|
эпилятор - это никогда не выкинутые деньги![]()
конечно реально после процедуры самой дома довыщипыватьтолкьо вот пушок то зачем? оставьте его, он же мягенький
а вобще эпиляторы выдёргивают, как там написано, от 2мм, так что то что не взял воск, эпилятор возьмёт (Филипсы проверены лично, таки берут)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely спасибо! вот пушок может и не надо.Но просто воск не всё хватает, они у меня по разному растут.а потом дома с пинцетом сидеть...а пушок он возьмет?)
И бикини реально дощипать? и на самых нежных местах сможет?))) А то щас лето,а за 3 недели отрастает хорошо(((
ну тут есть героини которые глубокое бикини сами ПОЛНОСТЬЮ делают, так что думаю "дощипать" получитсяэпилятор пушко - вприцнипе конечно возьмёт, другой вопрос что у него будет такая скорость, что эти тонкие волосинки он просто через одну будет обламывать.. оно вам надо?
![]()
В общем поняла.Всё таки возьму.Буду экспериментировать))
девочки решила сама за собой ухаживать.... кто то писал что знает где достать в районе вокзала воск и воскоплав... напомните адресс
и посоветуйте что лучше брать что бы самой с ножками справиться....?
Я себе на пол года брала первый раз воскоплав кассетный+10 кассет+рулон бумаги (не проблема самой нарезать- делаете полосы 25 см) - маслом я пользовалась либо бюбхеном, либо оливковым
Реально кассет хватило на год
Обезжириватель по-моему не нужен - с ним больнее, но если волосы у вас плотные то возьмите - прихватывает воск лучше с обезжиривателем.
Брала не у вокзала, а у девочки в салоне на таирова
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
спасибо девочки! точно куплю... но где же это сокровище приобрести?
Ну почему же выкидывать? Или вы планируете беременеть вот-вот уже завтра-послезавтра? Начинать длительные процедуры перед беременностью не имеет смысла, т.к. не сможете их закончить (у меня так с глубоким бикини получилось, так и не доделала). Да, гормональный сбой действительно имел место, но это же не значит, что все вернулось. В основном, вернулись на лице (где-то на 50% от того, что было раньше), в других местах либо не вернулись, либо вернулись единичные.
и всёравно всё индивидуально.... но тоже думаю что в 100% кол-ве врядли верёнтся, нет, есть конечно такой вариант, но думаю это редкость. Темболее хоть половин еременности "на старом запасе" спокойно можно проходить![]()
Во-первых не делайте мне такие замечания. Пожалуйста. Я тут единственный мужчина и мои сообщения должны быть хоть как-то видны
Прежде чем комментировать. У меня к Вам есть пару вопросов: кого для чего не рекомендуют? противопоказан?! (кем и почему противопоказан?) может мы о разных приборах говорим с Вами? я говорю вот об этом аппарате, который воздействует ультразвуком на каждый конкретный волос. http://www.applisonix.com/page.aspx?id=317&np=yes
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
сразу видно, мужской голос, и не побоялся "наехать" на модератора))
а по теме, вот тоже, ВЕЗДЕ где упоминается такой вид эпиляции
хм... не то чтобы стрёмненько, просто СТРАШНО такое делатьГлавный минус — препараты для эпиляции разрушают, помимо волосяных фолликулов, и окружающие клетки кожи, поскольку не умеют отличать зародышевые клетки волос от клеток других тканей. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость. Кроме того, не рекомендуется обработка в области бикини.помимо ультразвука, который сам по себе как-то страшен (УЗИ ж где-то там рядом, т.е. по логике делать себе в месяц доп узи например на хону бикини) так ещё и какие-то клетки разрушать дополнительные... вобщем я бы наверно не рискнула
![]()
Я лишь назвал явную причину по которой изменял размер шрифтаПожалуйста
![]()
Интерент всегда пестрит! Там много чего пишутМы так и не определились... о каком аппарате говорили Вы?
Вот ещё одна ссылка на принцип действия аппарата
http://www.youtube.com/watch?v=0qe1UXGPzg8
Последний раз редактировалось Azzaro; 09.07.2010 в 09:35.
Я не наехал, просто попросил что бы мне прощали хоть какую то мужскую шалость
хотя даже не шалость... посмотрите в мои глаза на аватаре
Разве я этого не заслужил? Хотя да... не надо смотреть в глаза
Там где упоминается о методе (статьи) названа модель аппарата?
Социальные закладки