|
Тем более.... как только она научилась предсказывать, должна была предотвратить это....
А по поводу Сталина и прочих - если бы они были предсказателями, и
,
им бы такой совет тоже можно было дать.
Ванга, зная, что после ее смерти тысячи людей будут страдать по ее вине, предпочла славу, нежели предотвратить страдания.
Странно,куда-то подевался Molfar649 ,главный оппонент.Я уже начинаю переживать - не случилось ли чего с человеком????Да и скучно без него!
Извините,абсолютно не уловил ход Ваших мыслей.Вероятно Вы имели ввиду что-то другое,,,А насчёт Сталина,так это Вы напрасно.Имея такого человека,как Вольф Мессинг - он прекрасно всё знал.И о Мессинге очень много наврали,также как и о Ванге.Что выгодно спецслужбам,то они и выкладывают.
Название темы" гадалки, ясновидящие"
вопрос топикстартера:
Что здесь не по теме?я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
На примере Ванги рассуждать о смысле похода к гадалке это не по теме?
Вы мне не приписывайте нарушение правил и тем более не модерируйте.
И в мыслях не было...Что-то Вам приписывать.Здесь люди делятся впечатлениями о качестве известных и неизвестных гадалок,где,кого найти и т.д.И наши дискуссии,думаю,им вряд ли интересны...Ванги уже нет,а о "последователях" вам известно.А подобных тем на форуме несколько(Вы спрашивали):"Интересные факты","Непознанное" и т.д.Извините,Бога ради,и в мыслях не имел, Вас чем-то обидеть или оскорбить.
Нам всем дана свобода воли и право выбора, который мы делаем каждую секунду. Не совсем компетентные и явно непрофессионалы есть везде. И к кому вы попадете, зависит только от вас. Не секрет, что подобное притягивает подобное. И потом, шкала оценки того или иного результата или события очень субъективна. Зависит от угла зрения. И очень часто мы понимаем всю необходимость того или иного вроде негативного на данный момент явления только спустя время. Ведь не зря говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. И сталь никак иначе не закалится, кроме как в огне. Поэтому важно не избежать той или иной ситуации, а сделать из нее вывод, чтобы не наступать на одни и те же грабли и искать виноватых в своих несчастьях. Не Ванга виновата... Если есть спрос, т.е. куча неудовлетворенных людей, будут и предложения.![]()
Born to be Alive
Извините,вклинюсь в цитату,которая предназначена не для меня.То,что людей,которые действительно чего-то стоили предавали анафеме,было всегда.Называли шарлатанами,сжигали на кострах и т.д.То,что благодаря чему-то хорошему (неважно-люди,изобретения,лекарства)появлялись люди,использующие это другим во вред-тоже явление нередкое и обыденное.То,что запачкали имя Ванги совсем не удивительно.Но вот что вы думаете по поводу её родственников,которые,как известно,брали денежки,заработанные Вангой,себе.Она ведь жила очень скромно,но деньги за её приём люди платили,причём немалые.Можно ли доверять словам этих людей?Для меня,допустим,эта племянница Ванги Красимира Стоянова ничуть не лучше,чем эти 500 учеников и 300 лекарей.
Ну если так рассуждать, давайте выпустим армию врачей недоучек и будем потом отнекиваться - кто вам виноват что вы именно к этому врачу пошли лечиться?
Врача за неправильное лечение могут судить, а шарлатану, который будет несколько месяцев "лечить" больного обещаниями "у вас все будет хорошо" на последней стадии рака и откажется от него, когда уже и к врачам обращаться будет поздно, сойдет с рук.
Это я не поду к шарлатанам.. а почитайте тему, сколько людей готовы идти..
В некоторых случаях делать выводы уже будет поздно... некому на грабли наступать будет.
Можно ли доверять словам этих людей?Для меня,допустим,эта племянница Ванги Красимира Стоянова ничуть не лучше,чем эти 500 учеников и 300 лекарей.[/quote]""""""Здесь,видимо,стоит упомянуть о том,что в семье Ванги ничего не делалось без её ведома,от неё невозможно было что-либо скрыть.И нужно вспомнить КУДА уходили все эти суммы.За чей счёт были построены гостиницы и проложены дороги в её городе и к нему???К сожалению,за давностью лет,большей информацией я не располагаю.Но грязь из этой истории можно машинами вывозить!
Социальные закладки