|
Показать скрытый текст
Евро 2012
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Линочка и Настя! Поздравляю с годовщиной!
Катаринка и Натуля! Поздравляю! Извиняюсь что с опозданием
Пусть ваши дома всегда светятся теплом и любовью!
Натаха! Семен молодец! Скажи, я им горжусь!
Самбуриша и Бубличка! С наступающим счастьем
У меня че то форум висел, ваще вылезти почитать не могла, только отрывками, за пойду почитаю
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А я сижу и не понимаю чего все Семена поздравляют
Вернулась,перечитала последние страницы,поняла
Натусик,сыночек твой-умничка!!!
Поздравляю его и тебя с такими успехами!
Молодцы!Так держать!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Весело у нас)
Мы сегодня вечером гуляли в Аркадии, холодно было, так там кафешку нашли с экранам где транслируют футбол, сделана в футбольном стиле, на стенах расписание Евро 2012, официанты в футбольных формах в общем очень интересненько у кого мужья дома сходите на матчи![]()
После Итаки с левой стороны.
Девочки всем спокойной ноченьки!!!
samburino Пусть Евро никак на встрече не отразится и прилет будет вовремя,буду держать кулачищииии.
![]()
ой, какая ты молодец, так вовремя спать ложишься! А я вот последние недели две вообще не раньше 2 ночи.
слушай, точно сэстро! Мой в 11 ложится, встает рано... и меня приучает. А без него я ложусь в 2 и просыпаюсь ооочень поздно, сегодня почти в 12. Надо как-то перестраиваться, а то сегодня малый говорит - уже 7 вечера, а я офигела, у меня мои внутренние часы 3 часа дня показывали))
ну вот как у тебя получается???? Я ставлю на телефоне 6 будильников с интервалом 5 минут, просыпаюсь и если реально знаю, что мне никуда не надо, а просто "чтобы наладить график" сплю дальше и каждые 5 минут трезвона меня не смущают))![]()
вот что значит голодный худеющий мозг - я читаю "шаурму"
П.С. А вообще многие думают, что раз Америка - то круто, а очень часто оказывается дрянь-дрянью))
П.П.С. Раз уж зашла речь о масле - чем можно вывести масло машинное со спортивных тканевых штанов?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мой любимый сарафанчик,купила прошлым летом,спасает в жару.Пару новых фоток в альб.Мы.Но,что-то погода еще не очень((
Последний раз редактировалось Анжеличка; 07.06.2012 в 01:11.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
еще я знаю, что жирные пятна с одежды очень хорошо средствами от посуды выводить, намазать и чкть подержать. Может и руки им вымыть от этого чуда американской косметической промышленности можно?
Социальные закладки