Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 253 из 1105 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5041
    Не покидает форум
    я так и не понял в чем юмор, где смеяться?

3. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для bmyes
    [QUOTE=....Сообщать показания -бред.....[/QUOTE]
    Согласен, что бред, но этот бред написан в их Договоре со мной.
    У меня есть 2 пути - опротестовать Договор (= биться головой в стену) или выполнить этот пункт.
    Итак, пойдем этим путем по пунктам:
    1. Я им (Инфоксу) говорю: у Вас снятые мной показания есть. Они - в квитанции которую я оплачиваю в банке.
    Мне отвечают: оплата и показания приходят на Водопроводную. А на Нищинского данных по показаниям указанным
    мною в квитанции нет!
    Я: как же Вы обсчитываете меня без показаний:
    Они: У нас программа делает прогноз и по нему мы начисляем долги (?)
    2. Я: Так что, мне пешком ежемесячно приходить?
    Они: ДА!!! И с книжкой по оплате.
    3. Я: А если по телефону продиктовать?
    Они: Телефон - не документ.
    4. Я: А СМС по телефону?
    Они: смотри п. 3.
    5. Я: А письмом по электронной почте? Так делают Энергосети!!
    Они: В отличие от Энергосетей у нас нет почтового адреса в электронной почте и самой почты тоже.
    6. Я: А факс у Вас есть? Это же документ!!!
    Они: Мне отвечают: Да, факс у нас есть.
    ...... Вот так с 2010 года я ежемесячно отсылаю факсом реквизиты квитанции об оплате с показаниями
    счетчика. При этом не факт, что я чист перед Инфоксом судя по пришедшему неделю назад
    Предприсанию явиться к ним очно и с деньгами.
    Последний раз редактировалось bmyes; 28.02.2013 в 11:33.

4. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 пути - опротестовать Договор (= биться головой в стену) или выполнить этот пункт.
    1. Я им (Инфоксу) говорю: у Вас снятые мной показания есть. Они - в квитанции которую я оплачиваю в банке.
    Мне отвечают: оплата и показания приходят на Водопроводную. А на Нищинского данных по показаниям указанным
    мною в квитанции нет!
    Я: как же Вы обсчитываете меня без показаний:
    Они: У нас программа делает прогноз и по нему мы начисляем долги (?)
    2. Я: Так что, мне пешком ежемесячно приходить?
    Они: ДА!!! И с книжкой по оплате.
    3. Я: А если по телефону продиктовать?
    Они: Телефон - не документ.
    4. Я: А СМС по телефону?
    Они: смотри п. 3.
    5. Я: А письмом по электронной почте? Так делают Энергосети!!
    Они: В отличие от Энергосетей у нас нет почтового адреса в электронной почте и самой почты тоже.
    6. Я: А факс у Вас есть? Это же документ!!!
    Они: Мне отвечают: Да, факс у нас есть.
    ...... Вот так с 2010 года я ежемесячно отсылаю факсом реквизиты квитанции об оплате с показаниями
    счетчика. При этом не факт, что я чист перед Инфоксом судя по пришедшему неделю назад
    Предприснию явиться к ним очно и с деньгами.

почта есть ([email protected]) и есть даже сайт (www.infoxvod.com.ua), правда только для физ.лиц., т.е. для людей , а не предприятия. )))))))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

5. Вверх #5044
    Постоялец форума
    ...
    ...
    Предприсанию явиться к ним очно и с деньгами.
    Дык это... Кто ж Вам доктор? Сначала Вы подписали непонятно какую бумагу, а теперь ищете пути? Ну о том что договор Ваш незаконен, Вы и не подозреваете, видимо... Будет интересно - почитаете. Ну а коли Вы не против того, что подписали, флаг Вам в руки - свято исполнять! Ибо пока не признаете "договор" филькиной грамотой, на Вас в суд инфокс может подавать смело! Вы ведь согласились с его условиями своей подписью... Читать надо, и не только то, что Вам дают на подпись.

6. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    почта есть ([email protected]) и есть даже сайт (www.infoxvod.com.ua), правда только для физ.лиц., т.е. для людей , а не предприятия. )))))))))
    Электронной почты по состоянию на 2010 год не было.
    Возможности передать данные показаний с Водопроводной на Нищинского тоже не было.
    .
    Подскажите, придут ли на Нищинского показания счетчика, если я их отправлю
    по указанному Вами адресу [email protected]?
    Вопрос не праздный. Если это не адрес нужного мне конкретного Абонентского отдела,
    никто не будет пересылать почту когда на этот адрес пойдут тысячи писем в месяц.

7. Вверх #5046
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Электронной почты по состоянию на 2010 год не было.
    Возможности передать данные показаний с Водопроводной на Нищинского тоже не было.
    .
    Подскажите, придут ли на Нищинского показания счетчика, если я их отправлю
    по указанному Вами адресу [email protected]?
    Вопрос не праздный. Если это не адрес нужного мне конкретного Абонентского отдела,
    никто не будет пересылать почту когда на этот адрес пойдут тысячи писем в месяц.
    никто

Уверенны?
    Уже работает в полном объеме.... пересылайте....их вносит один человек...... и участки потом видят уже внесенные показания...... и также Вы можете прислать копии квитанций по спорным периодам - всё пересылается... тут в теме уже не один раз писали, что всё работает.... )))))))))))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

8. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Дык это... Кто ж Вам доктор? Сначала Вы подписали непонятно какую бумагу, а теперь ищете пути? Ну о том что договор Ваш незаконен, Вы и не подозреваете, видимо... Будет интересно - почитаете. Ну а коли Вы не против того, что подписали, флаг Вам в руки - свято исполнять! Ибо пока не признаете "договор" филькиной грамотой, на Вас в суд инфокс может подавать смело! Вы ведь согласились с его условиями своей подписью... Читать надо, и не только то, что Вам дают на подпись.
    Как я понял, Вы - обладатель эксклюзивной версии Договора принятой по обоюдному согласию Вас, с одной стороны, и Директора Инфокс, включая поверженный Вами Юридический отдел, с другой?

9. Вверх #5048
    Постоялец форума
    Как я понял, Вы - обладатель эксклюзивной версии Договора принятой по обоюдному согласию Вас, с одной стороны, и Директора Инфокс, включая поверженный Вами Юридический отдел, с другой?
    Я линк вам дал, почитайте, если Вас интересует. Не я один договором не обладаю. Потому как противозаконно его заключать на сегодняшний день с инфоксом. Не один суд выигран на эту тему по Украине вообще и в Одессе в частности. Насчет эксклюзива и юр отдела инфокса... Вы что-нить слышали о Правилах по водоснабжению, законе о ЖКУ? Попробуйте с этой стороны... Ваш скепсис не принимаю, нет у меня оснований для этого.
    Последний раз редактировалось vicodes; 28.02.2013 в 18:43.

10. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для лухури
    Договор, предлагаемый к подписи Инфоксводоканалом даже в первом приближении не соответствует закону Украины 2004г. "О жилищно-коммунальных услугах", не говоря уже о ПКМУ 2005г. №630 и Правилах водоснабжения ... и пр. Такжн как заявление организации Инфоксводоканал о об отсутствии у них данных о показаниях счетчиков, которые якобы находятся (остаются) в банке. А зачем у них договор с банком? Имеют все документы на физ.лиц, как только разговор идёт о деньгах. Все ответы пытаются давать устно или простой клерк пишет абсурд без ссылки на нормативный документ и даже сам его подписывает. П.14 ПКМУ 2005г. №630 "Потребитель ежемесячно снимает показание средств учёта", А общедомового комиссионно.

11. Вверх #5050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    Договор, предлагаемый к подписи Инфоксводоканалом даже в первом приближении не соответствует закону Украины 2004г. "О жилищно-коммунальных услугах", не говоря уже о ПКМУ 2005г. №630 и Правилах водоснабжения ... и пр. Такжн как заявление организации Инфоксводоканал о об отсутствии у них данных о показаниях счетчиков, которые якобы находятся (остаются) в банке. А зачем у них договор с банком? Имеют все документы на физ.лиц, как только разговор идёт о деньгах. Все ответы пытаются давать устно или простой клерк пишет абсурд без ссылки на нормативный документ и даже сам его подписывает. П.14 ПКМУ 2005г. №630 "Потребитель ежемесячно снимает показание средств учёта", А общедомового комиссионно.
    Все правильно! Насчет устных ответов... Делайте запрос в соответствии с законом "О защите прав потребителей" - Вам дадут оф ответ. А он уже годится в любую инстанцию далее - прокуратура, суд, архив...

12. Вверх #5051
    Никто из предприятий монополистов не утруждает себя. Оф. ответы туманны,рассплывчаты и не соответствуют законам и пр. документам . Ваша ссылка на закон "О защите прав потребителей", прокуратуру города вызывает изумление, удивление, непонимание. Прошу откликнутся всех, заключивших договор с Инфоксводоканалом в их редакции. Вопрос простой: Инфоксводоканал заключил с вами доп.соглашение на изменение тарифа с первого марта 2011г.? Если нет, то почему оплачиваете увеличенный тариф, противоречащий Гражданскому кодексу Украины? Высылаемые счета Инфоксводоканала соответствуют в сроках оплаты договору? Чем обывателю руководствоваться: закон Украины требует -договором, Инфоксводоканал - сомнительным "документом" под названием счёт?!?

13. Вверх #5052
    Не покидает форум
    Никто из предприятий монополистов не утруждает себя. Оф. ответы туманны,рассплывчаты и не соответствуют законам и пр. документам . Ваша ссылка на закон "О защите прав потребителей", прокуратуру города вызывает изумление, удивление, непонимание. Прошу откликнутся всех, заключивших договор с Инфоксводоканалом в их редакции. Вопрос простой: Инфоксводоканал заключил с вами доп.соглашение на изменение тарифа с первого марта 2011г.? Если нет, то почему оплачиваете увеличенный тариф, противоречащий Гражданскому кодексу Украины? Высылаемые счета Инфоксводоканала соответствуют в сроках оплаты договору? Чем обывателю руководствоваться: закон Украины требует -договором, Инфоксводоканал - сомнительным "документом" под названием счёт?!?
    вызывает изумление, разве в договоре указан тариф

14. Вверх #5053
    И не только. Договором предусмотрено и допсоглашение. Правда Инфоксводоканал никак не разберётся, что установлено у владельцев квартир многоэтажных домов: счётчики, квартирные счётчики, водомеры и т.д. в договоре несколько определений. Изумлёным рекомендуем читать внимательно договор и изумляться далее. А Jorik83 простой вопрос внутридомовые сети кому пренадлежат?

15. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Прошу откликнутся всех, заключивших договор с Инфоксводоканалом в их редакции. Вопрос простой: Инфоксводоканал заключил с вами доп.соглашение на изменение тарифа с первого марта 2011г.? Если нет, то почему оплачиваете увеличенный тариф, противоречащий Гражданскому кодексу Украины? Высылаемые счета Инфоксводоканала соответствуют в сроках оплаты договору? Чем обывателю руководствоваться: закон Украины требует -договором, Инфоксводоканал - сомнительным "документом" под названием счёт?!?
    А где в договоре сказано, что при изменении тарифа надо заключать допсоглашение?
    П.2.2. "В случае изменения тарифов и норм, действующих на момент заключения договора, оплата ... производится по новым тарифам (нормам), без изменения других условий договора. Сведения об изменении действующих тарифов (норм) "Потребитель" получает через средства массовой информации (печать, телевидение, радио)."
    И с каких это пор счет стал сомнительным "документом"?

16. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    И не только. Договором предусмотрено и допсоглашение. Правда Инфоксводоканал никак не разберётся, что установлено у владельцев квартир многоэтажных домов: счётчики, квартирные счётчики, водомеры и т.д. в договоре несколько определений. Изумлёным рекомендуем читать внимательно договор и изумляться далее.
    Такое впечатление, что у нас с Вами разные договора.

17. Вверх #5056
    User banned
    Более приземленный вопросик к интересующимся Водоканалом.
    После окончания поверочного периода нужно снимать водомер и нести на поверку. Если не делать оного - что будет ?

18. Вверх #5057
    Не покидает форум
    Jorik83 простой вопрос внутридомовые сети кому пренадлежат?
    не пренадлежат а принадлежат, а точнее находятся на балансе жкх

19. Вверх #5058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вызывает изумление, разве в договоре указан тариф
    Вы будете удивлены - да!

20. Вверх #5059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у нас с Вами разные договора.
    Разные. Смотря какого года...

21. Вверх #5060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не пренадлежат а принадлежат, а точнее находятся на балансе жкх
    И Вы, конечно, видели акт передачи жилого комплекса от владельца на баланс ЖКС...

Ответить в теме
Страница 253 из 1105 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права