Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 253 из 490 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 9794
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А если тебе подарят, ты возьмешь?
    Имхо, разумный человек, никогда не примет ни с того ни с сего,
    от неродственника подобный подарок. Это 100% гарантия большущих проблем.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для samym
    "Всем всё платится" это как, не обещание?

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так ведь мало-мальски цивилизованное государство не пополняет бюджет при помощи мошенничества. Ограбить - это да и то, когда уже деваться некуда
    что то хрен редьки не слаще, просто разновидности *как обобрать население*! У вас допустим есть доходный бизнес, вы как предпочитаете чтоб у вас его отняли силой или обманом? Вроде если обман перефразировать в аферу, есть варианты что ваш бизнес останется при вас, а если силой ? Вариантов нет!!! Примеров думаю не нужно....
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

4. Вверх #5044
    Оптимист

А вот осознают ли те, кто активно выступает против пирамид, на самом деле раскачивает их маятник? Тем самым раскручивая ее. На них лежит такая же ответственность, как и на тех, кто активно привлекает в пирамиду. Я имею сейчас в виду не юридическую ответственность.
    Такие вещи нужно просто игнорировать, а не помогать раскручивать.
    Это каким образом? Эта тема существует только как место, где проще отлавливать сотников и прочую шелупонь Я уже штук 15 забанил. Это проще чем по всему форуму отлавливать )))
    Ну а помешать мы им, увы не можем. Просто высказываем свое мнение. Да и как мы можем помогать раскручивать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5045
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    У вас допустим есть доходный бизнес, вы как предпочитаете чтоб у вас его отняли силой или обманом?
    А тут прикольная штука. Если мы не станем фантазировать что вступление в ммм может улучшить ситуацию, то придем к выводу что надо повышать гражданскую сознательность и контролировать власть.
    Но ведь это весьма непросто, растущие на экране циферки выглядят куда более радужно, хотя и толку ноль

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А если тебе подарят, ты возьмешь?
    Я от подарков не отказываюсь))) Но, заметь. я не кричу об этом на каждом углу, не рекламирую, просто, подарят, буду рад. Придут, скажут, на, дорогой, дарю тебе, чего отказываться?
    А кто-то дарит деньги МММ, безвозмездно? Я имею ввиду добровольно отдаёт, чтобы больше за ними не приходить?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для samym
    Странный подарок. Чтоб тебе его подарили, нужно сначала подарить самому. Потом с точностью до дня и процента тебе скажут когда ждать ответного подарка. Но ничего не обещают, если желающего подарить не найдётся. И обязательно заметят, что уже полтора года всем дарят.

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    "Всем всё платится" это как, не обещание?
    Нет, это типа констатация факта. Может они и врут, я не знаю. Я вообще ни кому не верю. Но обещать, это сказать все всем БУДЕТ платиться. Мне конечно пофиг, я не ведусь. Но предупредили меня честно. А тебе обещали?
    С дураками не спорю.

9. Вверх #5049
    Странный подарок. Чтоб тебе его подарили, нужно сначала подарить самому. Потом с точностью до дня и процента тебе скажут когда ждать ответного подарка. Но ничего не обещают, если желающего подарить не найдётся. И обязательно заметят, что уже полтора года всем дарят.
    Тут об этом уже 253 страницы исписано, это же и называется - лохотрон! Только вот наши горячо любимые МММ-щики не согласны))

10. Вверх #5050
    User banned
    И обязательно заметят, что уже полтора года всем дарят.
    К тому же в он-лайн не видны очереди уже стоящих хоть бы за своими.
    Отнюдь не случайно открытия офисов в изначальном плане ммм-2011 у маврода не было -
    у него уже был опыт.
    Ведь в реальные офисы станут видны реальные очереди и будут слышны реальные маты

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я от подарков не отказываюсь))) Но, заметь. я не кричу об этом на каждом углу, не рекламирую, просто, подарят, буду рад. Придут, скажут, на, дорогой, дарю тебе, чего отказываться?
    А кто-то дарит деньги МММ, безвозмездно? Я имею ввиду добровольно отдаёт, чтобы больше за ними не приходить?
    Попрошайки тоже просят, и находятся лохи которые им дают. Тем самым они думают, что типа спасают свою душу. Перед этим естественно наделав кучу гадостей. Так что попрошайки тот же ммм. Лди им дают бабки в надежде получить в замен зеленый свет в рай. И таких людей очень много.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    К тому же в он-лайн не видны очереди уже стоящих хоть бы за своими.
    Отнюдь не случайно открытия офисов в изначальном плане ммм-2011 у маврода не было -
    у него уже был опыт.
    Ведь в реальные офисы станут видны реальные очереди и будут слышны реальные маты
    Офисы есть вроде бы. А что мешает поднять вонь в интернете? Ведь среди вкладчиков много пользователей сети. Я думаю когда пойдут массовые невыплаты, вонь мы услышим.) Но пока надо признать что все довольно тихо.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #5053
    Попрошайки тоже просят, и находятся лохи которые им дают. Тем самым они думают, что типа спасают свою душу. Перед этим естественно наделав кучу гадостей. Так что попрошайки тот же ммм. Лди им дают бабки в надежде получить в замен зеленый свет в рай. И таких людей очень много.
    Судить по себе не обязательно. Я знаю многих людей, которые искренне помогают, не требуя взамен зелёный свет в рай. Просто они хотят помочь и всё. Когда, к примеру, речь идёт о жизни чьего-то ребёнка, то каким надо быть эгоистом, чтобы помочь в надежде на индульгенцию. Многие помогаю искренне, жаль, что не всем это понятно. И наш мир, это не только МММ, это ещё и здоровое, нормальное общество, которым принципы морали не чужды.

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    государство - это я (с)

и я не хочу, чтобы в моем государстве были мошенники, чтобы там обманывали тех, кого легко обмануть и кто так доверчив.
    и я хочу, чтобы в моем государстве помогали больным деткам, брошенным старикам, избитым животным.

что же я могу сделать, чтобы было так как я хочу?
    1) ничего не делать -потому что все равно все вокруг обманыват, не помогают, бьют
    2) ждать пока кто-то придет и все это сделает
    3) делать самой. убирать в своем доме я могу сама.

15. Вверх #5055
    Судить по себе не обязательно. Я знаю многих людей, которые искренне помогают, не требуя взамен зелёный свет в рай. Просто они хотят помочь и всё. Когда, к примеру, речь идёт о жизни чьего-то ребёнка, то каким надо быть эгоистом, чтобы помочь в надежде на индульгенцию. Многие помогаю искренне, жаль, что не всем это понятно. И наш мир, это не только МММ, это ещё и здоровое, нормальное общество, которым принципы морали не чужды.
    А чего попрошайкам помогать? Это их работа. У них столько лове, что тебе не снилось. Это я не с фонаря говорю. Просто приходилось сталкиваться.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #5056
    А чего попрошайкам помогать? Это их работа. У них столько лове, что тебе не снилось. Это я не фонаря говорю. Просто приходилось сталкиваться.
    Если ты не заметил, то я не о попрошайках говорил.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    государство - это я (с)

и я не хочу, чтобы в моем государстве были мошенники, чтобы там обманывали тех, кого легко обмануть и кто так доверчив.
    и я хочу, чтобы в моем государстве помогали больным деткам, брошенным старикам, избитым животным.

что же я могу сделать, чтобы было так как я хочу?
    1) ничего не делать -потому что все равно все вокруг обманыват, не помогают, бьют
    2) ждать пока кто-то придет и все это сделает
    3) делать самой. убирать в своем доме я могу сама.
    О, вот это ясная позиция.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #5058
    User banned
    Офисы есть вроде бы. А что мешает поднять вонь в интернете? Ведь среди вкладчиков много пользователей сети. Я думаю когда пойдут массовые невыплаты, вонь мы услышим.) Но пока надо признать что все довольно тихо.
    Вонь была и есть. Все это называют враньем и сразу затирают а где не могут затереть срочно заспамливают
    Но, десятник/сотник легко объяснит что смысла вонять нет, потому что будет только хуже, и вообще мы все в одной лодке,
    не качай лодку мудак(начнут кричать самым активным, более трусливые).
    Динамить людей можно месяцами, то уволив десятника, то наслав проверку, то придумав еще кучу препон, а чуть не забыл, то у КРО почта сломается, то молния ударит. В частности, если говорить об Одессе, активничать мошенники тут начали где-то в начале года.
    Следовательно первые продинамленные с выигрышем есть уже, а первые реально кинутые появятся в ближайшее время. Но узнаем мы об этом возможно спустя пол-года.

19. Вверх #5059
    Если ты не заметил, то я не о попрошайках говорил.
    А я о попрошайках. И поверь, они собирают денег больше, чем реально нуждающийся человек. И помогают им в этом люди из нашего общества. И чем они лучше участников ммм?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #5060
    А я о попрошайках. И поверь, они собирают денег больше, чем реально нуждающийся человек. И помогают им в этом люди из нашего общества. И чем они лучше участников ммм?
    Ты реально не видишь разницы?

Закрытая тема
Страница 253 из 490 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя