Девочки, кто ходит к Оксане, мастеру маникюра - педикюра в Стронг Джейн 5 фонтана? Что можете сказать?
|
Девочки, кто ходит к Оксане, мастеру маникюра - педикюра в Стронг Джейн 5 фонтана? Что можете сказать?
Хочу поделиться отзывами о салоне "Городские Пижены" на Жуковского, угл Польский спуск. Долгое время являлась клиентом по ногтям салона "Новые ногти" на Канатной, не буду называть имя мастера у которого обслуживалась, но как говорит практика мастера иногда ловят где то звезду, и когда я приехала в этот салон к своему мастеру, правда без записи в салон, мне администратор сказал то через пол часа у мастера запись маникюр. Это было в 13.30 я от безвыходности и по рекомендации своего же мастера согласилась к другому мастеру, а в салоне работала одна девочка, все столы остальные были пустые. Я села за стол и объяснила что мне нужно, моя мастер была рядом. И тут началось... Эта девочка сказала что у нее рабочий день до трех и она не успеет все сделать, а мне нужен был маникюр, снятие искусственных ногтей, укрепление гелем свои и покрытие ши лаком "Магнетик". Моя мастер сказала что не страшно пока мы сделаем маникюр и снимем ногти она закончит маникюр своей клиентки которая на 14.00, в процессе я со своим же мастером обсудила какое покрытие геля будет правильным, и т.п. спустя мин 30 я своему мастеру сказала что наверное мы просто покроем гелем и сделаем френч. Она меня резко спросила сегодня??? я немного опешила, ну да после того как закончит эта девочка свою работу, на что моя мастер сказала нет, что она думала что в следующий раз... ну я опешила и спросила а как я уйду без? на что они друг на друга посмотрели и промолчали, я переспросила обоих так кто что будет делать? на что девочка которая мне делала сказала что она не может и моя мастер рядом сидевшая тоже сказала что она уходит в 15.00 домой. Я задала встречный вопрос а почему тога она сама и администратор предложила к ней на 15.00 на покрытие, на что мой мастер ответила что я все неправильно поняла, это вообще к другому мастеру!!! И тут зашла хозяйка всех этих салонов, я молча встала, подошла к ней и объяснила ситуацию, что я не совсем понимаю ее мастеров и вряд ли я сюда больше вернусь, она очень корректно предложила мне сразу же поехать в ее третий салон на Жуковского "Городские Пижены", я и согласилась, так как выхода у меня не было мне в 17.00 идти на день рождение а руки сами понимаете в каком состоянии. Мастера конечно эти, на которых я обиделась очень хорошие, ничего не могу сказать, ручки у них золотые. Но вот такая ситуация явного недовольства не совсем мне понятна и странная. Но не в этом суть!!!
Я попала в салон "Городские Пижены"!!!! Мне так понравился и интерьер и девочка которую мне порекомендовала хозяйка, я очень осталась довольна самим салоном))))
Не знаю кому как, но я перепробовала много гель лаков и так как сама работаю постоянно в воде, "Магнетик" (фирма) которой работают в этих салонах, держится просто потрясающе, ни разу не отслаивался, ни разу не тускнел, качество отменное))) Всем советую, ну и новый салон очень понравился, не пафосный,в то же время стильный и девочки еще не зазнались таким количеством клиентов)))) людей не много было, администратор очень красивая и приветливая девочка)) Думаю многим понравиться этот салон не только интерьером и комфортом но и работай этих мастеров, как некрути но хозяйка этой сети умеет подбирать персонал)))))
Последний раз редактировалось Malifisenta; 31.01.2014 в 00:59.
А еще хочу оставить хороший отзыв салону ФриЗетт в частности их хозяйке Екатерины. Мне нужно было купить косметику Керастаз на подарок своей подруге, она пользуется только этой фирмой и не признает больше ничего, зная что эта продукция продается только в салонах, я пошла в первые пришедшие мне на ум салоны где продается Керастаз. Так как я косметику плохо знаю и приблизительно понимаю что мне было нужно для лучшей подружки, я начала расспрашивать администраторов в этих салонах в которые я попала, понимая что они знают эту косметику так же как и я, я не решилась абы что подряд покупать, и ехав по Канатной, увидела салон ФриЗетт, я заехала туда... Екатерина грамотно объяснила мне что надо а чего не надо, потому что во мне проснулся шопоголик, который мог скупить все)))) вобщем купила я все самое необходимое, подруга довольная осталась очень, а я осталась очень довольна грамотной консультацией и пониманием тоо что там знают все и помогут купить то что нужно, а не то что застоялось или еще чего то)))) ну и посмотрев сам салон мне оооочень понравился интерьер, мягкий, нежный, утонченный))))) мастера работали)))) Огромное спасибо Екатерине хозяйке салона ФриЗетт
ПижОны.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
кстати, о птичках
Подруга когда-то ходила к шикарному (по ее словам) мастеру в Стронг Джейн на 5 ст.Фонтана, если не ошибаюсь, звали мастера Елена.
И еще.. может, кому интересно будет -
5 февраля будет обучающий мастер-класс с отработкой.
В рамках МК будут обсуждать форму, цвет, тенденции "модных" бровей (о, как загнули) и классические, также будет подбор формы для определенных форм лица, глаз. В общем все, связанное с бровями.
Стоимость семинара 250 грн.
Проходить будет на Малой Арнаутской (если нужно , уточню номер, не помню)
п.с. думала сходить, но так хоооолодно (((
Кто стригся в "Авантюре" на Среднефонтанской? Какие отзывы о мастерах? Спасибо!!!
Девочки помогите найти мастера(кажется Настя зовут) молоденькая девочка, моя мама в салоне Сакелари на Семинарской делала аппаратный педикюр у неё и действительно ноги были отличные, но когда захотела записаться в очередной раз,администратор сказала, что мастер уже не работает несколько месяцев,естественно никаких контактных данных нет.Будем очень рады если удастся её разыскать. А для себя хочу спросить, в салоне ( гостиницы Чёрное море)на Ришельевской посоветуйте мастера маникюра-педикюра.
И по теме сказать,что очень довольна своим мастером-парикмахером Алла Захарченко работает она в салоне гостиницы "Лермонтовская".Спасла когда-то мои волосы.Сейчас просто делает красоту мне и мужу.
Девочки, может быть кто-то поможет найти мастера. Года четыре назад, в небольшом салоне "Имидж" (Торговая угол Новосельского) работала парикмахер Диана. Если кто-то ее знает, подскажите, пожалуйста, координаты. Спасибо.
Добрый день!посоветуйте пожалуйста мастера который может сделать красивый блонд. в естественном цвете присутствует рыжий пигмент, цвет получается постоянно желтоватый.а если добавляют пепел, то грязный. либо мастрера по брондированию волос. читала тут что в Красном переулке в салоне не плохо делают.кто там делал поделитесь впечатлениями![]()
04.04.2012 чудо появилось:)
Социальные закладки