тогда я уточню еще раз. Плохой я или не плохой адвокат складывается не из мнения 1-2 людей, а из большинства. По крайней мере мои посты читать
интересно, это я вижу по отзывам. Во-вторых я о притчах не писал плохо,
внимательно прочтите мои посты. Вы поддержали сейчас "адвокат плохой" из солидарности, так как
невнимательны, поэтому и вставляете в цитаты чужие посты. Я пытаюсь тоже рассмотреть в вас Нечто, но я все равно вижу за вашим уже почтенным возрастом Парня в черном костюме и бейджиком "Мормоны". Так как вашей личной глубины в ваших постах попросту нет. Нет ее. Вы являетесь не только тем что о себе думаете... К счастью окружающие нужны вам для того чтобы они служили вам зеркалом, с помощью которого Вы можете увидеть себя. И вы для меня зеркало, за что к стати спасибо. Но я искренне говорю что вижу в вас просто узконаправленную личность, с которой обсудить вопросы веры в бога попросту нереально, так как вы человек "той эпохи", которая не поддается изменениям. К сожалению. Жаль. Но это ваш выбор. И вера ваша. И мировоззрения ваши. И они для вас вероятно правильны. Я тоже отслеживаю кто что пишет. Внимательно причем.
И вернусь к "плохому адвокату дьявола". Я уже писал кто такой адвокат дьявола. Потрудитесь найти определение. В том споре который я затеваю я
для себя собрал все что нужно. И не только собрал, а еще и осознал и усвоил....

Социальные закладки