Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 253 из 1264 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 25268
  1. Вверх #5041
    User banned

Thumbs up 13

Цитата Сообщение от Vladimir 01 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за невнимательность обращался именно к вам а цитату не ту выбрал, виноват
    тогда я уточню еще раз. Плохой я или не плохой адвокат складывается не из мнения 1-2 людей, а из большинства. По крайней мере мои посты читать интересно, это я вижу по отзывам. Во-вторых я о притчах не писал плохо, внимательно прочтите мои посты. Вы поддержали сейчас "адвокат плохой" из солидарности, так как невнимательны, поэтому и вставляете в цитаты чужие посты. Я пытаюсь тоже рассмотреть в вас Нечто, но я все равно вижу за вашим уже почтенным возрастом Парня в черном костюме и бейджиком "Мормоны". Так как вашей личной глубины в ваших постах попросту нет. Нет ее. Вы являетесь не только тем что о себе думаете... К счастью окружающие нужны вам для того чтобы они служили вам зеркалом, с помощью которого Вы можете увидеть себя. И вы для меня зеркало, за что к стати спасибо. Но я искренне говорю что вижу в вас просто узконаправленную личность, с которой обсудить вопросы веры в бога попросту нереально, так как вы человек "той эпохи", которая не поддается изменениям. К сожалению. Жаль. Но это ваш выбор. И вера ваша. И мировоззрения ваши. И они для вас вероятно правильны. Я тоже отслеживаю кто что пишет. Внимательно причем.

И вернусь к "плохому адвокату дьявола". Я уже писал кто такой адвокат дьявола. Потрудитесь найти определение. В том споре который я затеваю я для себя собрал все что нужно. И не только собрал, а еще и осознал и усвоил....

2. Вверх #5042
    User banned

По умолчанию 13

Цитата Сообщение от aminosai Посмотреть сообщение
    НЕТ не верю и даже не переношу разговоры на эту тему бред это все и галимый бизнес, рассчитанный на умалишенных людей или людей пожилого возраста...и т.п.
    бизнес это не галимый, а очень большой

рассчитан как раз на умных, так как они смогут развить бизнес, дураки не смогут

и к вере в бога, как заметил Vladimir это не имеет ни какого отношения.

3. Вверх #5043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    тогда я уточню еще раз. Плохой я или не плохой адвокат складывается не из мнения 1-2 людей, а из большинства. По крайней мере мои посты читать интересно, это я вижу по отзывам. Во-вторых я о притчах не писал плохо, внимательно прочтите мои посты. Вы поддержали сейчас "адвокат плохой" из солидарности, так как невнимательны, поэтому и вставляете в цитаты чужие посты. Я пытаюсь тоже рассмотреть в вас Нечто, но я все равно вижу за вашим уже почтенным возрастом Парня в черном костюме и бейджиком "Мормоны". Так как вашей личной глубины в ваших постах попросту нет. Нет ее. Вы являетесь не только тем что о себе думаете... К счастью окружающие нужны вам для того чтобы они служили вам зеркалом, с помощью которого Вы можете увидеть себя. И вы для меня зеркало, за что к стати спасибо. Но я искренне говорю что вижу в вас просто узконаправленную личность, с которой обсудить вопросы веры в бога попросту нереально, так как вы человек "той эпохи", которая не поддается изменениям. К сожалению. Жаль. Но это ваш выбор. И вера ваша. И мировоззрения ваши. И они для вас вероятно правильны. Я тоже отслеживаю кто что пишет. Внимательно причем.

И вернусь к "плохому адвокату дьявола". Я уже писал кто такой адвокат дьявола. Потрудитесь найти определение. В том споре который я затеваю я для себя собрал все что нужно. И не только собрал, а еще и осознал и усвоил....

Приношу ещё раз извинения за ошибку в посте. А вот возраст мой не такой-то уж и большой, я ещё пожить хочу не надо меня раньше времени старить. И в мормоны записывать тоже не надо. А что-бы составить правильное мнение о человеке, кажется мало обсуждения только одной темы, тем более если хотите определить чей-то кругозор. И если обсуждать вопрос о ком-либо для вас это отвергать его, то действительно разговора не получится, ибо как говоря о Боге, можно ставить себя выше него???
    Что посеет человек, то и пожнёт.

4. Вверх #5044
    User banned
    Приношу ещё раз извинения за ошибку в посте. А вот возраст мой не такой-то уж и большой, я ещё пожить хочу не надо меня раньше времени старить. И в мормоны записывать тоже не надо. А что-бы составить правильное мнение о человеке, кажется мало обсуждения только одной темы, тем более если хотите определить чей-то кругозор. И если обсуждать вопрос о ком-либо для вас это отвергать его, то действительно разговора не получится, ибо как говоря о Боге, можно ставить себя выше него???
    тррррррррр, стоп... Давайте объясню...
    я не сказал что вы старый, вы не способный к изменениями. Это факт. Посещая достаточно тренингов, я вижу на них людей вашего возраста.... Они не меняются. И их все так и воспринимают: "ладно, пусть говорит, все равно не изменить..."

ибо как говоря о Боге, можно ставить себя выше него???
    я глубоко верю в бога и выше себя его не ставлю... Я просто считаю библию книгой не для бога и не от бога... Но! в том виде в котором она есть сейчас. Ранее - возможно она и была мудростью. А сейчас вы читаете то что было переписано на вселенском соборе. Я еще раз подчеркну - я не ставлю себя выше бога. Я просто высмеиваю религии, как ложный путь не способный привести к богу. И Поверьте я оч внимательно читаю ваши посты. Поверхностных выводов стараюсь не делать. Я просто вижу в вас тех людей о которых я говорил - не способных к изменениям, так как вы человек иной эпохи. А это навсегда...

5. Вверх #5045
    Посетитель
    тррррррррр, стоп... Давайте объясню...
    я не сказал что вы старый, вы не способный к изменениями. Это факт. Посещая достаточно тренингов, я вижу на них людей вашего возраста.... Они не меняются. И их все так и воспринимают: "ладно, пусть говорит, все равно не изменить..."
    Вообщето к вере япришёл уже в зрелом возрасте, анализируя то что происходит в мире и то что записанно в Библии. Так что моя вера не на пустом месте построена. И если это так то почему я должен постоянно менять свои убеждения? Да Библия для меня руководство в жизни, и я стараюсь по мере своих сил ему следовать, хотя далеко не всегда получается из-за греховных склонностей.

я глубоко верю в бога и выше себя его не ставлю... Я просто считаю библию книгой не для бога и не от бога... Но! в том виде в котором она есть сейчас. Ранее - возможно она и была мудростью. А сейчас вы читаете то что было переписано на вселенском соборе. Я еще раз подчеркну - я не ставлю себя выше бога. Я просто высмеиваю религии, как ложный путь не способный привести к богу. И Поверьте я оч внимательно читаю ваши посты. Поверхностных выводов стараюсь не делать. Я просто вижу в вас тех людей о которых я говорил - не способных к изменениям, так как вы человек иной эпохи. А это навсегда...
    Насчёт церковных соборов - не серьёзно. Сейчас найденно много рукописей более раннего времени и все современные переводы сверяются с ними, и различий связанных с ошибками и неточностями перевода и переписывания мало, они видны. И пожалуйста можете уточнить, что для вас религия?

6. Вверх #5046
    User banned
    Вообщето к вере япришёл уже в зрелом возрасте, анализируя то что происходит в мире и то что записанно в Библии. Так что моя вера не на пустом месте построена. И если это так то почему я должен постоянно менять свои убеждения? Да Библия для меня руководство в жизни, и я стараюсь по мере своих сил ему следовать, хотя далеко не всегда получается из-за греховных склонностей.

Насчёт церковных соборов - не серьёзно. Сейчас найденно много рукописей более раннего времени и все современные переводы сверяются с ними, и различий связанных с ошибками и неточностями перевода и переписывания мало, они видны. И пожалуйста можете уточнить, что для вас религия?
    пожалуйста, для меня религия = это: http://www.youtube.com/watch?v=dtiexkdcubo - тут очень четко объяснено что для меня такое Р

7. Вверх #5047
    Посетитель
    пожалуйста, для меня религия = это: http://www.youtube.com/watch?v=dtiexkdcubo - тут очень четко объяснено что для меня такое Р

А своими словами можете, а то у меня сейчас на Инете ограничение по скорости?

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Всегда поражался как люди пытаются найти смысл либо где его нет, либо где он явно указан, но ищут подтекст Большинство притч из библии либо бессмысленны, либо ничего нового не открывают. Почитайте басни Крылова, там все явно, красиво и с правильным и позитивным смыслом...
    Библейские, как впрочем притчи любого писания, гораздо глубже басен Крылова, они выходят за рамки бытового материального уровня. И несмотря на всевозможные переписки, неточности перевода и пр., если изучать другие источники, хотя бы чуть-чуть понимать общий принцип и не привязываться к религиозным трактовкам, смысл можно начать понимать. Парадокс в том, что после этого человек никогда не пойдет в религию и никогда не будет выполнять ее обряды и ритуалы.
    Тогда уверяю, Весь африканский континент по вашим соображениям ничего не смыслит, так как в библию они или завернули бы еду или скурили бы листики с табаком...
    У африканцев свои, малопонятные всем, мифы и легенды.
    Born to be Alive

9. Вверх #5049
    User banned
    А своими словами можете, а то у меня сейчас на Инете ограничение по скорости?
    с удовольствием:

Религия - одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения...

И ведическая трактовка, максимально близкая мне:

Религия = Ре+Лига

РЕ = переделывание, реконструкция
    ЛИГА = союз, объединение, дуга...

Таким образом для меня Религия - это преобразование или переделывание уже существующей ЦЕЛЬНОСТИ

10. Вверх #5050
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko

Smile Вот так

Приведенный ниже случай зафиксирован американской Ассоциацией судебных наук как прецедент “непредумышленного самоубийства”
    Весна 1994 года принесла Рональду Опусу столько неприятностей, что он решил покончить собой, выпрыгнув из окна своей квартиры (9 этаж).
    Вероятность совпадения по времени с дальнейшими событиями равна
    1/157 680 000 000. Когда самоубийца пролетал мимо восьмого этажа, ему в голову попала пуля.
    Вероятность случайного попадания пули 1/400.
    Выстреливший человек поругался с женой и решил напугать её угрозой выстрела. Но ни он, ни его жена ружье не заряжали никогда!. Зарядить мог только сын или третье неизвестное лицо. Сын был очень зол на родителей, за то, что они не помогают ему деньгами, и, зная, что родители часто ссорятся , и отец прибегает к угрозам ружьем, задумал рассчитаться с ними (О, какая жестокость!), убив одного и посадив второго в тюрьму.
    Следственный эксперимент выявил странное обстоятельство, что сын этой пожилой пары живет на 9 этаже над ними и является Рональдом Опусом.
    Вероятность всего события составляет 1/157 680 000 000 х 400 х 1024 х 1000= 1/ 64 585 728 000 000 000 000, где 1/1024 вероятность того,что обычно ссорящаяся раз в три дня пара проживет без ссор целый месяц, который прошел со времени визита их сына, предположительно тогда зарядившего ружье, 1/1000 на уровне седьмого этажа в этот день была натянута страховочная сетка, что означает: если бы не случайный выстрел, самоубийства не было бы! Таким образом, вероятность всего события составляет 1 к 65 квинтиллионам, тогда как возраст Вселенной составляет 13 700 000 000 лет или 432 043 200 000 000 000 секунд, и в 150 раз меньше чем вероятность этого удивительного события!
    Такое впечатление, что в данном случае участвуют две силы:
    Защитная -страховочная сетка
    обвинительная – случайная по времени ссора.
    В любом случае, молодой человек свел счеты с жизнью не только самим событием самоубийства как такового, но и предварительными действиями, т.е. предыдущей жизнью.
    Вывод:
    Вероятность произошедших событий в 1994 году событий так ничтожна, практически невозможна, причем события развивались по причинно-следственной связи, преступление-наказание, что это доказывает от обратного существование Бога.
    Если Бога не существует – вероятность данных событий так низка, что меньше по значению возраста Вселенной, которая есть начало ВСЕМУ, Начало НАЧАЛ. Во-первых.
    Во-вторых, эти события читаются в моральном контексте, как Зло и наказание Зла, что и есть прерогатива БОГА.
    Значит, ОН существует.
    Материалы:
    P.М. Magazin 11/2006
    Русский репортер 12/2006
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #5051
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вероятность произошедших событий в 1994 году событий так ничтожна, практически невозможна, причем события развивались по причинно-следственной связи, преступление-наказание, что это доказывает от обратного существование Бога.
    Если Бога не существует – вероятность данных событий так низка, что меньше по значению возраста Вселенной, которая есть начало ВСЕМУ, Начало НАЧАЛ. Во-первых.
    Во-вторых, эти события читаются в моральном контексте, как Зло и наказание Зла, что и есть прерогатива БОГА.
    Значит, ОН существует.
    Материалы:
    P.М. Magazin 11/2006
    Русский репортер 12/2006
    если честно, в бога верю, но этой статьей доказать его существование - то же самое что доказать его существование тем что я дышу в большей степени кислородом, а не метаном.

ИМХО: захотели втиснуть события в теорию: втиснули"!!! Урря !!!

Доказывать или опровергать сущестование бога есть ерунда по определению, так как вы пытаетесь доказать то что человеческим умом никогда не будет постижимо... Эта статья скорее развлекательна нежели доказательна...

12. Вверх #5052
    Посетитель
    с удовольствием:

Религия - одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения...

И ведическая трактовка, максимально близкая мне:

Религия = Ре+Лига

РЕ = переделывание, реконструкция
    ЛИГА = союз, объединение, дуга...

Таким образом для меня Религия - это преобразование или переделывание уже существующей ЦЕЛЬНОСТИ

Как я вас понял вы высмеиваете именно официальные религии, а не само понятие?

13. Вверх #5053
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    если честно, в бога верю, но этой статьей доказать его существование - то же самое что доказать его существование тем что я дышу в большей степени кислородом, а не метаном.

ИМХО: захотели втиснуть события в теорию: втиснули"!!! Урря !!!

Доказывать или опровергать сущестование бога есть ерунда по определению, так как вы пытаетесь доказать то что человеческим умом никогда не будет постижимо... Эта статья скорее развлекательна нежели доказательна...
    НЕ ВЕРЮ!
    В какого именно Бога вы верите?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #5054
    User banned
    Как я вас понял вы высмеиваете именно официальные религии, а не само понятие?
    рррр.... где я высмеиваю?? Давайте пожалуйста точно будем определять наименование вещей и действий. Я никого не высмеиваю, высмеивание - несколько иная форма того что я делаю на самом деле...

А что есть понятие - ? Условно люди договорились называть свет светом, а воду водой...

15. Вверх #5055
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ!
    В какого именно Бога вы верите?
    вы меня поразили этим вопросом...

Ущипните меня.... Никита, сынок мой, это ты? А ну спать, не задавай глупых вопросов...

как такое вообще можно было спросить????
    У вас их что много, богов-то?

16. Вверх #5056
    User banned
    быстро же ты поверил в лженауку, а в истину верить отказываешься

попробуй исследуй корни этого учения, кто аФтор книги, фильма
    ...источник родноверия

вот это тебе больше по душе

17. Вверх #5057
    Посетитель
    рррр.... где я высмеиваю?? Давайте пожалуйста точно будем определять наименование вещей и действий. Я никого не высмеиваю, высмеивание - несколько иная форма того что я делаю на самом деле...

А что есть понятие - ? Условно люди договорились называть свет светом, а воду водой...
    Уважаемый адвокат вас выгонят из юриспруденции отвечайте за свои слова пожалуйста. ваша цитата: "Я просто высмеиваю религии, как ложный путь не способный привести к богу."

18. Вверх #5058
    User banned
    [QUOTE=Makso;15237198]быстро же ты поверил в лженауку, а в истину верить отказываешься

...источник родноверия

в толковании слова я прибег к их интерпретации толкования слова Религия, так как оно созвучно с моим, и к ним я не отношусь. Что касается изучения происхождения их источников - уж поверьте потратил на это время, в отличие от вас, делающего поверхностные выводы. Я вот чему удивляюсь, сейчас что все, кому за 40 так информативно скудны? Или мне это мерещится???

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для aminosai
    Не стоит валить в одну кучу официальные мировые религии (в их руководстве действительно слишком много пороков) и Бога, который к этому отношение не имеет.
    я б еще поверил в существование потустороннего мира или в существование душ умерших в нашем мире или в ре инкарнацию но никак не в эту срань всю про бога и т.п. это 1 сплошной ЧОС

20. Вверх #5060
    User banned
    [QUOTE=Makso;15237198]быстро же ты поверил в лженауку, а в истину верить отказываешься

...источник родноверия

в толковании слова я прибег к их интерпретации толкования слова Религия, так как оно созвучно с моим, и к ним я не отношусь. Что касается изучения происхождения их источников - уж поверьте потратил на это время, в отличие от вас, делающего поверхностные выводы. Я вот чему удивляюсь, сейчас что все, кому за 40 так информативно скудны? Или мне это мерещится???

источнику вед столько лет сколько христианство умножить на 5
    Последний раз редактировалось Адвокат Дьявола.; 09.10.2010 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 253 из 1264 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права