Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 253 из 463 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 9246
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите свежее расписание невролога Лисовская Марина Олеговна (6-я пол-ка на Глушко). Вроде, к ней живая очередь, и читала, что бумажечку на ее расписание клеят, и там мамочки записываются с самого утра! С какого времени идти на такую запись? - хочу мужа отправить, а потом уже сама подтянусь с ребенком, чтобы в очереди его не мурыжить) И нужно ли направление? Спасибо

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите свежее расписание невролога Лисовская Марина Олеговна (6-я пол-ка на Глушко). Вроде, к ней живая очередь, и читала, что бумажечку на ее расписание клеят, и там мамочки записываются с самого утра! С какого времени идти на такую запись? - хочу мужа отправить, а потом уже сама подтянусь с ребенком, чтобы в очереди его не мурыжить) И нужно ли направление? Спасибо
    Я как-то пыталась записаться сама. Пришла во вторник (мы груднички), где-то в 12.30, т.е. за 1,5 часа до начала приёма, мне дали листик, лежавший на стульчике напротив кабинета, я была бы 32 ��. Потом попросила подружку, она была в поликлинике сразу после открытия и уже была 2я, О-о. Неделей раньше она же записалась с утра, пришла за час до начала приёма, тот утренний листик был потерян или кем-то выброшен и уже под дверью собралась приличная живая очередь без записи. Но это, наверно, бывает редко, чаще всего, насколько я знаю, записываются с утра, чтобы быть в числе первых и не мариноваться долго в очереди.

Нам направление педиатр не давала. Просто на листике написала каких специалистов нужно пройти и номера их кабинетов.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Понедельник, среда, четверг - с 9 до 14
    вторник, пятница - с 14 до 19
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я как-то пыталась записаться сама. Пришла во вторник (мы груднички), где-то в 12.30, т.е. за 1,5 часа до начала приёма, мне дали листик, лежавший на стульчике напротив кабинета, я была бы 32 ��. Потом попросила подружку, она была в поликлинике сразу после открытия и уже была 2я, О-о. Неделей раньше она же записалась с утра, пришла за час до начала приёма, тот утренний листик был потерян или кем-то выброшен и уже под дверью собралась приличная живая очередь без записи. Но это, наверно, бывает редко, чаще всего, насколько я знаю, записываются с утра, чтобы быть в числе первых и не мариноваться долго в очереди.

Нам направление педиатр не давала. Просто на листике написала каких специалистов нужно пройти и номера их кабинетов.
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Понедельник, среда, четверг - с 9 до 14
    вторник, пятница - с 14 до 19
    Спасибочки

5. Вверх #5045

По умолчанию расписание работы врачей-специалистов пол-ки №6 (Ак. Глушко)

Спасибочки
    пожалуйста!
    вот еще может кому пригодится - сфоткала вчера, так что все актуально
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (199.7 Кб, Просмотров: 4448)

6. Вверх #5046

По умолчанию расписание работы врачей-педиатров пол-ки №6 (Ак. Глушко)

...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (181.5 Кб, Просмотров: 1299)

7. Вверх #5047
    Новичок
    Девочки кто знает часы приема Лихуши Оксаны Семеновны в поликлинике №5?????

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, кто-то делал недавно узи головы в 5 поликлинике?там ухе не Храмов, а кто-то новый-фамилию не расслышала...
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для znanny
    Девочки срочно нужен телефон Гвоздь Людмила Алексеевна поликлиника № 5

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки,нужен номер телефона Колотухиной с поликлиники № 5. Был,но потеряла(
    18.02.2014 - любимый сынок.

11. Вверх #5051
    Новичок Аватар для Муся*
    Мамули, подскажте пож, мы хотим попасть на прием к лору Затула С.Н, кот. принимает на Глушко, слышала что у него большие очереди. У меня малыш 4 мес, как с ним столько там высидеть,- не представляю. Во вторник вроде грудничковый день, он принимает с 14.00. Подскажите, если прийти на 13.30 например, то во сколько примерно мы к нему попадем? прийдеться в общей очереди сидеть или распределить между грудничками??

12. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Муся* Посмотреть сообщение
    Мамули, подскажте пож, мы хотим попасть на прием к лору Затула С.Н, кот. принимает на Глушко, слышала что у него большие очереди. У меня малыш 4 мес, как с ним столько там высидеть,- не представляю. Во вторник вроде грудничковый день, он принимает с 14.00. Подскажите, если прийти на 13.30 например, то во сколько примерно мы к нему попадем? прийдеться в общей очереди сидеть или распределить между грудничками??
    Даже если и в 12.00,не факт,что будете первой.Мы за два часа занимали очередь и только через час приема входили,хотя были первые-вторые.

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Подскажите, плиз, к кому из ЛОРов повезти грудничка на осмотр? Мы в 6 поликл на филатова, но отзывов никаких не слышала, лучше, если врач будет на черемушках, таирова принимать. Ну или если приезжает на дом - идеально.
    П.с. заранее спасибо. Времени читать тему нет, тк ребенок капризничает, а везти хочу завтра.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, к кому из ЛОРов повезти грудничка на осмотр? Мы в 6 поликл на филатова, но отзывов никаких не слышала, лучше, если врач будет на черемушках, таирова принимать. Ну или если приезжает на дом - идеально.
    П.с. заранее спасибо. Времени читать тему нет, тк ребенок капризничает, а везти хочу завтра.
    мы были у всех трёх на Филатова.. Никто за осмотр или процедуры деньги не требовал и не просил. Т.е., если что-то промыть-прочистить - направляют купить в аптеку, хотя нам экстренно делали и самостоятельно без покупок и без оплаты, ну вот как-то так мы были один раз.
    Больше всех и как мне показалось,более "в теме" из ЛОРов, это женщина (забыла её ФАМИЛИЮ), но приём пн и ср 14-19 и пт 8.30-14. Хотя в приницпе там все неплохие, и Ковальчук (завотделением - пн, сп , чт 8-14 , вт и пт -после обеда), и молоденькая врач Величко,( вт чт сб 8.30 - 14)
    For friends

$€£

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Муся* Посмотреть сообщение
    Кажется, до года без очереди. Уточните в регистратуре

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    к любому. Завтра грудничковый день. Пришли и практически сразу и прошли, даже если есть взрослые больше года то должны пропустить.
    В другой день, если малый не капризничал стояла и ждала в очереди. Или муж ждал я гуляла на улице. Чаще всего пропускают и в другие дни.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девочки, я с просьбой. Хотелось бы 5 ноября попасть к неврологу в поликлинике на Радостной. По телефону не могу записаться уже второй месяц, приехать специально для этого тоже не могу, не в городе. Живая очередь никак, уже пробовала, плотная запись, не попадем.
    Может, если кто на днях будет в поликлинике и будет возможность и желание записать нас в кабинете у врача на 3 этаже, была бы очень признательна.

18. Вверх #5058
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки подскажите,нам скоро 3 мес,будем делать первые прививки!нужно перед ними сдавать анализы?какие где и за сколько дней?
    А то как не придем в поликлинику(6 на филатова) на осмотр,врача никогда нет на месте,а медсестра кроме измерения роста и веса мало чем помогает

Заранее спасибо)
    Маленькая принцесса Дарья:)

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Angry bird
    И еще вопрос кто делал прививку гепатита в 3 мес?как переносимость?
    Маленькая принцесса Дарья:)

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    От гепатита нас отговорили еще в роддоме. Все остальные прививки делаем по своему графику, так как вначале невролог давала отвод. Осмотр педиатра - обязательно! Найдите врача на другом участке и договоритесь.
    Анализы - кровь моча -пару раз сдавали, а потом нет. Довольствовались осмотром у педи. Ну нас еще и частный педиатр вел.

Ответить в теме
Страница 253 из 463 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права