|
"Всем всё платится" это как, не обещание?
что то хрен редьки не слаще, просто разновидности *как обобрать население*! У вас допустим есть доходный бизнес, вы как предпочитаете чтоб у вас его отняли силой или обманом? Вроде если обман перефразировать в аферу, есть варианты что ваш бизнес останется при вас, а если силой ? Вариантов нет!!! Примеров думаю не нужно....
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Это каким образом? Эта тема существует только как место, где проще отлавливать сотников и прочую шелупоньЯ уже штук 15 забанил. Это проще чем по всему форуму отлавливать )))
Ну а помешать мы им, увы не можем. Просто высказываем свое мнение. Да и как мы можем помогать раскручивать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А тут прикольная штука. Если мы не станем фантазировать что вступление в ммм может улучшить ситуацию, то придем к выводу что надо повышать гражданскую сознательность и контролировать власть.
Но ведь это весьма непросто, растущие на экране циферки выглядят куда более радужно, хотя и толку ноль![]()
Я от подарков не отказываюсь))) Но, заметь. я не кричу об этом на каждом углу, не рекламирую, просто, подарят, буду рад. Придут, скажут, на, дорогой, дарю тебе, чего отказываться?
А кто-то дарит деньги МММ, безвозмездно? Я имею ввиду добровольно отдаёт, чтобы больше за ними не приходить?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Странный подарок. Чтоб тебе его подарили, нужно сначала подарить самому. Потом с точностью до дня и процента тебе скажут когда ждать ответного подарка. Но ничего не обещают, если желающего подарить не найдётся. И обязательно заметят, что уже полтора года всем дарят.![]()
С дураками не спорю.
Судить по себе не обязательно. Я знаю многих людей, которые искренне помогают, не требуя взамен зелёный свет в рай. Просто они хотят помочь и всё. Когда, к примеру, речь идёт о жизни чьего-то ребёнка, то каким надо быть эгоистом, чтобы помочь в надежде на индульгенцию. Многие помогаю искренне, жаль, что не всем это понятно. И наш мир, это не только МММ, это ещё и здоровое, нормальное общество, которым принципы морали не чужды.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
государство - это я (с)
и я не хочу, чтобы в моем государстве были мошенники, чтобы там обманывали тех, кого легко обмануть и кто так доверчив.
и я хочу, чтобы в моем государстве помогали больным деткам, брошенным старикам, избитым животным.
что же я могу сделать, чтобы было так как я хочу?
1) ничего не делать -потому что все равно все вокруг обманыват, не помогают, бьют
2) ждать пока кто-то придет и все это сделает
3) делать самой. убирать в своем доме я могу сама.
Вонь была и есть. Все это называют враньем и сразу затирают а где не могут затереть срочно заспамливают
Но, десятник/сотник легко объяснит что смысла вонять нет, потому что будет только хуже, и вообще мы все в одной лодке,
не качай лодку мудак(начнут кричать самым активным, более трусливые).
Динамить людей можно месяцами, то уволив десятника, то наслав проверку, то придумав еще кучу препон, а чуть не забыл, то у КРО почта сломается, то молния ударит. В частности, если говорить об Одессе, активничать мошенники тут начали где-то в начале года.
Следовательно первые продинамленные с выигрышем есть уже, а первые реально кинутые появятся в ближайшее время. Но узнаем мы об этом возможно спустя пол-года.
Социальные закладки