Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 253 из 410 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5041
    User banned
    пример: пик сезона. самуи. гранд манита 55 у.е. сутки, корал коув 100 у.е. сутки. нам надо было 6 ночей, в маните было только 4, потом переехали в корал коув. так даже интересней

3. Вверх #5042
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А если через Агоду бронировать? Например отель Аспазия на Пхукете сейчас стоит ценник 115 у.е. в сутки. Будет ли этот отель в феврале дешевле или наоборот будет дороже? Очень много недорогих хороших отелей уже в стопе по системе бронирования....или это турагенства забронировали целые блоки?
    Так любой отель дает цены в разбивке на сезоны. Посмотрите сами, сегодня одна цена, в высокий сезон другая, в пиковый третья. Часто при брони заранее отели дают скидки дополнительные.

Мы едем первый раз, поэтому бронировали заранее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Февраль, помоему, совсем не критичный месяц....в отличие от НГ)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Февраль, помоему, совсем не критичный месяц....в отличие от НГ)))
    31 января 2014 года Китайский НГ. Думаю, что китайцев будет видимо-невидимо)))))))) А праздники у них длятся почти месяц.

6. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    31 января 2014 года Китайский НГ. Думаю, что китайцев будет видимо-невидимо)))))))) А праздники у них длятся почти месяц.
    Кстати, точно, были в марте, мы еще подумали, откуда их столько, группами по 30-50 человек, везде, особенно на островах их много было(именно китайцев).

7. Вверх #5046
    Новичок Аватар для Lena_L
    Люди, кто в Тае? Как там обстановка? Летим с мужем на НГ, а мама посмотрела новости и все... там революция! Чрезвычайное положение! И т.д. и т.п. Что вы скажете, как говорится с места событий )))

8. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Люди, кто в Тае? Как там обстановка? Летим с мужем на НГ, а мама посмотрела новости и все... там революция! Чрезвычайное положение! И т.д. и т.п. Что вы скажете, как говорится с места событий )))
    А вы забронили проживание/переезды? или вы пакетники?
    Я которые сутки разруливаю эти вопросы...

9. Вверх #5048
    О,точно- я забыла))

Тайцам вообще хорошо-они 3 НГ празднуют- европейский, китайский, тайский. Надеюсь, на сл. раз попаду на Сонгкран))

10. Вверх #5049
    Новичок Аватар для Lena_L
    А вы забронили проживание/переезды? или вы пакетники?
    Я которые сутки разруливаю эти вопросы...
    Через Жару летим, уже отдали деньги за гостиницу, за перелет еще не платили.

11. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Угу...туда тоже звонила....
    Я третьи сутки вишу на телефоне с самого утра...Автобусы в направлении ЧМ забиты до 31 дек.
    Тоже выкупили агенства?
    .
    Мда, как же с вами сложно))
    Вы во все агентства Бангкока перезвонили? Их на КаоСане только штук десять)) И агентства организовывают туристические автобусы, именно на таком ехали с Самуи в Бангкок, скорее всего в агентстве вам что-то такое и предложат

Через Жару летим, уже отдали деньги за гостиницу, за перелет еще не платили.
    Не переживайте, в туристических местах скорее всего все будет тихо, вы ж не в Бангкоке сидеть будете в отеле))
    Будь как Будда

12. Вверх #5051
    Фотогений

Я сейчас на Тае...
    Первый раз слышу о "качелях"...в Пхукете все спокойно и нормально...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

13. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Мда, как же с вами сложно))
    Вы во все агентства Бангкока перезвонили? Их на КаоСане только штук десять)) И агентства организовывают туристические автобусы, именно на таком ехали с Самуи в Бангкок, скорее всего в агентстве вам что-то такое и предложат
    Если с нами не было б ребенка, мне было б фиолетово, но в данном случае - ситуация другая. Оставить ребенка ночевать на улице я как то не хочу))
    Ни в одну предыдущую поездку в Тай, я ничего никогда ни букала (ни себе, ни ребятам, которым мы помогали) и тем более не морочила себе голову с тикетами.
    В данном случае есть 2 отягощающих фактора- НГ и ребенок.
    Надеюсь, что после подробного объяснения, у вас больше не будет комментов к моим вопросам.
    Кормить тролля-себе дороже. Удачи!

Ребята, вопрос- кто был на массаже горячими яйцами? Где? Стоит ли идти? В какую-то из поездок в ЧМ, мне выдали буклет, но у меня не хватило времени-раз, два- цена была достаточно дорога, по сравнению с др. массажами.
    В этот раз хочу сходить, но буклет не могу найти(((
    Вопрос- стоит ли идти - меня интересует как профессионала, тк в Одессе я занимаюсь массажами, в том числе тайскими.
    Буду благодарна за отзывы по этому массажу, можно в личку)))Всех отплюссую.
    БлагоДарю!

14. Вверх #5053
    Постоялец форума
    Подскажите каким образом можно забронировать бунгало с кондером на Сималанах на нужную мне дату? Говорят что нужно заранее, а то может получится, что по приезду может не оказаться свободного и придется ночевать в палатках, что совсем не подходит.
    А ни кто случайно в середине января не будет на Пхукете?)
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 27.11.2013 в 07:20.

15. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Если с нами не было б ребенка, мне было б фиолетово, но в данном случае - ситуация другая. Оставить ребенка ночевать на улице я как то не хочу))
    Ни в одну предыдущую поездку в Тай, я ничего никогда ни букала (ни себе, ни ребятам, которым мы помогали) и тем более не морочила себе голову с тикетами.
    В данном случае есть 2 отягощающих фактора- НГ и ребенок.
    Надеюсь, что после подробного объяснения, у вас больше не будет комментов к моим вопросам.
    Кормить тролля-себе дороже. Удачи!
    Ну вообще-то я вам даю реальный совет, чтоб вы всех уже перестали доставать с билетами, ну раз такая реакция, то я молчу, дело ваше. При чем тут ребенок и ночевать на улице - не понятно)
    Будь как Будда

16. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Подскажите каким образом можно забронировать бунгало с кондером на Сималанах на нужную мне дату? Говорят что нужно заранее, а то может получится, что по приезду может не оказаться свободного и придется ночевать в палатках, что совсем не подходит.
    Мы будем) но только в начале января Вы уже забронировали все? Насчет Симилан, уже можно бронировать там бунгало - http://www.dnp.go.th/parkreserve/reservation.asp, здесь бронируют, читала, что есть заморочки с оплатой, но сама еще не пробовала. А я хотела бронировать там бунгало, но сейчас в раздумьях, потому что, во-первых, далеко и долго добираться (около 1,5 часов езды до пирса и около 2 часов на спидботе) и , во-вторых, смотрела цены на экскурсии (трансфер) туда и обратно, на двоих я посчитала с ночевкой (это если буду сама бронировать бунгало) выходило около 400 дол (немного круто мне кажется как для 2-х дней), но говорят на месте цены дешевле, чем я сейчас смотрю в интернете.

17. Вверх #5056
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Мы пару раз покупали такую экскурсию на Симиланы прямо с проживанием в бунгало и трансфером на острова. Покупали через турагенства на Пхукете, проблем не было. Правда это был не высокий сезон, а февраль и март....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Хотим провести зиму в Тайланде, посоветуйте где именно - норм климат (не очень жарко, без постоянных ливней) и по цене эконом вариант (природа и только). Спасибо
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #5058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Мы будем) но только в начале января Вы уже забронировали все? Насчет Симилан, уже можно бронировать там бунгало - http://www.dnp.go.th/parkreserve/reservation.asp, здесь бронируют, читала, что есть заморочки с оплатой, но сама еще не пробовала. А я хотела бронировать там бунгало, но сейчас в раздумьях, потому что, во-первых, далеко и долго добираться (около 1,5 часов езды до пирса и около 2 часов на спидботе) и , во-вторых, смотрела цены на экскурсии (трансфер) туда и обратно, на двоих я посчитала с ночевкой (это если буду сама бронировать бунгало) выходило около 400 дол (немного круто мне кажется как для 2-х дней), но говорят на месте цены дешевле, чем я сейчас смотрю в интернете.
    добираться долго, но оно того стоит, а быть в том районе и там не побывать можно только в том случае, если планируешь в ближайшее врем снова туда попасть, так что придётся раскошелится ) смотрел я этот сайт, но есть проблема с оплатой в наших банках, резерв всего 3 дня, а перевод занимает больше времени, в общем нет смысла, наверно нужно будет по месту всё решать. Я смотрел цены на 2х с ночёвкой из Пхукета с бунгало получается 300 у.е.

20. Вверх #5059
    Фотогений

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы пару раз покупали такую экскурсию на Симиланы прямо с проживанием в бунгало и трансфером на острова. Покупали через турагенства на Пхукете, проблем не было. Правда это был не высокий сезон, а февраль и март....
    По Семиланам выдам немного свежей инфы...
    Сегодня ездили на однодневную экскурсию по Семиланским островам...из Као Лак(до пирса 35-40км),из Пхукета 120-130км...
    Стандартная цена на одного человека(из Као Лака и близ лежащих р-нов) 2000 бат...чем больше людей,тем больше скидка!!! Нас собралось 10 чел. - цена получилась 1600 бат с человека...- трансфер до пирса,завтрак(чай,кофе,гренки,масло,джем,печенье), скоростной катер,экипаж - 7 человек,включая рус. гида,на катере в наличие вода,сладости,фрукты,чай,кофе...также в наличие маски,ласты и трубки(можно подобрать себе еще на суши)...Отплытие с пирса в 9.00 - возврат на пирс в 16.30...Обед был на одном из островов в 12.30...
    Цена на 2-х дневную стартует от 4800 бат за человека и зависит от проживания(палатка,бунгало с вентилятором и бунгало с кондеем)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

21. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    По Семиланам выдам немного свежей инфы...
    Сегодня ездили на однодневную экскурсию по Семиланским островам...из Као Лак(до пирса 35-40км),из Пхукета 120-130км...
    Стандартная цена на одного человека(из Као Лака и близ лежащих р-нов) 2000 бат...чем больше людей,тем больше скидка!!! Нас собралось 10 чел. - цена получилась 1600 бат с человека...- трансфер до пирса,завтрак(чай,кофе,гренки,масло,джем,печенье), скоростной катер,экипаж - 7 человек,включая рус. гида,на катере в наличие вода,сладости,фрукты,чай,кофе...также в наличие маски,ласты и трубки(можно подобрать себе еще на суши)...Отплытие с пирса в 9.00 - возврат на пирс в 16.30...Обед был на одном из островов в 12.30...
    Цена на 2-х дневную стартует от 4800 бат за человека и зависит от проживания(палатка,бунгало с вентилятором и бунгало с кондеем)...
    Спасибо за информацию. Как Вам экскурсия, понравилась? Очень утомительно? Многие пишут, что утомительно очень. А как агентство называется с которым Вы ездили? Спид-боты сильно набивают? (после случая с затонувшем паромом, боюсь-боюсь )

Ответить в теме
Страница 253 из 410 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права