|
Ну с маленьким ребенком холодно точно не будет))) Две девочки брали с длиной стопы как у Вас! Обе взяли сапожки дутики 8,5 размер, одной впритык, она считает что надо было бы на пол размера больше но носит так... а второй - нормально по длине, но нога узкая и пятка слегка подхлюпывает, с теплым носком все ок, т.ж. носит) У меня у самой хоть нога не широкая, даже ближе к узкой... и т.ж. переодически сталкиваюсь с проблемой в некоторых моделях пятка хлюпает... хотя длина моя! К примеру в сапожках со спущенным голенищем... часто такое встречается, в угах, в дутиках некоторых...
Т.е смотрите еще и на ширину стопы и любите ли Вы толстенькие носочки и т.п. особенности... может можно рискнуть и 8 взять...
Последний раз редактировалось svetlana.2; 08.12.2013 в 20:54.
Девочки, покупала детские сапоги кожанные на цигейке за 220 грн + доставка нова почта. Если можно - я сюда скину ссылку.
Я никоим образом не связана с продавцом, но после того, как побывала в магазах и на 7 и увидела эту цену просто ошалела...))
Размеры с 32, но реально большемерят. Я купила малой 32, но он реально где то на 33. производитель B&G.
www.soap.com Мне очень нравится этот супермаркет. Большой ассортимент товара по хорошим ценам. Быстрая доставка. также есть еще около 10 магазинов-партнеров(diapers.com, www.casa.com и т.д.). Для бесплатного шипа необходима сумма 35у.е. (можно совместно с магазинами партнерами) Скидка 20% на первый заказ: VICX0629
Друзья,кто мэйсис часто собирает из девочек?
Девочки, добрый день. Кто покупал пуховики T Tahari , отзовитесь, как по размерам? Не маломерят? http://shop.nordstrom.com/s/t-tahari...esults-_-1_1_A. Спасибо огромное!
Девоньки подскажите пожалуйста какой рр мужу брать на талия-98,плечи45,объем гр 105,у меня очень мало опыта в покупкахhttp://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-cardin-quarter-zip-stripe-knitted-jumper-mens-556017и еще у одного бренда на свиторах и футболках-одинаковый рр брать?спасибо большое
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
У Кардена очень странно размеры идут. Везде пишут, что он на размер маломерит, я из этого расчёта и брала. На ОГ 112 заказывала XL свитер практически такой же как у Вас, и футболку. Футболка пришла где-то даже на 2 размера меньше, M - L, пока не мерили, так как на подарок. А вот свитер пришёл просто огромный! Стандартный XL, а то и больше, причём очень широкий, расчитан на живот. Да и качество так себе, вообще сомневаюсь, что это оригинал Кардена за такие деньги. Хотя футболка классная.
Последний раз редактировалось bubu; 10.12.2013 в 14:42.
Спасибо большое девочки.
может подскажете где по-реальнее выставлять неподошедшее(а то пришли мужу с олда джинсы и типо чиносы классные но с размером я что-то подвела ..да это вобщем мой первый заказ .(....ну очень хоч-ся продать)и взять на него
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Социальные закладки