Сообщение от ElinaElias )))денечка всем))) И тебе всего хорошего.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Привет всем. Привет привет!
Сообщение от Бармалей) Поддерживаю, всем привет, здрасьте, добрый день. Как вы тут без меня, не ругались, дятлы не залетали?))) А то времени нет читать ваш "добрый флуд". И тебе тоже....уже добрый вечер
Сообщение от NimfetkA :) Привет привет! Счастливо, счастливо.
Сообщение от Tyristblin Счастливо, счастливо. Накатил в одиночестве?
Сообщение от NimfetkA :) И тебе тоже....уже добрый вечер Ну вообще-то, до вечера еще ДЕВЯТЬ минут. но я тебе прощаю.))) Цем тебя.
Я кровожадный, я беспощадный......
Блин, припхались, когда мне уходить надо)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И я тута
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
По ходу тут почти все
Сообщение от barabachka Блин, припхались, когда мне уходить надо))))))) Ну ты же к нам еще вернешься
Сообщение от Бармалей) Ну вообще-то, до вечера еще ДЕВЯТЬ минут. но я тебе прощаю.))) Цем тебя. Если только по дружески
Сообщение от NimfetkA :) Если только по дружески Какое по дружески? Очень сексуально и откровенно и при всех!!!
Сообщение от Бармалей) Какое по дружески? Очень сексуально и откровенно и при всех!!! Ой получишь по шапке)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой получишь по шапке))) а где у него шапка
Сообщение от NimfetkA :) Ой получишь по шапке))) Люблю получать по "шапке", надавай мне по шапке. ))) А я тебе по чем?)))
Сообщение от Бармалей) Люблю получать по "шапке", надавай мне по шапке. ))) А я тебе по чем?))) Неее...меня не надо трогать))))
Сообщение от jog c а где у него шапка Ну тогда по чубцу)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну тогда по чубцу))) туда низя, там мозогЪ, лучше по попке, шлеп шлеп
Сообщение от jog c туда низя, там мозогЪ, лучше по попке, шлеп шлеп Я с чужими мужчинами не заигрываю,да и зачем мне чужая,когда своя есть....))))
Сообщение от NimfetkA :) Я с чужими мужчинами не заигрываю,да и зачем мне чужая,когда своя есть....)))) Тааааак, а ну здесь поподробнее......
Правила форума
Социальные закладки