Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2530 из 7374 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 3530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,600 из 147471
  1. Вверх #50581
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А тут есть такая? Я слово "айтишник" знаю
    Тут вряд ли.
    Но мужчины же тут и не ищут спутницу жизни))
    Один человек - никто для потока времени

2. Вверх #50582
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Все верно за обязанности сказано, и крестная наша периодически водит малую на причастие. Но вот крестного нашего я изначально не хотела, муж настоял, так как они там себе еще давно договорились. Без моего участия и обсуждения! Это обиднее всего, а отказаться от крестного никак нельзя.
    Да и чему он может научить моего ребенка? Тому где лучше трава продается, или где можно украсть что-то, или какое пойло лучше?

3. Вверх #50583
    Я его жене вещей поотдавала и обуви много, после родов. А она мне через неделю предложила купить орифлейм у неё с её накруткой....Поражает..
    Пральна ориентированная женчина.
    Раз у Вас всего вдоволь, можно продолжать доить))

4. Вверх #50584
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    При чем тут веришь\не веришь, и крестный ради подарков? Разговор о том, что крестный приходит и говорит ребенку я принесу и не приносит! Так нельзя. Он плохой пример подает. Да, мужчины как крестные не такие как женщины, понимающие, но понять, что врать ребенку - это плохо, разве большого ума надо? Они же потом ждут и верят, а потом разочарование!
    Красота спасет мир!

5. Вверх #50585
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мы иногда первоначально не знаем, как человек будут себя вести в такой ситуации...Изначально казалось. что человек будет участвовать в жизни ребенка..тут не угадаешь...Хоть крестная у нас очень очень хорошая, заменяет двоих..Но она очень сильно хотела быть крёстной..

6. Вверх #50586
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    не все такие верующие. Но хотя б время уделить ребенку, поиграть, сводить куда-то, научить чему-то надо.

)))) я до сих пор рада видеть свою крестную, она и правда мне как вторая мама.
    Ещё одно подтверждение тому, что женщины даже к таким обязанностям относятся серьёзнее мужчин.

7. Вверх #50587
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мне кажется, роль крестного очень переоценивается в жизни ребенка) в современных реалиях

8. Вверх #50588
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Ещё одно подтверждение тому, что женщины даже к таким обязанностям относятся серьёзнее мужчин.
    Я вообще к крестинам отношусь очень серьёзно. Я просто считаю, что есть обязательства принимать участие в жизни и судьбе ребенка!!

9. Вверх #50589
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вот начало поста с чего и началось
    А что не так в посте моём? Много раз слово "подарок"? Я не прошу поздравлять подарками. достаточно и словами. Мне нафиг не нужны эти подарки. Просто я говорю ребенку идёт твой крёстный и сейчас принесёт тебе подарок, после его звонка с разговором о подарке. Как мне обьяснить ребенку- где подарок? Получается я обманула малыша. У меня если я пообещала, то я выполняю..это психологически обязательства перед ребенком. Для него и конфетка на палочке подарок! Это дети..они любят чтобы им что-то принесли и пофиг сколько стоит..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.02.2017 в 12:17.

10. Вверх #50590
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Взрослые, которые обманыванывают детей учат их куда большим вещам, чем те, которые этого не делают. Например, не стоит всему верить, не стоит все воспринимать на свой счёт и т.д. Учат в принципе жестоко, но жизненно. Они по началу очень обижаются, а потом принимают это, принимают то, что есть люди, чьим словам нет веры, что есть пустозвоны...

11. Вверх #50591
    Я вообще к крестинам отношусь очень серьёзно. Я просто считаю, что есть обязательства принимать участие в жизни и судьбе ребенка!!
    Всё верно.
    Но его когда крёстным брали скорее всего сказали.
    Не волнуйся, ничего особенного делать не нужно будет. Так положено. И он всё усёк))

12. Вверх #50592
    Вот начало поста с чего и началось
    Правильно, но я там увидела только то, что он не правду сказал ребенку.)
    Красота спасет мир!

13. Вверх #50593
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Взрослые, которые обманыванывают детей учат их куда большим вещам, чем те, которые этого не делают. Например, не стоит всему верить, не стоит все воспринимать на свой счёт и т.д. Учат в принципе жестоко, но жизненно. Они по началу очень обижаются, а потом принимают это, принимают то, что есть люди, чьим словам нет веры, что есть пустозвоны...
    Ага учат с рождения врать?

14. Вверх #50594
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    )) Хочется отгородить своего от такого, но, конечно, не получится!)
    Красота спасет мир!

15. Вверх #50595
    У меня прикол. Кум не поздравил ни на 2 года, ни на 3 года, не позвал принести вечерю (в этом заболели). хотя живёт в 2-х минутах...Звонит, я приду малому подарок принесу...Хорошо..Пришёл..Стоит на пороге..Подарок забыл. Говорю возвращайся, потому что ребенок ждёт подарка, ему уже сказали.

И ответ для Надежды:
    Пусть малый лучше уроки учит хорошо, заповедям я его сама научу...
    О май гад! Перекрутили как могли))))). Ну каждый в сообщение улавливает суть для себя свою))))).

16. Вверх #50596
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    фуфуфуууу, вот таких врунов и не люблю - зачем обещать то, что и не собираешься делать.

хорошо если ребенок запомнит, что не все люди правду говорят. А если запомнит, что можно обманывать...

17. Вверх #50597
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    )) Хочется отгородить своего от такого, но, конечно, не получится!)
    Я вообще враньё не понимаю, особенно от взрослых людей. А дети и в школе научатся такому, их по жизни с детства обижать не стоит

18. Вверх #50598
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ага учат с рождения врать?
    Учат не верить. Врать чаще всего учат родители, собственным примером. Хитрость- эту черту тоже ребёнок унаследует от родителей, в тесном общении и наследовании.

19. Вверх #50599
    Матрёшка форума
    О май гад! Перекрутили как могли))))). Ну каждый в сообщение улавливает суть для себя свою))))).
    Да суть печальна, действительно. С девочками полностью согласна, роль крестных родителей в первую очередь в духовном воспитании. А выше есть только материальные претензии...
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #50600
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Да суть печальна, действительно. С девочками полностью согласна, роль крестных родителей в первую очередь в духовном воспитании. А выше есть только материальные претензии...
    А конфетки для малышей не предусмотрены???Мирское дело...)))))))

Ответить в теме
Страница 2530 из 7374 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 3530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права