|
Маааама!!! Пора купить другой принтер!!!
Я из этого уже давно выросла!
Да и машинку швейную не мешало бы поменять на размерчик больше...
![]()
Девочки, спасибо всем за отзывы! Кисюни действительно очень похожи, и в возрасте разница пару недель)) Я ведь только днём приняла решение взять второго котёночка, зашла в тему "кошки и собаки бесплатно" и увидела мордочку прямо как у нашей Лиски) Уже вечером мордочка была у нас
Правда, жила она во дворе, т.е. блохи, глисты, вздутый животик, слегка облезлый вид, плохая шерсть... тщательно устраняем и приводим в приличный кошачий образ
Очень-очень милая и ласковая малышка, кушает всё подряд, вечно голодная, в туалет пошла с первого раза! Одно пока не радует - с нашей они почему-то дерутся до сих пор, прямо с такой злобой - кусаются, лапками машут, друг на друга прыгают... Правда уходили на пол дня, оставляли их самих и ничего, все живы и следов крови не обнаружено
) мирно дремали на диванчике, потом проснулись и опять понеслось... жду с нетерпением, когда они уже подружатся! Чуть позже, когда наведём марафет, выложу побольше фоток
![]()
Последний раз редактировалось Magnet; 28.11.2008 в 08:54.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Perpetuate, мои тоже дрались ровно три дня, а потом легли вместе в лежаночку и заснули обнявшись лапками )))
Все будет хорошо!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
это матрицу сделала со совей Сонькойчтобы во всех ракурсах
![]()
Какая Сонька интересная барышня стала))
Последний раз редактировалось kudyakina; 28.11.2008 в 08:38.
Cacharelle ну действительно,купите новый принтер!и побоольше))))))))))))))))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Девочки, у меня радость:моя свекровь, которая раньше была категорически против кота в доме (мы с криками выпросили разрешение держать его, но ТОЛЬКО в своей комнате) теперь от него не на шаг не отходит, сама его выпускать начала побегать по всей квартире и все пытается втихаря ему что-то вкусненькое с тарелки скормить)))
а мы так переживали, что она так и не смирится с ним...
И вообще она стала значительно счастливее и добрее)) Вот что кот животворящий с людьми делает)))
у меня уже жила взрослая кошка, когда я с улицы приволокла котёнка. Старшенькая её периодически лупасила. Но когда она ходила беременная с огромным пузом, и ей лень было шевелиться, мелкая отомстила ей за всё!!!Она реально ездила на Нюшке верхом! А когда Нюшенция родила, то Лялька сначала никак не могла понять - что это такое там в коробке? Зато через несколько дней, они в той коробке все вместе жили!
В итоге, сейчас у меня живут три лепшие подруги (рождённую кисочку тоже оставили себе, ну не могла я с ней растаться...).
Так что не переживайте! Они обязательно подружаться!
Против этого плюшевого счастьичка ни одна, даже самая злая, тетка не устоит, это точно! А если она со временем к этому счастью попривыкнет и опять станет вреднее, то вы ей можете еще кого-нибудь в дом принести... Подождите, она еще будет вас учить, как кошарика воспитывать, кормить и играть с ним. Мы через это тоже прошли, хоть и живем не вместе, но моя мама и по телефону и когда приходит вечно учит (кстати, кошек у нее не было никогда, но это учить не мешает) и всякие вкусности приносит масику.
Всем привет из ванной. Мы привыкаем к ней пока без воды, может через пару недель искупаемся![]()
для тех кто в темке недавно освежу как это у нас происходит
(это я его забыла там,по телефону пошла и заболталась)
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки