Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 253 из 356 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7117
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    на самом деле не только у вас проблема,у меня ребенок кричит и зажимает уши во время звонка.просто ребенок чувствительный у вас,возможно с музыкальным слухом.нужно поговорить с директором ,чтоб сменили звонок,и музыку которая звучит на тренировках-а то "вот какой мужчина"и тому подобны песни,явно не подходят под эстетику не только фигурного катания,но и разрушительно действуют на психику деток.проблема в том,что тренера,будучи студентами-заочниками в своем большинстве,явно упустили эту часть предмета детской психологии,если позволяют себе дебильную музычку как сопровождение тренировок
    да, она у нас очень ранимая и очень боится резких звуков....она всегда от звонка плакала, а теперь просто ждет его, всю тренировку в те дни, когда есть звонок она не может расслабиться.....

2. Вверх #5042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    да, она у нас очень ранимая и очень боится резких звуков....она всегда от звонка плакала, а теперь просто ждет его, всю тренировку в те дни, когда есть звонок она не может расслабиться.....
    СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЕНКУ
    ?

3. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Lexylj
    СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЕНКУ
    ?
    4,5 года

Я думаю что решим этот вопрос с тренером

просто думала что только у нас такая проблема....а сначала думала что может просто устала и хитрит, поэтому решила узнать у кого как
    Последний раз редактировалось Lexylj; 12.02.2015 в 13:39.

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Vetta
    Кто нибудь знает новую чемпиону Украины среди юниоров? Она Одессу представляла. Так написано на сайте в списках участников. Как так оказалось? И еще вопрос - неужели можно на таком чемпионате выступать всем? Разве у нее есть украинский паспорт. Что ожидать на следующий год - нам чемпиона Америки привезут, чтоб первое место тут взял. А как же наши, настоящие украинские детки, кто здесь родился, вырос и тренировался? Может кто то разъяснить этот вопрос?

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 10:54 ----------

на самом деле не только у вас проблема,у меня ребенок кричит и зажимает уши во время звонка.просто ребенок чувствительный у вас,возможно с музыкальным слухом.нужно поговорить с директором ,чтоб сменили звонок,и музыку которая звучит на тренировках-а то "вот какой мужчина"и тому подобны песни,явно не подходят под эстетику не только фигурного катания,но и разрушительно действуют на психику деток.проблема в том,что тренера,будучи студентами-заочниками в своем большинстве,явно упустили эту часть предмета детской психологии,если позволяют себе дебильную музычку как сопровождение тренировок
    Что вы, что вы. Эти тренера, которые заочниками были то с натяжкой.... Вы их послушайте. Их речь косноязычную. А выражение лиц. Тарасовой бы у них мимике подучиться. Столько сразу понимаешь - тренер бог, неважно, что сам криво на коньках стоит, просто не оценили, не дали вырастить олимпийского чемпиона. Опять каток мал или еще что то там ... вдруг на кого то резко внимание начинает обращать и дергать за ручки. Все родители смеются - говорят вот, видно денег дали за ребенка, немного повопит за их деньги на их же ребенка. Как же-с, работаем ... противно всё, думаем переходить в режим " для удовольствия".
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

5. Вверх #5045
    Посетитель
    1 Kim CHEREMSKI KIE 142.34 1 2

Вы ошиблись, она представляла Киев.
    ( из ее интервью)
    - Как и кем было принято решение выступать за Украину, ведь, скорее всего, у вас были и другие предложения?
    - Это решение было принято совместно. Советовали и тренера Галина Змиевская, Виктор Петренко и Нина Петренко, учитывалось мое мнение, мнение моих родителей, которые родились в Украине. Так что решение мы принимали на большом совете.
    - Вы представляете киевскую школу "Лидер", но готовитесь и тренируетесь в Америке...
    - Это на сегодня обычная практика. Мои тренера работают в Америке, поэтому и готовиться я буду там. Но это не важно, где тренироваться, главное, чтоб желаемый результат достигался.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 10:02 ----------

Такая же история и пятикратной Чемипонкой Украины Натальей Поповой, которая тоже ученица Змиевской и Петренко и в возрасте 1 года покинула Украину.
    Все вопросы к Федерации фигурного катания в Украине.

6. Вверх #5046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает новую чемпиону Украины среди юниоров? Она Одессу представляла. Так написано на сайте в списках участников. Как так оказалось? И еще вопрос - неужели можно на таком чемпионате выступать всем? Разве у нее есть украинский паспорт. Что ожидать на следующий год - нам чемпиона Америки привезут, чтоб первое место тут взял. А как же наши, настоящие украинские детки, кто здесь родился, вырос и тренировался? Может кто то разъяснить этот вопрос?

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 10:54 ----------

Что вы, что вы. Эти тренера, которые заочниками были то с натяжкой.... Вы их послушайте. Их речь косноязычную. А выражение лиц. Тарасовой бы у них мимике подучиться. Столько сразу понимаешь - тренер бог, неважно, что сам криво на коньках стоит, просто не оценили, не дали вырастить олимпийского чемпиона. Опять каток мал или еще что то там ... вдруг на кого то резко внимание начинает обращать и дергать за ручки. Все родители смеются - говорят вот, видно денег дали за ребенка, немного повопит за их деньги на их же ребенка. Как же-с, работаем ... противно всё, думаем переходить в режим " для удовольствия".
    кто-то ,видимо резко стал подкатываться за кругленькую сумму)и неважно,что ребенок делает на подкате,вдохновляется ли фк еще больше благодаря тренеру или сквозь слезы и сжатые зубы ползает"(я же за тебя столько денег плачу,дебил)"-тренер РАБОТАЕТЬ!

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    1 Kim CHEREMSKI KIE 142.34 1 2

Вы ошиблись, она представляла Киев.
    ( из ее интервью)
    - Как и кем было принято решение выступать за Украину, ведь, скорее всего, у вас были и другие предложения?
    - Это решение было принято совместно. Советовали и тренера Галина Змиевская, Виктор Петренко и Нина Петренко, учитывалось мое мнение, мнение моих родителей, которые родились в Украине. Так что решение мы принимали на большом совете.
    - Вы представляете киевскую школу "Лидер", но готовитесь и тренируетесь в Америке...
    - Это на сегодня обычная практика. Мои тренера работают в Америке, поэтому и готовиться я буду там. Но это не важно, где тренироваться, главное, чтоб желаемый результат достигался.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 10:02 ----------

Такая же история и пятикратной Чемипонкой Украины Натальей Поповой, которая тоже ученица Змиевской и Петренко и в возрасте 1 года покинула Украину.
    Все вопросы к Федерации фигурного катания в Украине.
    Почему тогда в списках заявленных участников о Ким написано Киев-Одесса. И нужно ли украинское гражданство для выступления на ЧУ?

8. Вверх #5048
    Посетитель
    народ,а как же теперь коньки покупать с таким -то курсом доллара????

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    народ,а как же теперь коньки покупать с таким -то курсом доллара????
    брать б/у

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    брать б/у
    а с какого момента бу коньки не желательны? учебка? 3-й год НП? или не важно, главное, чтоб состояние было хорошее?
    и второй вопрос, по каким элементам проходит обычно тестирование для первого года обучения ?

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    состояние ботинка должно быть без заломов, а на лезвии ещё должен быть слой для последующих заточек и не сточен зубец или ямка перед ним криворуким точильщиком.

модель ботинка должна выдерживать вес спортсмена - у вифы я встречала такое ограничение - кажется до 25 кг.

в учебке полно детей катающихся на б\у коньках.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 13:22 ----------

список элементов для тестирования по годам раньше висел на доске объявления. если сейчас нет, можно зайти в учебную часть и попросить повесить.

12. Вверх #5052
    Посетитель
    кто в курсе о стипендиях для фигуристов?

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме
    Ну я в курсе.

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    а с какого момента бу коньки не желательны? учебка? 3-й год НП? или не важно, главное, чтоб состояние было хорошее?
    и второй вопрос, по каким элементам проходит обычно тестирование для первого года обучения ?
    тут про тестирование
    http://www.ldinka.odessa.ua/index.ph...=11&Itemid=231

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Че то не открывается
    ♥ ☺☺

16. Вверх #5056
    кто в курсе о стипендиях для фигуристов?
    Наверное из за их громадного размера некоторые молодые известные одесский фигуристы оставили спорт и подаются в шоу на заработки

17. Вверх #5057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Наверное из за их громадного размера некоторые молодые известные одесский фигуристы оставили спорт и подаются в шоу на заработки
    ну а без стеба....в казахстане,как я слышала,это усиленно практикуется,только занимайся у них

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну я в курсе.
    а по подробнее?

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    в прошлом году при директоре губко в мае катались. и с августа начали - так что перерыв был достаточный на отдых и сухой тренировочный сбор, но не больше.
    В прошлом году в конце апреля сдали тесты, и с 1 мая каток закончился! В мае были только сухие тренировки!!! А сезон начался с середины августа. Это в позапрошлом году до конца мая катались, но в позапрошлом зато начали аж в октябре....

19. Вверх #5059
    Живёт на форуме
    ну а без стеба....в казахстане,как я слышала,это усиленно практикуется,только занимайся у них

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 10:08 ----------

а по подробнее?
    А зачем вам поподробнее?
    Я не официальный представитель Федерации, значит моя информация не является официальной, так личные знания и слухи.
    Разводить здесь сплетни не хочу, спросите на катке вам все там и расскажут.

20. Вверх #5060
    Посетитель
    затем же ,зачем и вам,ведь вы уже в курсе)я тоже хочу быть в курсе на будущее

Ответить в теме
Страница 253 из 356 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права