|
на будущее - кто хочет такой вопрос ешить по редким машинам - фото подкапотного пространства приветствуется. тогда можно точно указать с какого штуцера снимать шланг)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Радиатор куплен вчера НОВЫЙ с 41-го Москвича и переделанный под мою машину (под автомат). Все остальное родное. Вообщем завтра (уже сегодня) еду на СТО утром принимать работу по замене помпы, опять забурчу, проедусь и посмотрим - как работает, перед этим попытаемся выгнать пробку (если она будет), завтра уже отпишусь как дела наши) Всем спасибо пока за помощь. Надеюсь завтра опять буду колесить просторы города![]()
ну само собой.. но учше, чем многобукаф)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
По поиску не нашел, может кто подскажет - где можно глянуть и отремонтировать дизель Рено Лагуна ? Что то с турбиной.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Подскажите, пожалуйста, где на Черемушках- Таирово делают хорошо и не очень дорого, кузовные работы.Нужно заменить капот и переднюю панель и сколько вообще в среднем это будет стоить.можем подождать в очередию к мастеру.
Вообщем поставили помпу новую, все норм, открутили датчик температуры, через него выгнали воздух, вроде все норм, спецом стал на месте и машина тарабанила минут 10-15 на драйве и на нейтралке, стрелка немного выше чем всегда приподнялась, но не критично, так что завтра уже когда поеду в город - прикину по месту. Вроде воздуха уже нету в системе. А теперь вопрос: когда наливали тосол в радиатор, облили его случайно, я поехал когда машина нагрелась и он начал дымиться, типо испаряться. Сколько времени ему надо, что бы он испарился до конца? Или что надо сделать: может промыть чем-то радиатор?
Идет разряд АКБ, я так понимаю, что-то где-то коротит, подозреваю что сигналка.
Мозгов на устранение не хватает.
Присоветуйте нормального электрика р-н Черноморское - Фонтанка- посКот.
берешь мультиметр китайский, включаешь его на измерение тока, откидываешь клемму на акумуляторе,соединяешь один щуп на клумму акка второй щуп мультиметра к проводу клемному. закрываешь все двери, багажник, капот, отрубаешь магнитолу, все световые приборы. ставишь авто на охрану и через 30 секунд (можно для уверенности 2 минуты подождать) смотришь ток потребления. Должен быть порядка 0.02 - 0.05А. Если больше - садишься в авто, опять всё закрывешь, ждёшь 30 секунд и тихо (шоб сигналка не попалила) вытаскиваешь по очереди предохранители. Смотришькогда ток упадёт до нормального уровня. так и определишь утечку.
У меня жрала магнитола Сони в отрубленном состоянии 0.2А и за неделю простоя акк в ноль уходил. поставил тумблер на магнитолу![]()
Тут на ровном месте ни с того ни с сего за час разряжает АКБ.
В теории неисправности мне более или менеее все понятно...Не чем проверить напряжение.
Поэтому и ищу к кому обратиться.
я говорил "не мой" а не "не ной"
в смысле мыть не обязательно![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Оо, сори, не правильно понял. Вода бы испарилась быстро, а вот тосол не знаю, он все таки жирнее. Это я узнаю уже на след. недели сколько он выветривается, ибо азвтра загоняю машину опят на СТО, будут менять задний сальник коленвала. Масло течет из под коробки (автомат). Процедура блииин - дорогостоющая. Но что делать...
Социальные закладки