|
сегодня купила сыворотку в наборе : тушь+карандаш+сыворотка в про сторе на 6й фонтана, бюджетно=59грн
были еще наборы
Брала в Таврии Аэропортовской, цену точно не помню, но очень приятная. Не более 25грн.
Кстати участвовала в СП и заказала хвалёную маску http://mishelle.com.ua/p23946827-vteks-otbelivanie-maska.html 24грн
На сайте много белорусской косметики, эту на термальной воде тоже видела.
Последний раз редактировалось kotia; 07.03.2014 в 13:09.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я белор. косметику заказываю здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1435807,удобно,цены нормальные,маска сейчас 19,95грн.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
тут наверное всё индивидуально. Мои огрызки с любой тушью смотрятся не ахти, только после сыворотки есть изгиб и длина. При этом смотрятся очень натурально. Если бы я мазюкала одной тушью, чтобы хоть как-то удлинить реснички, пауки бы все обзавидовались....))))...а паутинные лапки я не люблю.
Я сегодня попробовала, мне очень понравился!
Тестила Garnier Miracle Skin Perfector, оттенок светлый.
От ВВ там,конечно,нет ничего, он не увлажняет,подчеркивает шелушения, но спасибо,что не сушит!
Выглядит очень хорошо, не виден на коже,совершенно не заметный, кожа выглядит очень здорово, у меня продержался почти весь день,несмотря на танцы, обнимашки и т.д.
Многие спрашивали что сделала с лицом,я просто очень давно не наносила тональные средства, отдыхала, и потому разница была заметная,видимо.
Вот ищу его в интернет-магазинах,нигде нет
Не надо так категорично.
Вывод о таких способностях сыворотки сделаны на основе десятков положительных отзывов.
Просто Вам продукт не подошел,это не значит,что он плохой,он просто не Ваш.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я сегодня купила в "Еве" на Королева Гарньер за 58,90 грн.
У меня был еще выбор между ВВ от Виши Идеалиа.
Я брала пробник, 2 раза наносила, эффекта почти ноль: не маскирует ничего,блеск не убирает,как-то не впечатлил.
Хотя кремчик Виши Идеалиа понравился,использовался,как база под макияж.
Вообщем,пока Гарньер победил.
Последний раз редактировалось Byblik; 09.03.2014 в 21:58.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я такую маме на подарок взяла в Еве. надо будет у нее попробовать
там же в Еве купила набор Евеляйн "сыворотка, тушь, карандаш". брала себе и на подарок, поэтому по акции вышло два набора за 80 грн (если брать один, то 60 грн).
сыворотка понравилась - реснички удлиняет, не склеивает, и что мне больше всего понравилось, что ресницы как бы больше держат правильную форму. так что штука явно не лишняя в косметичке, буду пользоватся)
из Евеляйн еще пользуюсь мицелярной водой для жирн/комби кожи. сравнивать не с чем - это первая мицелярка, но мне нравится. макияж хорошо удаляет, неприятных ощущений на коже не оставляет.
Девочки ,а какую подводку посоветуете?А то у меня карандаш от Eveline,линия получается довольно толстая и грубоватая.Хотелось тоненькую и красивую стрелочку рисоватьЧто рекомендуете исходя из Вашего опыта?
![]()
у меня та же Eveline,только с кисточкой,мне нравиться,брала в "еве",конец января25 или 28грн.у них еще карандаш-подводка-тоже удобно только жалко,что мес.4 через кончик фетровый уже "баловаться",летом брала в "просторе" за 23грн.,еще пару месяцев попользовалась и выкинула.
скраб "Чистая линия"-для сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника" -для неженок,я наверное вернусь к своему с абрикосовыми косточками.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Социальные закладки