|
http://fotokrivbass.dp.ua/cat/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B Наталя! Сюда вы едете.
КОНСУЛЬТАНТ
Я люблю общаться с шарами. Ощущение такие приятные, энергитический поток от них просто забивает дыхание. Ощущение, как от детской качели, когда взлетаешь высоко, высоко и приятные свежие воздушные потоки проникают в тебя!!!!!!!! Хочется ощущать их снова и снова. Чем больше шар, тем сильнее поток.
Вчера общалась со своим волосатиком, очень интересные ощущения от общения с ним, берешь в руку он кажется просто невесомым, но когда подержишь его в руке, он как бы слегка тяжелеет и по ощущениям становиться больше............................................ .................................................. .................................................. ............................
Парасолька, я думаю, что волосатик в твоей жизни появился не случайно!!!
В Средние Века в Западной Европе этот минерал называли «Волосы Венеры» или «Стрелы Амура». На Востоке же этот камень считался драгоценнейшим и назывался Философским камнем Востока. Кварц «волосатик» считается талисманом счастливой любви. Он был известен людям уже много тысячелетий тому назад. Часто утверждают, что включения рутила, турмалина увеличивают магические свойства кварца. В частности кварц «волосатик» отгоняет тоску, грусть одиночества, наделяет своего владельца даром предвидения и позволяет предсказывать будущее. В особенности этот камень почитается как амулет полезный в делах сердечных. Поможет найти спутника жизни а замужним – обновить чувства. Будит фантазию и вдохновение у творческих людей. Верят, что камень замедляет процесс старения, активизирует работу иммунной системы человека, помогает справиться с накопившейся усталостью и депрессией. С "волосатиком" всегда сопутствуют богатство и успех.
Пусть все, что предвещает этот камень в твоей жизни сбудется!!!!
simbirzit
Сто процентов не случайно, еще его Наташа для меня нашла, я не особо думала его покупать, но когда взяла в руки поняла МОЁ
Девочки кто еще хочет присоединится к поисковым мероприятиям ?
Не найдем, так хоть сами пообщаемся !!![]()
Добрый день! Вопрос,-Новичков принимаете? Ознакомился со всеми сообщениями форума. Очень интересно. Минералы коллекционирую совершенно недавно-после поездки в Либерию неск. лет назад. Буду рад задавать вопросы и на вопросы отвечать.
Социальные закладки