|
Кто нибудь знает новую чемпиону Украины среди юниоров? Она Одессу представляла. Так написано на сайте в списках участников. Как так оказалось? И еще вопрос - неужели можно на таком чемпионате выступать всем? Разве у нее есть украинский паспорт. Что ожидать на следующий год - нам чемпиона Америки привезут, чтоб первое место тут взял. А как же наши, настоящие украинские детки, кто здесь родился, вырос и тренировался? Может кто то разъяснить этот вопрос?
---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 10:54 ----------
Что вы, что вы. Эти тренера, которые заочниками были то с натяжкой.... Вы их послушайте. Их речь косноязычную. А выражение лиц. Тарасовой бы у них мимике подучиться. Столько сразу понимаешь - тренер бог, неважно, что сам криво на коньках стоит, просто не оценили, не дали вырастить олимпийского чемпиона. Опять каток мал или еще что то там ... вдруг на кого то резко внимание начинает обращать и дергать за ручки. Все родители смеются - говорят вот, видно денег дали за ребенка, немного повопит за их деньги на их же ребенка. Как же-с, работаем ... противно всё, думаем переходить в режим " для удовольствия".
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
1 Kim CHEREMSKI KIE 142.34 1 2
Вы ошиблись, она представляла Киев.
( из ее интервью)
- Как и кем было принято решение выступать за Украину, ведь, скорее всего, у вас были и другие предложения?
- Это решение было принято совместно. Советовали и тренера Галина Змиевская, Виктор Петренко и Нина Петренко, учитывалось мое мнение, мнение моих родителей, которые родились в Украине. Так что решение мы принимали на большом совете.
- Вы представляете киевскую школу "Лидер", но готовитесь и тренируетесь в Америке...
- Это на сегодня обычная практика. Мои тренера работают в Америке, поэтому и готовиться я буду там. Но это не важно, где тренироваться, главное, чтоб желаемый результат достигался.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 10:02 ----------
Такая же история и пятикратной Чемипонкой Украины Натальей Поповой, которая тоже ученица Змиевской и Петренко и в возрасте 1 года покинула Украину.
Все вопросы к Федерации фигурного катания в Украине.
народ,а как же теперь коньки покупать с таким -то курсом доллара????
состояние ботинка должно быть без заломов, а на лезвии ещё должен быть слой для последующих заточек и не сточен зубец или ямка перед ним криворуким точильщиком.
модель ботинка должна выдерживать вес спортсмена - у вифы я встречала такое ограничение - кажется до 25 кг.
в учебке полно детей катающихся на б\у коньках.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 13:22 ----------
список элементов для тестирования по годам раньше висел на доске объявления. если сейчас нет, можно зайти в учебную часть и попросить повесить.
кто в курсе о стипендиях для фигуристов?
Ну я в курсе.
тут про тестирование
http://www.ldinka.odessa.ua/index.ph...=11&Itemid=231
затем же ,зачем и вам,ведь вы уже в курсе)я тоже хочу быть в курсе на будущее
Социальные закладки