Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 253 из 1597 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 31927
  1. Вверх #5041
    ФотоГений
    ул.Греческая,2 (или 4)

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    супер! спасибо, мож, завтра и заеду.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #5043
    ФотоГений
    Indigomama, а ко мне?

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    адназначна это я об потом мечтаю больно Гверилья эта ...... ну денег много стоит К тебе как договаривались, если у тебя не переигралось.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #5045

Победитель
    конкурса
    Деушки, бутик жив, я там вчерась была. Телефон 722-45-90, барышню зовут Лена. Гэриллы обе присутствуют. Мне они малотехногенные, особенно за эти деньги. А вот Тар (Битум), хорош, зараза. Черная серия стоит вся, красная тоже, из зеленой три банки, но я не помню, сколько должно быть. Из Синтетики кроме Гаража и Битума есть Сода и Фальшивка. Сода - чистейший напиток "Буратино", не впечатляет. Фальшивка слабая и моментально выветрилась. Пахнет реально кожзамом, обложкой от учебников и грязной куклой Барби. Глубоко эстетического аромата резиновых китайских тапочек не обнаружилось. Есть также дорогой (нестойкий ваааще), зато глубокомысленный Хиноки, 53, 71, Серебрянные слова, моно-одеколоны, еще что-то и Фифи Шашниль. Вот что там забыла Фифи? Возможно, довесок к лифчикам.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Poni, а цену на Fifi не помнишь?
    А 53 и 71 в каком объеме?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #5047

Победитель
    конкурса
    Simpl, а они бывают в разных? Здоровые прямоугольные банки, наверное те, где по 200 мл. Впрочем, может и 100...Но банка большая. Кстати, вспомнила - там еще имелось что-то из Сладкой серии 8 и Энергии, может и все три, Белый и первый самый, тот, который у Эллипс есть (он за 80 с чем-то евров, это помню).
    Фифи - цену не то что не помню, а просто не спрашивала. Он у меня в категории "миленько", то есть не сильно-то и надо. Я так понимаю, у них вдогонку к одежной линии временами прилагаются парфюмы, поскольку стоит еще какая-то баночка с каким-то "вещевым" именем, кроме Фифи. Честно, даже не вникла. Анекдот помнишь:"Когда я ем борщ, для меня все умерли" - так, когда у меня перед носом Гарсоны, все остальное перестает существовать.

Сегодня уже могу на свежую голову отписать про Третью серию.
    Kyoto - легкие деревяшки, кедровые, свежеструганные (идея созерцания туманного утра, сидя в бочке офуро?), хвоя и по-моему, ветивер. Созерцание. Легкость. Равновесие души. Очень красиво. Ладан - в контексте, а не в заголовке. Очень тонкий и прозрачный парфюм.
    Загорск - если бы я нюхала его с закрытыми глазами, непременно решила бы, что это Авиньон. Ненавязчивый практически моно-ладан, ассоциирующийся у меня со спокойствием и торжественностью католицизма. Ладан - френкинсенс, редко попадающийся, раньше присутствовал в ароматических палочках из ашрама Шри Ауробиндо, теперь - увы, и там его нет.
    Мягкая смиренность. Пост. Тишина.
    Авиньон - а вот тут как раз я слышу пафосный афонский ладан, тот самый, который можно купить в православных монастырях (кусочки смолы с добавками розы и других масел) и дымить им дома в свое удовольствие. Ликующий и заполняющий собой все пространство. Всенощная перед Пасхой. Предвосхищение чуда. Носить? ни за что. Вдыхать - круглосуточно.
    Quarzazate - вот никогда не была в мечети...не знаю, чем там пахнет. Перец, пряности, караван, нагруженый ладаном. Философия дальних странствий.
    Jaisalmer - корица-флердоранж-амбра и ладан с налётом порочности. Или телесности? Носить с кайфом, особенно летом на голые загорелые плечи.
    Последний раз редактировалось Poni; 12.04.2009 в 08:44.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #5048
    ФотоГений
    Poni , как хорошо сказано!
    "Когда я ем борщ, для меня все умерли (с)" )))))
    Quarzazate , Jaisalmer - мои фавориты. И вообще хоть и не люблю эти цвета, но черная и красная серии для меня настоящие фавориты (сразу после первого CdG).
    Пройдись еще по красной серии, плиз Там такая роза...

9. Вверх #5049
    ФотоГений
    Девочки,кто-то хотел Рим Л. Биаджотти? или я его в обменку? А еще Белый Джинс Версаче?

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для Стеша
    Poni, как ты описала CdG! Просто песня....спасибо Запахи сложные, интересные-но мне от них почему то хочется плакать

11. Вверх #5051
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к любителям CdG2. Я тоже его очень люблю И как раз сейчас хочу завести себе Бижу ( правда , скорее всего, достать будет сложновато). Хотела уточнить у счастливых обладателей Бижу - это ведь самостоятельный полноценный аромат, или еще одна лимитка Двойки? Если я ничего не путаю, у двойки были лимитированные выпуски ( отличался только дизайн упаковки).
    Кстати, последняя версия Silver Words оказался-таки другим ароматом ( хотя, признаюсь честно, на неопытный нос этого так сразу и не поймешь )) )
    из всего что я тестила 2ки на мой нос слега отличается только Power Flower. Они у меня есть, так что его я разнюхала. А Покет сайзы ( они же почти все вшитые в оба сердечка и "подушечку " - совершенно одинаковые!!!!! хотя именно сам покет, сочней что ли обычного 2го.
    А вот серебрянные слова не тестила еще. НА СФ они есть, но нет тестера

ЗЫ Лошадочка, а те самые "прямоугольные банки" 53, 71 идут только по 200 мл, а Плей 100 мл.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А почем там ладанная серия?А Фифи-в туалетке или парфводе?

13. Вверх #5053
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ух, прямо врезался в глаз флакон!
    кто то тестил Nasomatto?

14. Вверх #5054

Победитель
    конкурса
    Девченки, спасибо за похвалы, я старалась передать свои "картинки", видать, получилось
    Десса, я таки-да не посмотрла, в чем там и почем Фифи - позвони, я же написала телефон магазина. Думаю, касательно цен барышня ничего скрывать не будет, а я запомнила только цену на Тар.
    Эллипс, Розу я еще разок посмотрю. И Секвойю тоже. Мне просто некуда было их затестить, все было занято Бель Ами (еще раз спасибо!) и Таром - так что занюх был поверхностный.
    И о Бель Ами. Один вопрос - кто знает автора? Автора мне!!!! Привожу пирамидку:
    Top Notes
    Lemon.
    Middle Notes
    Ylang-Ylang, Iris.
    Base Notes
    Vanilla, Sandalwood, Vetiver.

Или это наглая брехня, или надо быть великим мастером, чтобы из достаточно банального набора собрать такую Дивную Пряную Кожу в духе Лютансовой марокканской, слегка сродненную с Энди Тауэровой в Мемориз - и даже не знаю, на что еще это может быть похоже. Это гениально.

15. Вверх #5055
    ФотоГений
    Poni, на здоровье

смотри, вот его пирамида
    top notes
    Lemon, Petitgrain, Mandarin, Clary Sage

heart note
    Basil, Orris, Carnation, Patchouli

base note
    Vetiver, Castoreum, Styrax, Vanilla

автора пока ищу...

16. Вверх #5056

Победитель
    конкурса
    Эллипс, спасибо. Позор сайту http://www.basenotes.net/ID26120182.html !!!
    Вот чуял мой организьм, что не обошлось без орриса и кастореума - и правильно чуял, невзирая на ложные пирамидки в происках бейзнотса. Если автором окажется Жак Кавалье или Анник Менардо, я совсем расстрогаюсь.

17. Вверх #5057
    ФотоГений
    Poni, а мне почему-то кажется,что это был Ги Робер...
    Я бэйзноутс не очень жалую, больше на осмоз или в других местах роюсь

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    CdG 53 и 71 еще бывают в объеме 15 мл, в Америке по-крайней мере цена от 25 до 35 долларей.

Quarzazate мой огромный любимец, очень красиво на меня садится - перец, пряности, ладан и какая-то сладость.

Из Насоматто знаю только Наркотик Винус и Силвер Муск.
    Винус шикарная, жирная, насыщенная тубероза, Муск абсолютно невзрачный на мне мускус. Простой как 2 копейки. А уж для их цены, так вообще простецкий
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Девчонки, я вот у знакомой нанюхалась разных Герленов - она фанатка этих парфюмов. где их можно в Одессе найти по ценам как на сайте или близко к этому?
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

20. Вверх #5060
    ФотоГений
    BABYDOLL , какие именно Герлены и как на каком сайте?

Ответить в теме
Страница 253 из 1597 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права