В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
я так и не понял в чем юмор, где смеяться?
[QUOTE=....Сообщать показания -бред.....[/QUOTE]
Согласен, что бред, но этот бред написан в их Договоре со мной.
У меня есть 2 пути - опротестовать Договор (= биться головой в стену) или выполнить этот пункт.
Итак, пойдем этим путем по пунктам:
1. Я им (Инфоксу) говорю: у Вас снятые мной показания есть. Они - в квитанции которую я оплачиваю в банке.
Мне отвечают: оплата и показания приходят на Водопроводную. А на Нищинского данных по показаниям указанным
мною в квитанции нет!
Я: как же Вы обсчитываете меня без показаний:
Они: У нас программа делает прогноз и по нему мы начисляем долги (?)
2. Я: Так что, мне пешком ежемесячно приходить?
Они: ДА!!! И с книжкой по оплате.
3. Я: А если по телефону продиктовать?
Они: Телефон - не документ.
4. Я: А СМС по телефону?
Они: смотри п. 3.
5. Я: А письмом по электронной почте? Так делают Энергосети!!
Они: В отличие от Энергосетей у нас нет почтового адреса в электронной почте и самой почты тоже.
6. Я: А факс у Вас есть? Это же документ!!!
Они: Мне отвечают: Да, факс у нас есть.
...... Вот так с 2010 года я ежемесячно отсылаю факсом реквизиты квитанции об оплате с показаниями
счетчика. При этом не факт, что я чист перед Инфоксом судя по пришедшему неделю назад
Предприсанию явиться к ним очно и с деньгами.
Последний раз редактировалось bmyes; 28.02.2013 в 11:33.
почта есть ([email protected]) и есть даже сайт (www.infoxvod.com.ua), правда только для физ.лиц., т.е. для людей , а не предприятия. )))))))))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Дык это... Кто ж Вам доктор? Сначала Вы подписали непонятно какую бумагу, а теперь ищете пути? Ну о том что договор Ваш незаконен, Вы и не подозреваете, видимо... Будет интересно - почитаете. Ну а коли Вы не против того, что подписали, флаг Вам в руки - свято исполнять! Ибо пока не признаете "договор" филькиной грамотой, на Вас в суд инфокс может подавать смело! Вы ведь согласились с его условиями своей подписью... Читать надо, и не только то, что Вам дают на подпись.
Электронной почты по состоянию на 2010 год не было.
Возможности передать данные показаний с Водопроводной на Нищинского тоже не было.
.
Подскажите, придут ли на Нищинского показания счетчика, если я их отправлю
по указанному Вами адресу [email protected]?
Вопрос не праздный. Если это не адрес нужного мне конкретного Абонентского отдела,
никто не будет пересылать почту когда на этот адрес пойдут тысячи писем в месяц.
Уверенны?
Уже работает в полном объеме.... пересылайте....их вносит один человек...... и участки потом видят уже внесенные показания...... и также Вы можете прислать копии квитанций по спорным периодам - всё пересылается... тут в теме уже не один раз писали, что всё работает.... )))))))))))))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Я линк вам дал, почитайте, если Вас интересует. Не я один договором не обладаю. Потому как противозаконно его заключать на сегодняшний день с инфоксом. Не один суд выигран на эту тему по Украине вообще и в Одессе в частности. Насчет эксклюзива и юр отдела инфокса... Вы что-нить слышали о Правилах по водоснабжению, законе о ЖКУ? Попробуйте с этой стороны... Ваш скепсис не принимаю, нет у меня оснований для этого.
Последний раз редактировалось vicodes; 28.02.2013 в 18:43.
Договор, предлагаемый к подписи Инфоксводоканалом даже в первом приближении не соответствует закону Украины 2004г. "О жилищно-коммунальных услугах", не говоря уже о ПКМУ 2005г. №630 и Правилах водоснабжения ... и пр. Такжн как заявление организации Инфоксводоканал о об отсутствии у них данных о показаниях счетчиков, которые якобы находятся (остаются) в банке. А зачем у них договор с банком? Имеют все документы на физ.лиц, как только разговор идёт о деньгах. Все ответы пытаются давать устно или простой клерк пишет абсурд без ссылки на нормативный документ и даже сам его подписывает. П.14 ПКМУ 2005г. №630 "Потребитель ежемесячно снимает показание средств учёта", А общедомового комиссионно.
Никто из предприятий монополистов не утруждает себя. Оф. ответы туманны,рассплывчаты и не соответствуют законам и пр. документам . Ваша ссылка на закон "О защите прав потребителей", прокуратуру города вызывает изумление, удивление, непонимание. Прошу откликнутся всех, заключивших договор с Инфоксводоканалом в их редакции. Вопрос простой: Инфоксводоканал заключил с вами доп.соглашение на изменение тарифа с первого марта 2011г.? Если нет, то почему оплачиваете увеличенный тариф, противоречащий Гражданскому кодексу Украины? Высылаемые счета Инфоксводоканала соответствуют в сроках оплаты договору? Чем обывателю руководствоваться: закон Украины требует -договором, Инфоксводоканал - сомнительным "документом" под названием счёт?!?
И не только. Договором предусмотрено и допсоглашение. Правда Инфоксводоканал никак не разберётся, что установлено у владельцев квартир многоэтажных домов: счётчики, квартирные счётчики, водомеры и т.д. в договоре несколько определений. Изумлёным рекомендуем читать внимательно договор и изумляться далее. А Jorik83 простой вопрос внутридомовые сети кому пренадлежат?
А где в договоре сказано, что при изменении тарифа надо заключать допсоглашение?
П.2.2. "В случае изменения тарифов и норм, действующих на момент заключения договора, оплата ... производится по новым тарифам (нормам), без изменения других условий договора. Сведения об изменении действующих тарифов (норм) "Потребитель" получает через средства массовой информации (печать, телевидение, радио)."
И с каких это пор счет стал сомнительным "документом"?
Более приземленный вопросик к интересующимся Водоканалом.
После окончания поверочного периода нужно снимать водомер и нести на поверку. Если не делать оного - что будет ?
Социальные закладки