Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 253 из 1992 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 39831
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    тогда начинающими можно 1/3 "таксистов"назвать. у меня минималка 30 грн и что не не едут ? едут! и не подбираю хлам придорожный который за 15 грн. Да утром еду с таирова, набиваю машину и по 20 грн. 3 пасса по 20 это 60 чистыми а не 42 минус 4.20 грн.(гавнобазочке) так беря с таирова первого за 20 я точно знаю что будет еще и второй и третий за эту цену..и потеснятся и поедут..
    и под заказом когда еду, чего подсадочку не взять.)) а директорам всегда можно и правила перевозок показать чтоб хавальники не разевали и не тыкали свои придуманные инструкции по поводу " запрещается брать подсадку"

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вчера высадил пасов на малиновского больница. Подошли двое - синема сити. Сказал 30 чтоб не торговаться а уехать сразу , а то дедки местные больно злобно на меня смотрели.
    я из под больничек еду за что дают,(ну в пределах разумного) вокзальных я понимаю там на лоха но под больницей на чужом горе зарабатывать мерзко как-то( про местных "умочек")

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    у меня минималка 30 грн и что не не едут ? едут! и не подбираю хлам придорожный который за 15 грн.
    Реально считаешь правильным не взять 15грн до 1км или держать 30 за 2км? Тогда тебе вообще нужно послать все конторы, если сам можешь так.

Да утром еду с таирова, набиваю машину и по 20 грн. 3 пасса по 20 это 60 чистыми а не 42 минус 4.20 грн.(гавнобазочке) так беря с таирова первого за 20 я точно знаю что будет еще и второй и третий за эту цену..и потеснятся и поедут..
    Совсем запутал.

и под заказом когда еду, чего подсадочку не взять.)) а директорам всегда можно и правила перевозок показать
    Что там о подсадке?

я из под больничек еду за что дают,(ну в пределах разумного) вокзальных я понимаю там на лоха но под больницей на чужом горе зарабатывать мерзко как-то( про местных "умочек")
    Под 10й поликлиникой днём 90% приходят за такси с Малины.

3. Вверх #5043
    15 за 1 км туда суда можно и взять
    чего запутал? утром в час пик две кастрюли минимум по 20-30 грн в строну города берешь однозначно. и это больше чем предложит база.
    я не сказал что именно под 10 хотя там стоят одни тежи и именно на больных расчет) есть и слободка с двумя больничками и поскот с областной..

4. Вверх #5044
    Может ты и прав, просто я не умею работать с подсадкой. А на заказе так вообще никогда и в голову не приходило.

5. Вверх #5045
    Новичок Аватар для inTrance
    Подскажите пожалуйста, в какое такси берут водителей на авто фирмы?
    You'll Never Walk Alone !!!

6. Вверх #5046
    В курсе, что авто фирмы это аренда? Сам машину заправляешь, моешь, мелочи типа лампочек-шиномонтажа из своего кармана, за сутки отдал фиксированную сумму, что осталось то твоё?

7. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может ты и прав, просто я не умею работать с подсадкой. А на заказе так вообще никогда и в голову не приходило.
    Как-то непредусмотрительно...Как сказал классик:" учиться,учиться и учиться..."

8. Вверх #5048
    Новичок Аватар для inTrance
    В курсе, что авто фирмы это аренда? Сам машину заправляешь, моешь, мелочи типа лампочек-шиномонтажа из своего кармана, за сутки отдал фиксированную сумму, что осталось то твоё?
    да, я в курсе..
    You'll Never Walk Alone !!!

9. Вверх #5049
    Та я пробовал, мне не понравилось. Если взял за нормальные деньги, то как-то неудобняк потом подсаживать и петлять. Про заказ вообще молчу, первый раз когда такое услышал просто обалдел.

10. Вверх #5050
    Так честнее, на заказе только и думаешь как накрутить, а тут все по чесноку мало платишь, хочешь ехать, терпи))) если кастрюля со старта говорит 50 грн.(таирова центр) зачем заморачиватся с подсадками))
    вчера уморило,они на эти пробки сделали барский жес +10% к тарифу и "таксисты" рады стараться а потерпели бы еще часик, глядишь и 30% бы накинули...
    Последний раз редактировалось begi2005; 28.12.2013 в 12:29.

11. Вверх #5051
    в чем маразм? что не беру заказ за 38-45 с которых должен отдать% ? а беру одного за 30 и второго и третьего как карта ляжет и выходит минимум 50 максимум 90-100 грн. и кто из нас тогда подвозилкин? кто везет за 38-45 минус 10-12% "базе" или тот кто везет за 50-90 грн чистыми ?)))
    кто вызвал такси тот и будет вызывать и 5-10 грн для него роли не играет,а вы хотите чтоб мы конкурировали с маршруткам так скоро получите что то что хотите, вывозить будут только те кто едет в один конец (с дома на работу) а проторчать целенапралено в тягучке от 40мин до часу и заработать 15-20грн приехать в центр и стать пятым и умереть в очереди(даже в живом такси) это не верх оленизма?
    по поводу поднятия цен. если вы хотите иметь вывоз, то должны заинтересовать таксита или ващи диспетчера приняв заказ запрягутся в повозку и сами побегут его вывозить? как вы любите говорить рынок, водителей больше чем заказов, поэтому и есть возможность опускать цены. кроме 2 летних месяцев а потом весь год ими тыкать нам в лицо со словами "вот летом была работа а вы не хотели" так кто умный и хотел и зарабатывал без вас и ездил по тарифам во много раз больше ваших "говнобазовских"
    Последний раз редактировалось begi2005; 28.12.2013 в 17:26.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума
    Вчера отвозил людей в Крым и получил первую ссадину на новом авто(( В Ялте на светофоре, в пол 10 вечера, девушка уперлась мне в задний бампер. У нее АКП, отвлеклась и отпустила тормоз. Бампер не лопнул, нигде не отстегнулся, просто краска потрескалась по линии, как прижалась. Гаи не вызывали, сошлись на 2000 грн и разъехались.
    Сегодня отдал бампер молярам, завтра обещали сделать, и можно будет приехать поставить на место, цена 1300 грн.

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от maaigrok Посмотреть сообщение
    я тебе что контора
    ну а тогда к чем такой вопрос, был задан?
    теперь отсюда вопрос:
    "КАКОГО ЧЕРТА СЛУЖБЫ ДОЛЖНЫ ПОДЫМАТЬ ЦЕНЫ???"

судя по тому что пишешь, себя ты не считаешь не подвозилкиным? если все утраивает езди по тарифам ихним и радуйся обилию работы))

14. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    как рыбалка господа?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    как рыбалка господа?
    Из особенностей этого года - звонки от дальних знакомых. Переживают за меня, хотят дать работу.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ну а тогда к чем такой вопрос, был задан?
    теперь отсюда вопрос:
    "КАКОГО ЧЕРТА СЛУЖБЫ ДОЛЖНЫ ПОДЫМАТЬ ЦЕНЫ???"

судя по тому что пишешь, себя ты не считаешь не подвозилкиным? если все утраивает езди по тарифам ихним и радуйся обилию работы))
    Думается, смысл вопроса в том, что пока МЫ берём эти заказы, службам нет интереса поднимать цены.
    Думается, ответ в том, что нет МЫ. Есть несколько очень разных типажей среди возящих за деньги.
    Последний раз редактировалось samym; 29.12.2013 в 14:42.

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Из особенностей этого года - звонки от дальних знакомых. Переживают за меня, хотят дать работу. [COLOR="Silver"]
    это хорошо...

вопрос был адресован к бомжэконом...как фигачится???не устали дурики???)))
    ЗЫ! эвос крууут...никого без дела не оставит...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума
    как рыбалка господа?
    В пятницу эфир был очень активен и как всегда половина - это заказы эконома, но посмотрел на эти пробки и в 11-00 был уже дома. По этим ценам в такие пробки дешевле дома посидеть.

Цитата отзыва о такси эконом, повеселила почему-то http://www.taksi.odessa.ua/ekonomauto/index.php) "19.12.13 вызвала машину в аэропорт, приехал Синий Daewoo Sens ВН3771ВА. Приехал вовремя, села. Где-то 7 мин мы простояли возле парадной, думаю мало ли дорогу в аэропорт с Таирова не знает. Но когда мы начали ехать со скорость 30 км/ч!!! И это в будний день в 7 утра! и так до Успеха ))) я не выдержала и попросила ехать хотя бы 50 км, а то не успеем. И тут понеслось: Ты что будешь мне за ходовую платить! Я переживаю за свою безопасность! За скорость платить надо! Не нравится лови фару! и вообще он до обеда свободен и будет ехать так как он хочет. И это в будний день в 7 утра! В общем мы с ним поперерикались и он таки поехал ровно 50 км/час ))) Настроение испортил."
    Последний раз редактировалось frapa-m; 29.12.2013 в 17:35.

18. Вверх #5058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В пятницу эфир был очень активен и как всегда половина - это заказы эконома, но посмотрел на эти пробки и в 11-00 был уже дома. По этим ценам в такие пробки дешевле дома посидеть.

Цитата отзыва о такси эконом, повеселила почему-то http://www.taksi.odessa.ua/ekonomauto/index.php) "19.12.13 вызвала машину в аэропорт, приехал Синий Daewoo Sens ВН3771ВА. Приехал вовремя, села. Где-то 7 мин мы простояли возле парадной, думаю мало ли дорогу в аэропорт с Таирова не знает. Но когда мы начали ехать со скорость 30 км/ч!!! И это в будний день в 7 утра! и так до Успеха ))) я не выдержала и попросила ехать хотя бы 50 км, а то не успеем. И тут понеслось: Ты что будешь мне за ходовую платить! Я переживаю за свою безопасность! За скорость платить надо! Не нравится лови фару! и вообще он до обеда свободен и будет ехать так как он хочет. И это в будний день в 7 утра! В общем мы с ним поперерикались и он таки поехал ровно 50 км/час ))) Настроение испортил."
    так на кого она пиняет? вызывай подороже контору.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Вчера отвозил людей в Крым и получил первую ссадину на новом авто(( В Ялте на светофоре, в пол 10 вечера, девушка уперлась мне в задний бампер. У нее АКП, отвлеклась и отпустила тормоз. Бампер не лопнул, нигде не отстегнулся, просто краска потрескалась по линии, как прижалась. Гаи не вызывали, сошлись на 2000 грн и разъехались.
    Сегодня отдал бампер молярам, завтра обещали сделать, и можно будет приехать поставить на место, цена 1300 грн.
    выгодно

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для spacewrx
    это хорошо...

вопрос был адресован к бомжэконом...как фигачится???не устали дурики???)))
    ЗЫ! эвос крууут...никого без дела не оставит...
    а ты кто? средний класс? )
    эвос дает выбор, я уже забыл когда на стоянке стоял в последний раз, поселок не в счет...
    и не надо брать все дерьмо что там валит в эфире, частенько там проскальзывают удобные, более менее выгодные и т.п. заказы, минималки если надо покрутиться в каком-то районе и т.п. Удобно просто...
    Я ещё раз повторюсь, что есть и минусы и плюсы... как и везде! И это вообще если честно работой назвать нельзя... Какое бы супер такси не было, это не работа... это должно быть временно или как подработка.

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    выгодно
    Раз десять такого Выгодного и машинка становится настоящим такси!

---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    эвос дает выбор, я уже забыл когда на стоянке стоял в последний раз, поселок не в счет...
    и не надо брать все дерьмо что там валит в эфире, частенько там проскальзывают удобные, более менее выгодные и т.п. заказы, минималки если надо покрутиться в каком-то районе и т.п. Удобно просто...
    Так все хвалят, аж не знаю. Через какую контору самый дешёвый вариант чтоб самому посмотреть что там творится на этих биржах-эвосах?
    Ещё лучше, если можно как-то подключиться просто посмотреть. Заказы не брать, но хоть реально самому понять что люди возят и радуются. Не пару минут у коллеги в телефоне, (они кстати не горят желанием показывать, обычно говорят типа та всё как у всех. ), а пару недель-месяцев для сравнения.

И это вообще если честно работой назвать нельзя... Какое бы супер такси не было, это не работа... это должно быть временно или как подработка.
    Принципиально не согласен!
    Это должно быть работой! Не знаю как, типа как контракт - взялся, должен срок отработать. Чтоб думали, считали. А то сегодня на таких машинах везут по таким ценам, что они и пару лет продержаться не смогут, умрёт машинка. А сейчас таксистам насрать успевают, пока временно подрабатывают.

Ответить в теме
Страница 253 из 1992 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права