Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 253 из 379 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7570
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто ходит к Оксане, мастеру маникюра - педикюра в Стронг Джейн 5 фонтана? Что можете сказать?

2. Вверх #5042
    Новичок Аватар для ksenija88
    Цитата Сообщение от pozitivchikk Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то есть номер Ани Аль-Айюби с "Кристины" на Гайдара?
    она уже Кондратюк, работает сейчас в Одри на ген.петрова, делаю у нее ногти и бровки , делает очень хорошо правда цена у них повыше чем в Кристине 0938782688 ее номер

3. Вверх #5043
    Новичок Аватар для pozitivchikk
    Цитата Сообщение от ksenija88 Посмотреть сообщение
    она уже Кондратюк, работает сейчас в Одри на ген.петрова, делаю у нее ногти и бровки , делает очень хорошо правда цена у них повыше чем в Кристине 0938782688 ее номер
    спасибочки огромное, мои ноги уже в предвкушении педика,))) с меня плюсики)))))

4. Вверх #5044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от депиляция ирина Посмотреть сообщение
    У меня есть мастер парикмахер стилист Лена,Стрижет кудрявые волосы не выравнивая их))очень опытный мастер.работает на таирова.Если надо тел. могу скинуть в личку.
    Киньте в личку телефончик,пожалуйста
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

5. Вверх #5045
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Хочу поделиться отзывами о салоне "Городские Пижены" на Жуковского, угл Польский спуск. Долгое время являлась клиентом по ногтям салона "Новые ногти" на Канатной, не буду называть имя мастера у которого обслуживалась, но как говорит практика мастера иногда ловят где то звезду, и когда я приехала в этот салон к своему мастеру, правда без записи в салон, мне администратор сказал то через пол часа у мастера запись маникюр. Это было в 13.30 я от безвыходности и по рекомендации своего же мастера согласилась к другому мастеру, а в салоне работала одна девочка, все столы остальные были пустые. Я села за стол и объяснила что мне нужно, моя мастер была рядом. И тут началось... Эта девочка сказала что у нее рабочий день до трех и она не успеет все сделать, а мне нужен был маникюр, снятие искусственных ногтей, укрепление гелем свои и покрытие ши лаком "Магнетик". Моя мастер сказала что не страшно пока мы сделаем маникюр и снимем ногти она закончит маникюр своей клиентки которая на 14.00, в процессе я со своим же мастером обсудила какое покрытие геля будет правильным, и т.п. спустя мин 30 я своему мастеру сказала что наверное мы просто покроем гелем и сделаем френч. Она меня резко спросила сегодня??? я немного опешила, ну да после того как закончит эта девочка свою работу, на что моя мастер сказала нет, что она думала что в следующий раз... ну я опешила и спросила а как я уйду без? на что они друг на друга посмотрели и промолчали, я переспросила обоих так кто что будет делать? на что девочка которая мне делала сказала что она не может и моя мастер рядом сидевшая тоже сказала что она уходит в 15.00 домой. Я задала встречный вопрос а почему тога она сама и администратор предложила к ней на 15.00 на покрытие, на что мой мастер ответила что я все неправильно поняла, это вообще к другому мастеру!!! И тут зашла хозяйка всех этих салонов, я молча встала, подошла к ней и объяснила ситуацию, что я не совсем понимаю ее мастеров и вряд ли я сюда больше вернусь, она очень корректно предложила мне сразу же поехать в ее третий салон на Жуковского "Городские Пижены", я и согласилась, так как выхода у меня не было мне в 17.00 идти на день рождение а руки сами понимаете в каком состоянии. Мастера конечно эти, на которых я обиделась очень хорошие, ничего не могу сказать, ручки у них золотые. Но вот такая ситуация явного недовольства не совсем мне понятна и странная. Но не в этом суть!!!
    Я попала в салон "Городские Пижены"!!!! Мне так понравился и интерьер и девочка которую мне порекомендовала хозяйка, я очень осталась довольна самим салоном))))
    Не знаю кому как, но я перепробовала много гель лаков и так как сама работаю постоянно в воде, "Магнетик" (фирма) которой работают в этих салонах, держится просто потрясающе, ни разу не отслаивался, ни разу не тускнел, качество отменное))) Всем советую, ну и новый салон очень понравился, не пафосный,в то же время стильный и девочки еще не зазнались таким количеством клиентов)))) людей не много было, администратор очень красивая и приветливая девочка)) Думаю многим понравиться этот салон не только интерьером и комфортом но и работай этих мастеров, как некрути но хозяйка этой сети умеет подбирать персонал)))))
    Последний раз редактировалось Malifisenta; 31.01.2014 в 00:59.

6. Вверх #5046
    А еще хочу оставить хороший отзыв салону ФриЗетт в частности их хозяйке Екатерины. Мне нужно было купить косметику Керастаз на подарок своей подруге, она пользуется только этой фирмой и не признает больше ничего, зная что эта продукция продается только в салонах, я пошла в первые пришедшие мне на ум салоны где продается Керастаз. Так как я косметику плохо знаю и приблизительно понимаю что мне было нужно для лучшей подружки, я начала расспрашивать администраторов в этих салонах в которые я попала, понимая что они знают эту косметику так же как и я, я не решилась абы что подряд покупать, и ехав по Канатной, увидела салон ФриЗетт, я заехала туда... Екатерина грамотно объяснила мне что надо а чего не надо, потому что во мне проснулся шопоголик, который мог скупить все)))) вобщем купила я все самое необходимое, подруга довольная осталась очень, а я осталась очень довольна грамотной консультацией и пониманием тоо что там знают все и помогут купить то что нужно, а не то что застоялось или еще чего то)))) ну и посмотрев сам салон мне оооочень понравился интерьер, мягкий, нежный, утонченный))))) мастера работали)))) Огромное спасибо Екатерине хозяйке салона ФриЗетт

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ПижОны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5048
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться отзывами о салоне "Городские Пижены" на Жуковского, угл Польский спуск. Долгое время являлась клиентом по ногтям салона "Новые ногти" на Канатной, не буду называть имя мастера у которого обслуживалась, но как говорит практика мастера иногда ловят где то звезду, и когда я приехала в этот салон к своему мастеру, правда без записи в салон, мне администратор сказал то через пол часа у мастера запись маникюр. Это было в 13.30 я от безвыходности и по рекомендации своего же мастера согласилась к другому мастеру, а в салоне работала одна девочка, все столы остальные были пустые. Я села за стол и объяснила что мне нужно, моя мастер была рядом. И тут началось... Эта девочка сказала что у нее рабочий день до трех и она не успеет все сделать, а мне нужен был маникюр, снятие искусственных ногтей, укрепление гелем свои и покрытие ши лаком "Магнетик". Моя мастер сказала что не страшно пока мы сделаем маникюр и снимем ногти она закончит маникюр своей клиентки которая на 14.00, в процессе я со своим же мастером обсудила какое покрытие геля будет правильным, и т.п. спустя мин 30 я своему мастеру сказала что наверное мы просто покроем гелем и сделаем френч. Она меня резко спросила сегодня??? я немного опешила, ну да после того как закончит эта девочка свою работу, на что моя мастер сказала нет, что она думала что в следующий раз... ну я опешила и спросила а как я уйду без? на что они друг на друга посмотрели и промолчали, я переспросила обоих так кто что будет делать? на что девочка которая мне делала сказала что она не может и моя мастер рядом сидевшая тоже сказала что она уходит в 15.00 домой. Я задала встречный вопрос а почему тога она сама и администратор предложила к ней на 15.00 на покрытие, на что мой мастер ответила что я все неправильно поняла, это вообще к другому мастеру!!! И тут зашла хозяйка всех этих салонов, я молча встала, подошла к ней и объяснила ситуацию, что я не совсем понимаю ее мастеров и вряд ли я сюда больше вернусь, она очень корректно предложила мне сразу же поехать в ее третий салон на Жуковского "Городские Пижены", я и согласилась, так как выхода у меня не было мне в 17.00 идти на день рождение а руки сами понимаете в каком состоянии. Мастера конечно эти, на которых я обиделась очень хорошие, ничего не могу сказать, ручки у них золотые. Но вот такая ситуация явного недовольства не совсем мне понятна и странная. Но не в этом суть!!!
    Я попала в салон "Городские Пижены"!!!! Мне так понравился и интерьер и девочка которую мне порекомендовала хозяйка, я очень осталась довольна самим салоном))))
    Не знаю кому как, но я перепробовала много гель лаков и так как сама работаю постоянно в воде, "Магнетик" (фирма) которой работают в этих салонах, держится просто потрясающе, ни разу не отслаивался, ни разу не тускнел, качество отменное))) Всем советую, ну и новый салон очень понравился, не пафосный,в то же время стильный и девочки еще не зазнались таким количеством клиентов)))) людей не много было, администратор очень красивая и приветливая девочка)) Думаю многим понравиться этот салон не только интерьером и комфортом но и работай этих мастеров, как некрути но хозяйка этой сети умеет подбирать персонал)))))
    Видимо,мастера салона Вас просто не поняли..Простите,но исходя из Вашего сообщения, Вас совсем Не просто понять....)Не в обиду.

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).
    Если на Канатной, то мастера зовут Наташа.

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Видимо,мастера салона Вас просто не поняли..Простите,но исходя из Вашего сообщения, Вас совсем Не просто понять....)Не в обиду.
    скорее всего))) но на мастерство их это не влияет))
    Последний раз редактировалось Malifisenta; 31.01.2014 в 17:48.

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).
    кстати, о птичках

Подруга когда-то ходила к шикарному (по ее словам) мастеру в Стронг Джейн на 5 ст.Фонтана, если не ошибаюсь, звали мастера Елена.

И еще.. может, кому интересно будет -
    5 февраля будет обучающий мастер-класс с отработкой.
    В рамках МК будут обсуждать форму, цвет, тенденции "модных" бровей (о, как загнули) и классические, также будет подбор формы для определенных форм лица, глаз. В общем все, связанное с бровями.

Стоимость семинара 250 грн.
    Проходить будет на Малой Арнаутской (если нужно , уточню номер, не помню)

п.с. думала сходить, но так хоооолодно (((

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от sonia_monia Посмотреть сообщение
    Милые девушки! Решила написать, дабы кто-то ещё не стал жертвой рекламы "чудо"- салона Шантеклер. Я давно хотела сделать качественную биозавивку и, увидев, красивый рекламный ролик по ТВ, загорелась предложением "новых технологий" и долгосрочностью эффекта, позвонила, рассказали, как это здорово и даже информация о стоимости (от 800 гр) меня не отпугнула, а, наоборот, я ожидала, что это действительно что-то ну очень качественное, но решила перед тем, как записаться еще и лично зайти, ко мне вышла милая барышня Ирина - специалист по завивке, также мне рассказала, как это прекрасно, я попросила оценит примерно стоимость на мои волосы (весьма незавидной густоты и длиной по плечи), она посмотрела и тоном профессионала объявила, что это от 800 грн, ну на мои волосы, может, чуть больше, ну 850.... Окрыленная я записалась, решив быть с новой прической на НГ на 30 декабря на 15.00, пришла вовремя, но села в кресло я лишь в 15:40, при чём мне это было объявлено, чуть ли не как само собой разумеющееся, не извинившись и даже не предложив кофе, в результате потом я опаздала к дантисту, но это мелочи по сравнению с результатом. Итак, уже крутя мне локоны Ирина объявила, что хорошо бы кончики обновить, я спросила, сколько это будет стоить, она авторитетно заявила, что у них вне зависимости от того, только это кончики или нет, стрижка на мои волосы - 180гр. Я отказалась, и была права, так как по окончании, она ушла "считать потраченный раствор" и вернувшись, с милой улыбкой объявила : " С Вас 1 150 гр" (!) Я была в шоке, но в силу своего характера и воспитания расплатилась, хорошо, что карточка была. Но это полная ерунда по сравнению с тем, что через 2 часа (и я не утрирую) к моменту моего приезда домой "кудри! наполовину рассыпались! Наутро их вообще не было уже, а утро 31 декабря. Я позвонила, культурно объяснив ситуацию, меня попытались обвинить, что, должно быть я вымыла голову!! (наглость беспросветна) и сказали, что эта Ирина будет только 2 января и больше мне ничем не могут помочь, то есть НГ я встречала с очень непонятной прической (так как голову принципиально не мыла). 2 января я пришла, Ирина помыла голову и при сушке с помощью фиксатора буквально пальцами делала локоны, естественно, что они появились, я спросила, а не распадутся ли они через 2 часа, на что услышала заверения, что нет. Я уже собралась выходить, как меня попытались задержать со словами : " С Вас 180 гр за укладку" (!!!) Я была обескуражена, но тут уже и моему терпению пришёл конец, я ничего не заплатила, аргументируя, что меня не предупредили, а сказали мастер только посмотрит и ещё раз уточнила о переделывании завивки, на что они мне заявили, что это особенности биозавивки и это не лето, погода сырая и это не та завивка перманентная советская, и вообще так и должно быть, и я должна это понимать!!! То есть меня же выставили дурой ещё. На данный момент, через 2 недели, у меня абсолютно прямые волосы, как их не укладывай пенкой. Денег мне не вернули и говорить там не с кем, это непробиваемые, наглые и бессовестные особы. Будьте бдительны, девушки, салон ШАНТЕКЛЕР врагу не посоветую. Но просто очень обидно чувствовать себя обманутой за свои же 1150 гр, уже похороненных.
    Спасибо за отзыв, как раз рассматривала вариант туда пойти...

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    кстати, о птичках

Подруга когда-то ходила к шикарному (по ее словам) мастеру в Стронг Джейн на 5 ст.Фонтана, если не ошибаюсь, звали мастера Елена.

И еще.. может, кому интересно будет -
    5 февраля будет обучающий мастер-класс с отработкой.
    В рамках МК будут обсуждать форму, цвет, тенденции "модных" бровей (о, как загнули) и классические, также будет подбор формы для определенных форм лица, глаз. В общем все, связанное с бровями.

Стоимость семинара 250 грн.
    Проходить будет на Малой Арнаутской (если нужно , уточню номер, не помню)

п.с. думала сходить, но так хоооолодно (((
    а я 5-го на другом семинаре мне б тоже интересно было,тем более с отработкойсвистни,если еще что-то подобное будет

14. Вверх #5054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    девочки, та же беда)) но!!! нашла свое счастье, пошла к мастеру мужа.
    не поверите, он мои кудряшки в руках держал как драгоценность какую-то)) предлагал несколько форм... в глазах прям детская радость горела.
    он сказал, что сегодня редко найдёшь кучерявую модель, которая хочет оставить локон без выпрямления. а я именно такая!
    короче, стриг долго и тщательно . результатом довольна очень. укладывать не нужно, после мытья волос ложиться классно. взяла по рекомендации пару средств в домашку , осталась довольна. сказал, чтоб раньше, чем через 2 месяца не приходила... посмотрим))
    правда, работает аж в центре, мне не очень удобно((
    кому надо 067 5575620 Женя
    Если можно, где именно в центре, в каком салоне?

15. Вверх #5055
    Новичок
    Кто стригся в "Авантюре" на Среднефонтанской? Какие отзывы о мастерах? Спасибо!!!

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    девочки, та же беда)) но!!! нашла свое счастье, пошла к мастеру мужа.
    не поверите, он мои кудряшки в руках держал как драгоценность какую-то)) предлагал несколько форм... в глазах прям детская радость горела.
    он сказал, что сегодня редко найдёшь кучерявую модель, которая хочет оставить локон без выпрямления. а я именно такая!
    короче, стриг долго и тщательно . результатом довольна очень. укладывать не нужно, после мытья волос ложиться классно. взяла по рекомендации пару средств в домашку , осталась довольна. сказал, чтоб раньше, чем через 2 месяца не приходила... посмотрим))
    правда, работает аж в центре, мне не очень удобно((
    кому надо 067 5575620 Женя
    Салон Монро?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #5057
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Наташа,салон Персона на Старопортофранковской,очень хорошо делает,и она еще работает в Лермонтовском переулке.

18. Вверх #5058
    Новичок
    Девочки помогите найти мастера(кажется Настя зовут) молоденькая девочка, моя мама в салоне Сакелари на Семинарской делала аппаратный педикюр у неё и действительно ноги были отличные, но когда захотела записаться в очередной раз,администратор сказала, что мастер уже не работает несколько месяцев,естественно никаких контактных данных нет.Будем очень рады если удастся её разыскать. А для себя хочу спросить, в салоне ( гостиницы Чёрное море)на Ришельевской посоветуйте мастера маникюра-педикюра.
    И по теме сказать,что очень довольна своим мастером-парикмахером Алла Захарченко работает она в салоне гостиницы "Лермонтовская".Спасла когда-то мои волосы.Сейчас просто делает красоту мне и мужу.

19. Вверх #5059
    Новичок Аватар для Cler_o
    Девочки, может быть кто-то поможет найти мастера. Года четыре назад, в небольшом салоне "Имидж" (Торговая угол Новосельского) работала парикмахер Диана. Если кто-то ее знает, подскажите, пожалуйста, координаты. Спасибо.

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для Elena22
    Добрый день!посоветуйте пожалуйста мастера который может сделать красивый блонд. в естественном цвете присутствует рыжий пигмент, цвет получается постоянно желтоватый.а если добавляют пепел, то грязный. либо мастрера по брондированию волос. читала тут что в Красном переулке в салоне не плохо делают.кто там делал поделитесь впечатлениями
    04.04.2012 чудо появилось:)

Ответить в теме
Страница 253 из 379 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права