обалдела немного...теперь такое чувство, что на меня из угла пялится чей-то третий глаз.... пойду покурю...
|
обалдела немного...теперь такое чувство, что на меня из угла пялится чей-то третий глаз.... пойду покурю...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:26.
))))))))))))))))))) у меня любить природу)))))
все дружно улыбнулись)))))
это понимание с полу-выражения лица)) поддержание разговора на темы и тд, и немаловажен позитив!
ходите на нудистские пляжи? ходили?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
нет, нет и не пойду
извращенцев....ну видела, случайно, как тип стоял и теребонькал. а еще видела, как дедуган шел по улице с хозяйством из ширинки
что вас привлекает в своем поле?
да....бээээ....очень надолго осталась картинка в голове и эмоция...
глаза, улыбка, фигура...вообще я по МЧ)
у вас дома есть картины?
Извращенцев встречала. Не раз.
Моё поле цветастое и всё в ромашках)))
продолжу
Реально, никто друг за другом не успевает)))
И Андроид виснет...
неа...усидчивости не хватает, хотя в генах многое сидит) в школе лучшая по труду была)
у вас хорошие гены?
ну, картину намазюкала, никак руки не дойдут ее лаком покрыть и в раму. пнуть меня надо
андроид виснет
гены вроде ниче так)))))))))
на какие мысли наводит человек, тремя постами выше? (если это ваш, тогда еще на один выше)
На доброту и радость жизни
Это Чешир) т.е МиЛена)
Итак, кого ща вспомню, или про кого придёт мысль, напишу)))):
Сапна: Светик будет жить долго и счастливо со своим мужем и сыном, жизнь будет полна путешествий и приключений, особенно, когда она женит сына. Умрёт в глубокой старости от оргазма)
Лукавая: Ленка в этом году встретит свою настоящую любовь на спортивном Порше Панамера, а он подарит ей Рейнж Ровер, о котором она мечтала. Это будет свадебный подарок. Родит через год после свадьбы мальчика, а ещё через пару лет девочку. Через лет 5 переедет жить с семьёй в Европу, работать не будет. Будет воспитывать детей, ходить на светские рауты и всякие там женские чаепития.
Кефиринка: Танюха выйдет замуж за Влада, родит ему одного ребёнка, девочку. Останется жить в Одессе. Работу поменяет после выхода из декрета. И будет ею довольна. Нервов столько не будет.Позже ей привалит крупное неожиданное наследство и на эти деньги она откроет галерею живописи и маленькое кафе
Белка: Наташка выйдет замуж через года 1,5-2. У неё будет трое детей, муж будет старше неё на 9 лет. Тоже уедут в итоге жить в другую страну, где у Наташки будет два детища - детский центр здоровья малютки и своё модельное агенство.
Алекс: у него отвалится писюн.всё!))))
про кого ещё написать?))
А где в вопросе про "надоела"? Там про ассоциацию тока.
Да?
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:27.
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:27.
ой,девки и ...мальчеГ)) насмеялась я с вами сегодня))
насчёт Милены и Дхармы ничё сказать не могу пока. Таки нужен бокал или два вина))
Социальные закладки