Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 253 из 774 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 15465
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Карма, велосипед.од.уа торгует мусором (возможно, за редчайшими исключениями, но сомневаюсь). Ситибайки выпускают все фирмы, не только "Электра" (она как раз дороговата, сильно дороговата). Самой особо разбираться не надо - но можно ж ткнуть мышой в раму и сказать "ооооо! вот эта самая мусипусечная, хочу ее!".
    Попробуй просто зайти в магазин (БайкерШОп тот же) или к хорошему механику (Юра Паламарчук в ДС, например) и сказать "хочу крузер или красивый ситибайк!". Результат может приятно удивить. А три года в инете картинки рассматривать - не наши методы

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Просто такой вид велосипеда , близок по духу) я не собираюсь ездить на велосипеде по пересеченной местности.На велосипед хотела бы ездить по городу, от пункта А, в пункт Б.
    Есть еще круизеры FELT

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Карма
    да есть которые нрвятся))

я же говорю, мне неважно что написано.. Электра или не Электра.. главное ,чтобы душа лежала

А про 3 года, это правильно)) подкалывайте)) может это будет хорошим пинком. Просто все это красивое, стоит у нас как-то.. а в семейном бюджете сами понимаете, на всё что хочется денег обмаль) приходится постоянно ставить приоритеты
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #5044
    User banned
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А я свой AZIMUT в электровел переделал. После пробной поездки - Удовольствия море ! Теперь ни какая горка не помеха!
    Теперь от точно тонну весит. И любой стальной круизер теперь просто пушинка.

5. Вверх #5045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На крузере можно только неспешно рассекать вдоль моря и по парку, учти.
    Не скажи. Меня вчера вечером на Краснова обогнал какой-то парень на крузере При том что у меня - кросскантрийный Jamis на сликах. И дальше бодро поехал вперёд, а я ему в хвост пристроился. Скорость - около 20 км/ч при встречном ветре. Так что от прослойки между рулём и сиденьем таки многое зависит.

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Теперь от точно тонну весит. И любой стальной круизер теперь просто пушинка.
    Ну не тонну, а 31кг !

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    Не скажи. Меня вчера вечером на Краснова обогнал какой-то парень на крузере При том что у меня - кросскантрийный Jamis на сликах. И дальше бодро поехал вперёд, а я ему в хвост пристроился. Скорость - около 20 км/ч при встречном ветре. Так что от прослойки между рулём и сиденьем таки многое зависит.
    Имел в виду - при прочих равных. А если б вы поменялись местами, представь себе
    Бимбаш на сотке разделал шоссейников подавляющее большинство вообще на БМХе год назад, между прочим. Но это не значит, что БМХ подходит для катания по дорогам.

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    вопрос в том,что на это уйдет куча денег,проще и логичнее купить новый!вам прийдется поменять все,кроме рамы и вилки для осуществления вашей цели!

9. Вверх #5049
    Так проще новый красивый детский купить. Джайнты отличные видел, наверняка и других хватает. Я бы взял миникруизер в цветочек и со спинкой, наверное.

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    http://velomarket.org.ua/product/junior-240/
    Вот этот по форме вроде подходит. Только одно но. Любой наклон вперед и ей больно. На её рост я круизеров не видела. Они достаточно тяжелые, чтоб брать навырост.

Спасибо большое за рекомендации.
    Я по запчастям кое-что нашла.
    Да и велики тоже сейчас буду смотреть.
    В любом случае хоть что-то да сделаю. Либо новый возьмем. Или если ничего не подберем, будем плясать от старого.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.03.2011 в 09:59.
    Тишина.

11. Вверх #5051
    Мамина шлемочка
    http://velopro.com.ua/product/velosiped-bianchi-kuma-5500-black-white-701/
    Купил вот такой вот велосипед! Подтвердите правильность моего выбора!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    http://velomarket.org.ua/product/junior-240/
    Вот этот по форме вроде подходит. Только одно но. Любой наклон вперед и ей больно. На её рост я круизеров не видела. Они достаточно тяжелые, чтоб брать навырост.
    Это не велосипед. Ребенок заплачет и убежит, если ему такое внезапно показать.
    В "Велодоме" на Королева видел кучу детских год назад (но там тоже надо быть внимательной, к сожалению). Вот такие должны быть, например:

И у них лежит толстый каталог Джайнтов - там разные детские велики тоже есть. Цену скажут сразу и приедет он быстро, думаю.
    В Драйв-Спорте детских мало, но бывают. Там только хорошие и продавцы никогда не впаривают неподходящее.

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    в Драйв Спорте есть пару великов с 20" колесами,если под рост подходят-будем рады видеть!

14. Вверх #5054
    Поскольку актуально, запощу еще пример отличного детского велика:

Это Спешиалайзед. Стоит ДЕШЕВЛЕ всякого мусора типа Форвард.
    В БШ детские велики тоже имеются, сегодня там был.
    Последний раз редактировалось Жук; 20.03.2011 в 14:30.

15. Вверх #5055
    User banned
    Добрый вечер. Прошу вашего совета.
    Собираюсь купить велосипед, первый для меня, продукция СССР не в счет)
    Бюджет мероприятия- 6к гривен потолок.
    Был в драйв-спорте- по ростовке:21 рама, там подошел только GT avalanche 2.0 disc, к сожалению Джемиса моей ростовки не было, хотя на нем обвес был получше, и стоил дешевле. Цена аваланча 5800.
    В байкерщопе понравилась бьянчи, 6050. из особенностей запомнилось только то, что на нем тормоза были механическими, в отличие от гидравлики на GT.
    В Цуме были Швины, понравился за 3900, но не проехался на нем.
    Собираюсь посетить еще Фрирайд на Екатериниской, и Велодом на Королева.
    Посмотреть там Спешиализед, Корратек, возможно Скотт какой-нить.
    Есть какие нибудь мысли что лучше брать? Опять же по рамам, какие легче из одинакового класса, лучше накат.
    Буду благодарен за советы.

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме
    Был в драйв-спорте- по ростовке:21 рама, там подошел только GT avalanche 2.0 disc, к сожалению Джемиса моей ростовки не было, хотя на нем обвес был получше, и стоил дешевле. Цена аваланча 5800.
    Судя по вопросу, ответ должен быть таким: лучше, который ближе к 6К- 5800.
    Вы скажите где и как собираетесь кататься, вам подскажут точнее.

17. Вверх #5057
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Судя по вопросу, ответ должен быть таким: лучше, который ближе к 6К- 5800.
    Вы скажите где и как собираетесь кататься, вам подскажут точнее.
    разница в 250грн не столь критична)

Кататься- трасса, грунтовки, поездки по бездорожью. в общем весь набор, но без особого ектстрима.

18. Вверх #5058
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прошу вашего совета.
    Собираюсь купить велосипед, первый для меня, продукция СССР не в счет)
    В байкерщопе понравилась бьянчи, 6050. из особенностей запомнилось только то, что на нем тормоза были механическими, в отличие от гидравлики на GT.
    В Цуме были Швины, понравился за 3900, но не проехался на нем.
    Собираюсь посетить еще Фрирайд на Екатериниской, и Велодом на Королева.
    Посмотреть там Спешиализед, Корратек, возможно Скотт какой-нить.
    Есть какие нибудь мысли что лучше брать? Опять же по рамам, какие легче из одинакового класса, лучше накат.
    Буду благодарен за советы.
    Если вы не разбираетесь в вело железяках и не чувствуете разницы в накате (как модно говорить) разных велов, то нет смысла заморачиваться в выборе вела по его компонентам. А когда к вам придет это понимание то эти самые детальки пора будет менять, так как все изнашивается. Вот тогда и возьмете то что вам надо. А щас советую брать то что внешне нравиться, как неоднократно говорилось (особенно обратите внимание на раму, так как это единственная деталь которая останется в будущем)
    ЗЫ Имхо, на накат рама меньше всего влияет. Гораздо важнее подобрать покрышки, хорошо их накачать, настроить втулки и смазать цепь. Все!)))

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для sklyar
    я имел ввиду внешний вид рамы.
    Ну если важен вес - спросите в магазине. Потом выберите ту что больше нравиться и легче. Накрайняк карбоновую, если денег хватит)))
    Так же обратите внимание чтоб было отверстие между перьями для крепления заднего крыла, если захотите поставить не кошерное но эффективное крыло)))

так же не спешите тратить весь бюджет на сам вел. Потребуется еще купить свет (как минимум заднюю мигалку), насос (желательно с манометром), ремкомплект, запасные камеры, смазку для цепи (или смастерить что-то самому). Если захотите: велокомпьютер, велофутболку, велотрусы, машинку для чистки цепи и т.д.
    Последний раз редактировалось sklyar; 20.03.2011 в 22:33.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    К слову про насос. Так как у мну в семье оказалось 4 вела, то стало актуальным купить что-то приличное с манометром под престу-шредер. оббег поскотовских рынков показал полное нежелание предоставить покупателю приличный велонасос. способный кочать до 10 атмосфер. Понравился лишь ножно алюминиевый, но ценник в 300 грн осадил мой пыл. каково же было моё удивление, когда купленный по моей просьбе моей матерью в Драйв-спорте(http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=461595&sid=51516) за 140 грн оказался тем самым базарным команчем за 300 грн. вывод - хорошие вещи на базаре дороже чем в магазине. Антивывод - в ДС матери пытались втулить аналогичный насос за 240 грн, кока она не сказала что сын уточнял по телефону наличие.

Насос очень понравился. Лично накачивал в дудку 7 атмосфер, в колёсики по 6. качает оба типа нипеля.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 253 из 774 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права