Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 253 из 253 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253
Показано с 5,041 по 5,060 из 5060
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для AUDREY
    Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста к кому из травматологов можно обратиться для лечения стенозирующего лигаментита ( болезнь Нотта) пальца кисти?
    Спасибо

2. Вверх #5042
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    возможно, но не факт.
    Если спустя 3 месяца боли и дискомфорт в суставах есть гель мне не подходит? Или он на 1-2 стадии только эффективен?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #5043
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Подскажите, пожалуйста, травматолога для лечения травмы стопы после ДТП.
    Время решает все, остальное - производные

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Добрый вечер.
    Поделитесь, пожалуйста,контактами травматолога- Середа Дмитрий Игоревич.

5. Вверх #5045
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Здравствуйте. Подскажите опытного узи диагноста. Желательно Таирово. Рекомендовали Попова в 11 на Воробьева. Но может кто знает кого-то по ближе

6. Вверх #5046
    Нервовий згусток

Я ездила на слободку в Витамед, мой врач говорил что лучше делают там УЗИ суставов. Это на Слободке

7. Вверх #5047
    Да, там и советуют. Но думал есть на таирово кто-то из специалистов

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Да, там и советуют. Но думал есть на таирово кто-то из специалистов
    Знаете, я делала УЗИ коленных суставов у Попова, но потом 3 травматолога, у которых я была, не очень обращали внимание на это УЗИ и сказали, что золотой стандарт обследования суставов это, все таки, МРТ
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

9. Вверх #5049
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Знаете, я делала УЗИ коленных суставов у Попова, но потом 3 травматолога, у которых я была, не очень обращали внимание на это УЗИ и сказали, что золотой стандарт обследования суставов это, все таки, МРТ
    Оно не всегда надо, МРТ. Я лечусь у оперирующего травматологов, ему и рентгена хватило, ревматологу тоже.

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Оно не всегда надо, МРТ. Я лечусь у оперирующего травматологов, ему и рентгена хватило, ревматологу тоже.
    Возможно, но я была у Оберемка, Коржа и Засыпки, все трое очень равнодушно отнеслись к результатам УЗИ
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #5051
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Може все ж таки метод діагностики залежить від проблеми? Рентген майже не показує м'які тканини, узд має погану деталізацію. МРТ в принципі показує все що можна зафіксувати та якщо немає поруч металевих імплантів.

12. Вверх #5052
    Нервовий згусток

Возможно, но я была у Оберемка, Коржа и Засыпки, все трое очень равнодушно отнеслись к результатам УЗИ
    Я его для себя делала, врачам рентгена хватило при моем диагнозе. Боль и диагноз не связаны, нашли на УЗИ ещё старую травму мениска. Разные болезни разные исследования.

13. Вверх #5053
    Новичок Аватар для v_inga_v
    Добрый вечер всем! Поделитесь кто сталкивался с проблемой привычного вывиха надколенника у подростка. К кому обращались, у кого оперировались?��

14. Вверх #5054
    Был у травматолога. С МРТ. Сказал зачем я его делал и отправляет на УЗИ. Еще актуально кто знает хорошего УЗИста по травмам на Таирово..

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Узи сустава очень субъективно. Сколько врачей, столько и мнений. Глубоко лежащие проблемы - сомнительно, только поверхностные. Оно не воспринимается как серьёзная диагностика, только как простой и более доступный ориентир. который чаще ничего не значит.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #5056
    Айболит форума
    УЗД малоінформативне досілдження для колінного суглоба і дуууже залежить від діагноста. Гарних діагностів УЗД суглобів , на жаль, дуже мало. Тому рідко є сенс в УЗД. Тим паче глибокі структури все одно майже неможливо добре оцінити.
    Останнім часом працюю з дійсно професіональними діагностами УЗД, і іноді все ж таки став звертати увагу на їх заключення. Але більше для гомілково-стопного суглоба. В коліні цікаво хіба що з метою швидкої оцінки колатеральних зв'язок. Дуже рідко, коли потребуємо УЗД колінних суглобів. Хіба що у пацієнта якісь імпланти залізні такі, що МРТ аж ніяк не зробити. Але сьогодні є технології для проведення МРТ навіть із складними або залізними імплантами, хоча, звісно,теж далеко не в усіх центрах. Треба індивідуально обговорювати таку можливість з діагностом МРТ центра.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает)) ситуация такая: чуть больше 10 дней назад ногу скрутила волна, сильно травмировала правую икру при падении. Суставы/кости норм. Боль держится плюс минус такая же как и в первые дни, сейчас больше точечно, есть совсем небольшой отёк и чуть зелёный оттенок кожи. Есть ли смысл делать УЗИ, или уже столько времени прошло, шо уже без толку? Или МРТ? Никуда не ходила по врачам, потому что думала шо "вот завтра станет легче"...))
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает)) ситуация такая: чуть больше 10 дней назад ногу скрутила волна, сильно травмировала правую икру при падении. Суставы/кости норм. Боль держится плюс минус такая же как и в первые дни, сейчас больше точечно, есть совсем небольшой отёк и чуть зелёный оттенок кожи. Есть ли смысл делать УЗИ, или уже столько времени прошло, шо уже без толку? Или МРТ? Никуда не ходила по врачам, потому что думала шо "вот завтра станет легче"...))
    Скорее всего разрыв небольшого сосуда, чаще вены или надрыв мышцы с несвежей уже гематомой. Умеренно тугое бинтование, ограничение физ. нагрузки, сухое тепло, растирки. Есть сомнения, к травматологу. Боль может быть до 6 нед. зависит от степени повреждения и вашего поведения.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Скорее всего разрыв небольшого сосуда, чаще вены или надрыв мышцы с несвежей уже гематомой. Умеренно тугое бинтование, ограничение физ. нагрузки, сухое тепло, растирки. Есть сомнения, к травматологу. Боль может быть до 6 нед. зависит от степени повреждения и вашего поведения.
    Большое Вам спасибо за ответ!!
    На халяву всё кошерно!!))

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для denizza_212
    Добрый день!.Поставили диагноз Левосторонний коксартроз 1 степени .Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога-ортопеда .

Ответить в теме
Страница 253 из 253 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права