Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 253 из 408 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8147
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Вроде теплые... но маломерят! Примерно на пол размера... иногда даже почти на размер!
    спасибо не могу почему-то отплюсить...
    мне для долгих прогулок с ребенком

не знаете на ногу 24,5 см какой р-р брать

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    спасибо не могу почему-то отплюсить...
    мне для долгих прогулок с ребенком

не знаете на ногу 24,5 см какой р-р брать
    Ну с маленьким ребенком холодно точно не будет))) Две девочки брали с длиной стопы как у Вас! Обе взяли сапожки дутики 8,5 размер, одной впритык, она считает что надо было бы на пол размера больше но носит так... а второй - нормально по длине, но нога узкая и пятка слегка подхлюпывает, с теплым носком все ок, т.ж. носит) У меня у самой хоть нога не широкая, даже ближе к узкой... и т.ж. переодически сталкиваюсь с проблемой в некоторых моделях пятка хлюпает... хотя длина моя! К примеру в сапожках со спущенным голенищем... часто такое встречается, в угах, в дутиках некоторых...
    Т.е смотрите еще и на ширину стопы и любите ли Вы толстенькие носочки и т.п. особенности... может можно рискнуть и 8 взять...
    Последний раз редактировалось svetlana.2; 08.12.2013 в 20:54.

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для Мартина
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, где можно купить куски кожи (не очень большие). Подходят и онлайн-магазины, и обычные, но, желательно, на Таирова. Спасибо!
    Добрый вечер! )) Напротив магазина "Амрита" ( ткани) р-н Музкомедии открылся магазин кожи, я была, полный восторг!!!! По оттенкам, качеству--- глаза разбегаются + очень приятная девочка-продавец))
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! )) Напротив магазина "Амрита" ( ткани) р-н Музкомедии открылся магазин кожи, я была, полный восторг!!!! По оттенкам, качеству--- глаза разбегаются + очень приятная девочка-продавец))
    спасибо большое!

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Девочки, покупала детские сапоги кожанные на цигейке за 220 грн + доставка нова почта. Если можно - я сюда скину ссылку.
    Я никоим образом не связана с продавцом, но после того, как побывала в магазах и на 7 и увидела эту цену просто ошалела...))
    Размеры с 32, но реально большемерят. Я купила малой 32, но он реально где то на 33. производитель B&G.

6. Вверх #5046
    Посетитель
    www.soap.com Мне очень нравится этот супермаркет. Большой ассортимент товара по хорошим ценам. Быстрая доставка. также есть еще около 10 магазинов-партнеров(diapers.com, www.casa.com и т.д.). Для бесплатного шипа необходима сумма 35у.е. (можно совместно с магазинами партнерами) Скидка 20% на первый заказ: VICX0629

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Друзья,кто мэйсис часто собирает из девочек?

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Девочки, покупала детские сапоги кожанные на цигейке за 220 грн + доставка нова почта. Если можно - я сюда скину ссылку.
    Я никоим образом не связана с продавцом, но после того, как побывала в магазах и на 7 и увидела эту цену просто ошалела...))
    Размеры с 32, но реально большемерят. Я купила малой 32, но он реально где то на 33. производитель B&G.
    B&g есть продавцы и в одессе, еще и с примеркой и доставкой на дом)

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    B&g есть продавцы и в одессе, еще и с примеркой и доставкой на дом)
    не знала..) честно))) в любом случае именно те, что я купила в перечне продукции официала отсуствуют) вообще отсутствуют среди предложений, я только у девочки этой их нашла)
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.12.2013 в 12:37.

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для jane5
    Девочки, добрый день. Кто покупал пуховики T Tahari , отзовитесь, как по размерам? Не маломерят? http://shop.nordstrom.com/s/t-tahari...esults-_-1_1_A. Спасибо огромное!

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Девоньки подскажите пожалуйста какой рр мужу брать на талия-98,плечи45,объем гр 105,у меня очень мало опыта в покупкахhttp://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-cardin-quarter-zip-stripe-knitted-jumper-mens-556017и еще у одного бренда на свиторах и футболках-одинаковый рр брать?спасибо большое
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

12. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Девоньки подскажите пожалуйста какой рр мужу брать на талия-98,плечи45,объем гр 105,у меня очень мало опыта в покупкахhttp://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-cardin-quarter-zip-stripe-knitted-jumper-mens-556017и еще у одного бренда на свиторах и футболках-одинаковый рр брать?спасибо большое
    Брала мужу рубашку и поло Pierre Cardin со Спортдиректа - на ОГ 104 размер Л, все подошло.

13. Вверх #5053
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Mrs_Pr Посмотреть сообщение
    Брала мужу рубашку и поло Pierre Cardin со Спортдиректа - на ОГ 104 размер Л, все подошло.
    А какой у мужа рост извините , на высокий рост подойдет ?

14. Вверх #5054
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    А какой у мужа рост извините , на высокий рост подойдет ?
    183 см

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Mrs_Pr Посмотреть сообщение
    183 см
    Получается что на средний рост , мои мужчины с ростом 189 никак не влезут . Спасибо большое )))

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для bubu
    У Кардена очень странно размеры идут. Везде пишут, что он на размер маломерит, я из этого расчёта и брала. На ОГ 112 заказывала XL свитер практически такой же как у Вас, и футболку. Футболка пришла где-то даже на 2 размера меньше, M - L, пока не мерили, так как на подарок. А вот свитер пришёл просто огромный! Стандартный XL, а то и больше, причём очень широкий, расчитан на живот. Да и качество так себе, вообще сомневаюсь, что это оригинал Кардена за такие деньги. Хотя футболка классная.
    Последний раз редактировалось bubu; 10.12.2013 в 14:42.

17. Вверх #5057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Получается что на средний рост , мои мужчины с ростом 189 никак не влезут . Спасибо большое )))
    я заказывала мужу рубашку на рост 1.94, нормальная длина. От модели зависит )

18. Вверх #5058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    У Кардена очень странно размеры идут. Везде пишут, что он на размер маломерит, я из этого расчёта и брала. На ОГ 112 заказывала XL свитер практически такой же как у Вас, и футболку. Футболка пришла где-то даже на 2 размера меньше, M - L, пока не мерили, так как на подарок. А вот свитер пришёл просто огромный! Стандартный XL, а то и больше, причём очень широкий, расчитан на живот. Да и качество так себе, вообще сомневаюсь, что это оригинал Кардена за такие деньги. Хотя футболка классная.
    мы заходили в фирменный магазин и смотрели рубашки - у них нет ни одной с надписью Pierre Cardin на кармане, как у мужа со Спортсдиректа, так что, скорее всего, таки подделка )

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Спасибо большое девочки.

может подскажете где по-реальнее выставлять неподошедшее(а то пришли мужу с олда джинсы и типо чиносы классные но с размером я что-то подвела ..да это вобщем мой первый заказ .(....ну очень хоч-ся продать)и взять на него
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Спасибо большое девочки.

может подскажете где по-реальнее выставлять неподошедшее(а то пришли мужу с олда джинсы и типо чиносы классные но с размером я что-то подвела ..да это вобщем мой первый заказ .(....ну очень хоч-ся продать)и взять на него
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2144853
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

Ответить в теме
Страница 253 из 408 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права