| ||
Мой китайцы до 11 на каникулах. Но сказали лучше 14 обращаться.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Подскажите, посылка с Yoox'a. Общая стоимость товара 177евро, с пересылкой +30евро итого 207 евро инвойс, насчитали 1000 грн растаможки. Похоже требуют растаможить и доставку. По-моему они не правы? Посылка в Киеве, куда идти разбираться?
в том то и дело, что в мытном кодексе прописано что общая сумма стоимости товара и доставки учитывается.
Отпишусь о результате. УПСам сообщили, что растамаживать будем сами.
Посылку переслали под таможенным контролем в Одессу. С бумагами съездили на таможню в аэропорт. На таможне вопросов практически не было, ничего не платили.
А хамство УПСа - это отдельная история.
когда уже китайскаие сторы отойдут от похмелья? сделал заказ на Hobbyking так он у них до сих пор висит в резерве, и уже неделю не отправляют гады.
кто-то заказывал ювелирные изделия из США?
что с таможней? платим если покупка до 200 евриков или так пройдет?
спасибо
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Товарищи, кто имел опыт покупки витаминов или БАД за бугром ? Как проходит через таможню? Купил на пробу буржуйский лютеин на ebay в США с доставкой первым классом. И еще вопрос - сколько идет бандероль этим первым классом из Америки в Украину?
Отпишусь по тесту http://www.woolovers.com/
Свитер дошел, качество отличное! За первый ордер скинули 5 фунтов. И НДС автоматом снимают, приятно.
Сделали еще один более расширеный заказ, клюнули на зимную распродажу и на выходной с бесплатной доставкой![]()
Вполне симпатичная спокойная классика. Не все ведутся на стразо)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Но многие хотят исключительно стразо и гламуро, иначе одёжко будет совсем не интересноВполне симпатичная спокойная классика. Не все ведутся на стразо)![]()
Все трюки в этой программе выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно.(с)Телефон получил... Пришел в почтовый ящик в бумажном конверте. Никто не украл.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мне в почтовый ящик умудрялись запихивать каталоги на 250 страниц формата поболе чем А4. с диском))))
Выглядели они очень гарно потом)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Покупал http://www.tinydeal.com/36-touch-screen-2-sim-4band-tv-mobile-cell-phone-with-gps-java-wifi-fm-transmitter-camera-bluetooth-fm-ebuddy-pb5gf90-p-15009.html. А Китайцы шлют в очень простенькой коробочке. Влезло в ящик ОЧЕНЬ легко. Думаю и второй бы влез.
Мир Вам!
Социальные закладки