Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 253 из 1334 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 26672
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #5041
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу, а то я думала, что одна на форуме текая, читаю книжки для отдыха. Перелистала странички, сплошная серьйозная литература. А если мне с книжкой отдохнуть и расслабиться хочется? За что нравится Донцова - книжку прочитала, ничего не запомнилось, но настроение поднялось
    Расслабься, не ты одна такая , Донцову я всегда читала (раньше) на пляже (Устинову правда, НИ одной книжки НЕ читала и не открыла, и, наверное, не открою))))), а мозгам отдохнуть мы все иногда даем. Я вот, к примеру, на эти новогодние праздники 13 томов Анжелик перечитала, Во где сила воли видна и... усталость .
    На будущий НГ собираюсь всего Гарри Поттера прочитать . Каждый читает то, что хочет, что посоветовали, что может, что купил, что нашел или что дали. )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    а Гарри Поттер, кстати, крайне хорош в оригинале.

перечитываю Байетт "обладать".
    все, что мы есть, - вода..

4. Вверх #5043
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Наконец-то дочитал Песнь Сюзанны Кинга. Что-то очень тяжело шла. Даже не знаю, как взяться за последнюю, хотя дочитать наверное надо.
    Пересильте себя обязательно! Мне тоже "Песнь Сюзанны" тяжко очень шла, но последняя книга - перечеркнула эту тяжесть напрочь. А концовка - это вообще без слов...Я под впечатлением находилась ну очень долго

5. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Пересильте себя обязательно! Мне тоже "Песнь Сюзанны" тяжко очень шла, но последняя книга - перечеркнула эту тяжесть напрочь. А концовка - это вообще без слов...Я под впечатлением находилась ну очень долго
    Та куда я денусь, рано или поздно точно созрею. Тем более, что книга уже лежит на полке.

6. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу, а то я думала, что одна на форуме текая, читаю книжки для отдыха. Перелистала странички, сплошная серьйозная литература. А если мне с книжкой отдохнуть и расслабиться хочется? За что нравится Донцова - книжку прочитала, ничего не запомнилось, но настроение поднялось
    Да)))) в дороге ничего другого и не надо)
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

7. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для 8ms
    прочитал книгу "Урантии"

8. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для curio
    Вы знаете, что у Дюма есть роман о России? "Учитель фехтования".
    Давно интересовалась прочитать, наконец раздобыла. На середине скулы свело от скуки.
    Русские морозы, отмороженные носы и замерзающие насмерть люди... русские бани... ледяной дворец и свадьба шутов... наводнения в Санкт-Петербурге... охота с кинжалом на медведя... анекдоты о русских царях и их фаворитах... пышность балов... варварская роскошь (фрукты зимой, живая стерлядь, привезенная с Волги в Питер)... катание на санях... восстание декабристов и их казнь... женщины, едущие за ссыльными в Сибирь...
    И посреди всего этого - бледный главный персонаж, для склеивания сюжета. Который в конце сматывается назад во Францию, подальше от всего этого буйства.

Не хватило терпения дочитать - редкий случай. Но что такого Дюма может рассказать о России, чего мы не знаем? Европе оно, может, и в диковинку, а мне уже в зубах навязло.
    Композиция романа хороша, видна рука мастера. Но по сути - перепевы сто раз слышанного.
    Вот как.
    Последний раз редактировалось curio; 30.05.2009 в 18:05.

9. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Читаю книгу штангиста Юрия Власова "Справедливость силы". Много воды, но любителям спорта будет интересно.

10. Вверх #5049
    Made with love Аватар для Дайкири
    Читаю Брэма Стокера "Дракула".Классика жанра
    Правда,сначала смотрела фильм,поэтому я ожидала,что Дракула будет такой же харизматичный и привлекательный,как в экранизации,но у автора и режиссёра явно оказались разные взгляды на главного героя. Ну ничего,книжка всё равно интересная
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #5050
    Постоялец форума
    А.Аникин "Муза и мамона".
    Подзаголовок "Социально-экономические мотивы у Пушкина" может от книги отвратить,но на самом деле интереснейшее исследование.Профессиональный экономист анализирует "Пиковую даму" ,"Евгения Онегина","Маленькие трагедии".

12. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    можете меня поздравить! сегодня в псп перекинула одну прогу, что теперь уже могу читать книги в "компике" ура! все, больше не буду ехать на петровку. читаю новолуние ))))

13. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Макс Фрай "Корабль из Арвароха и другие неприятности"
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #5053
    Путешественник форума
    С удовольствием читаю Машу Трауб. Перечитала всё, что было в книжных магазинах. Хорошая, вдумчивая, качественная проза. Вчера купила новую книжку "Домик на юге". После прочтения повести "Чужой" (история женщины) неделю не могла прийти в себя.

15. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А я вот дочитала Акунина "Квест"...Мне понравилось.. такая себе фантастика+екшен...
    Тяжело мне что-то идет последнее время философская литература.... все каким-то мелким кажется(( из того что начинаю читать...
    А тут книга без претензии.. и реакция на нее соответствующая...

Дочитываю "Орфографию" Д. Быкова... О реформе 1918 года... смешно и трогательно.. ))
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Дочитываю Д.Брауна "Точка обмана", последняя книга, которую ещё не читала данного автора.
    В целом, радует, что автор не обмусоливает только одну какую-то отрасль (религия)... Захватывающий сюжет
    невероятная

17. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Прочитала А.Борисову "Креативщик" и "Там". Теперь под впечатлением. Заставляет задуматься... Получается, во что веришь, то и получишь в итоге...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

18. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    наконец-то закончила "Оно" Кинга. После прочитанных ужасов захотелось чего то легкого и доброжелательного. Прочла Устинову "Миф об идеальном мужчине" за один день (читала до 3 ночи т.к. не могла успокоиться чем же там все закончится).

19. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Дочитала Фицжеральда "Ночь нежна". Никакого тебе слюняворазмазанного хеппи-енда. Потрясающая книга, оставила очень грустное, но приятное послевкусие...
    Сразу же начала (чтобы развеятся) "Недотёпу" Лукьяненко.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для robie
    Взялся таки за последнюю, одноименную, книгу из серии Темной Башни.

21. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Thiaoouba
    http://en.wikipedia.org/wiki/Thiaoouba_Prophecy
    ПДФ рос.версія: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?wingmakers.narod.ru/thiaoouba_rus.pdf
    Ілюстрації до книги: http://wingmakers.narod.ru/Thiaoouba.html

Книга про контакт і подорож в інший світ.
    Дякую Тобі, Боже ...

Ответить в теме
Страница 253 из 1334 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права