не ругаюсь, просто волонтер сказала прям сразу написать везде-везде, что много левых тем развелось и мошенников и что никакие аб не нужны! я испугалась, что сейчас Кристинку и многих др кинут, а детка реально останется без помощи!!! мужа переполошила тоже и наших поселковых мам..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
да-да я поняла..
я самолично разговаривала сегодня с ней,пояснила ситуацию,что бы не покупали лишние антибиотик,что закупим.
Почему то Алена решила,что нужный антибиотик это развод,так как она не вкурсе этого.
Меня удивила ее позиция,так как я точно знала,что этот препарат нужен ребенку.
Она посчитала это разводом.
Не она одна имеет связи с врачами.
Мы лично вели переговоры.
Поэтому ее позиция в данном вопрос и скажем так,небольшая агрессия мне не понятна.
Я не просила у нее денег,я не просила медикаменты. Я попросила не закупать препарат,так как он закуплен.
Более того,врачи всех больниц города знают о нашей организации( что взрослых,что детских)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
главное, что все хорошо и никого не обманули, что деньги поступили адресату!! извините девочки, если кого-то напрягла и ввела в заблуждение! хотела как лучше, вышло как всегда!
такс, хотела сказать, купили трен.труселя и очень довольна!! одеваю дома и на улице, чтобы не мучать памперсом в жару, так удобно!!! даже если в кровати или коляске случ авария, промокли тока труселя, все остальное сухое!!!
Да, трусики неплохие, но 60-75 грн за один попис... ((( Они одноразовые же?
Because I'm happy...
Девочки, всем спасибо за поздравления!
![]()
Даже не знаю, почему так сказали...
У нас тортик 2,1 кг - заплатили 270 грн
Зимняя вишня называется.
Девочки, тортик зачётный!!!!На работе всем понравился, были кто по два кусочка ухватили))))
Я вот сейчас шоколадные ела. Очень вкусный
Малой на годик у них буду заказывать.
Последний раз редактировалось kotia; 02.06.2016 в 21:33.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ага, тогда интереснее. Надо и себе на лето прикупить
Because I'm happy...
Прикольные трусики. Наверное, в них летом приятнее, чем в памперсе...
Добрый вечер, кто то будет заказывать эти трусики ? Я бы присоединилась , а то там минималка 900
И меня в компанию на тренировочные трусики)))
Социальные закладки