В разделе Аквафор название темы
для Килентов и Вопросов
Мне даже с непривычки прочиталось как "для Киллеров и Вопросов" ...![]()
![]()
И ничего ... тема не свежесозданная, а живет уже 4 месяца для килентов.![]()
|
В разделе Аквафор название темы
для Килентов и Вопросов
Мне даже с непривычки прочиталось как "для Киллеров и Вопросов" ...![]()
![]()
И ничего ... тема не свежесозданная, а живет уже 4 месяца для килентов.![]()
Из поста одной из форумчанок (аффтар, прости, не удержалась!): ".но Заказчик подал эпиляцию и дело передали в другой суд."
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я через минуту после размещения своего поста увидела, что в порыве ярости накатала и сменила свою злосчастную эпиляцию на апелляцию, но Ты успела раньше
Скарпик, все бы хорошо (рано или поздно и мне нужно было засветиться в этой теме, а не только почитывать её), если бы это не было личным постом и написано в скрытом сообщении, только для ...
Безумно рада, что мой пост написанный в истерике вызвал такой шквал бурных эмоций
Я сама смеялась, когда опубликовала и прочитала написанное...но даже исправление в течении минуты, не укрылось от бдительного взора форумчан![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
уточняю. "ржал " не над ошибкой и не над пользователем- все мы люди и абсолютно все допускаем описки и опечатки...
развеселила "сфантазированная "ситуация лишения волосяного покрова в зале и по решению суда...
но тем не менее если Вам, Mariha это было в малейшей степени было неприятно или чем-то задело- искренне раскаиваюсь и прошу прощения!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я аж поперхнуласьа еще эти "оладушки" хорошо идут в более соленом варианте - вместо сахара соль, плюс яйцо. и как только прижарился - сразу сверху кусочек сра и присыпать зеленым луком. объеденье!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мариха, хорошо, что Скарпик "успела на поезд" и запостила "апшыпку" сюда... Зато как поржало множество форумчан и продлило себе жизнь...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гринписа на них нетуПолукомбинезон на котовой подкладке р.104.Состояние идеальное.Тёпленький.
Цена 70грн.![]()
я вот думаю...что опечатка в третьем слове-понятно...но то ли одной буквы не хватает..то ли просто не та буква напечаталась..?))). я если подгебу, так подгребу...))))))).
Социальные закладки