Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 253 из 661 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 13203
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хм... и теперь эти лже-преемники несут только зло? сколько их? несколько тысяч? и сколько судьб они покалечат? в тысячи раз больше, чем вылечила сама?
    Нехорошее наследие оставила Ванга...
    Если она такая провидица, должна была это предвидеть и застрелиться еще при рождении
    Душевный совет! Она же не с рождения была предсказательницей.Поинтересуйтесь! Такой же совет можно было дать и Гитлеру и Сталину и многим другим...

2. Вверх #5042
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Душевный совет! Она же не с рождения была предсказательницей.Поинтересуйтесь! Такой же совет можно было дать и Гитлеру и Сталину и многим другим...
    Тем более.... как только она научилась предсказывать, должна была предотвратить это....
    А по поводу Сталина и прочих - если бы они были предсказателями, и
    Она всю жизнь была почестнее и попорядочнее многих из нас.
    ,
    им бы такой совет тоже можно было дать.

Ванга, зная, что после ее смерти тысячи людей будут страдать по ее вине, предпочла славу, нежели предотвратить страдания.

3. Вверх #5043
    User banned
    Странно,куда-то подевался Molfar649 ,главный оппонент.Я уже начинаю переживать - не случилось ли чего с человеком????Да и скучно без него!

4. Вверх #5044
    User banned
    Странно,куда-то подевался Molfar649 ,главный оппонент.Я уже начинаю переживать - не случилось ли чего с человеком????Да и скучно без него!
    неужели колдовство помогло от него избавиться?

5. Вверх #5045
    User banned
    Тем более.... как только она научилась предсказывать, должна была предотвратить это....
    А по поводу Сталина и прочих - если бы они были предсказателями, и
    ,
    им бы такой совет тоже можно было дать.

Ванга, зная, что после ее смерти тысячи людей будут страдать по ее вине, предпочла славу, нежели предотвратить страдания.
    Извините,абсолютно не уловил ход Ваших мыслей.Вероятно Вы имели ввиду что-то другое,,,А насчёт Сталина,так это Вы напрасно.Имея такого человека,как Вольф Мессинг - он прекрасно всё знал.И о Мессинге очень много наврали,также как и о Ванге.Что выгодно спецслужбам,то они и выкладывают.

6. Вверх #5046
    User banned
    Извините,абсолютно не уловил ход Ваших мыслей.Вероятно Вы имели ввиду что-то другое,,,А насчёт Сталина,так это Вы напрасно.Имея такого человека,как Вольф Мессинг - он прекрасно всё знал.И о Мессинге очень много наврали,также как и о Ванге.Что выгодно спецслужбам,то они и выкладывают.
    Вы мне не ответили - почему Ванга не застрелилась зная что пострадают люди?

7. Вверх #5047
    User banned
    Вы мне не ответили - почему Ванга не застрелилась зная что пострадают люди?
    Спросите её сами.

8. Вверх #5048
    User banned
    Спросите её сами.
    Я и так ответ знаю.. думал вы меня переубедить попытаетесь...
    ваш ответ принят

9. Вверх #5049
    User banned
    Я и так ответ знаю.. думал вы меня переубедить попытаетесь...
    ваш ответ принят
    Кому это интересно?!

10. Вверх #5050
    User banned
    Кому это интересно?!
    249 страниц было интересно и вдруг перестало?

11. Вверх #5051
    User banned
    249 страниц было интересно и вдруг перестало?
    Данная страница форума немножко не об этом.Я же Вам писал -"здесь мы не в теме"...

12. Вверх #5052
    User banned
    Данная страница форума немножко не об этом.Я же Вам писал -"здесь мы не в теме"...
    Название темы" гадалки, ясновидящие"
    вопрос топикстартера:
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    Что здесь не по теме?
    На примере Ванги рассуждать о смысле похода к гадалке это не по теме?
    Вы мне не приписывайте нарушение правил и тем более не модерируйте.

13. Вверх #5053
    User banned
    Название темы" гадалки, ясновидящие"
    вопрос топикстартера:

Что здесь не по теме?
    На примере Ванги рассуждать о смысле похода к гадалке это не по теме?
    Вы мне не приписывайте нарушение правил и тем более не модерируйте.
    И в мыслях не было...Что-то Вам приписывать.Здесь люди делятся впечатлениями о качестве известных и неизвестных гадалок,где,кого найти и т.д.И наши дискуссии,думаю,им вряд ли интересны...Ванги уже нет,а о "последователях" вам известно.А подобных тем на форуме несколько(Вы спрашивали):"Интересные факты","Непознанное" и т.д.Извините,Бога ради,и в мыслях не имел, Вас чем-то обидеть или оскорбить.

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Хм... и теперь эти лже-преемники несут только зло? сколько их? несколько тысяч? и сколько судьб они покалечат? в тысячи раз больше, чем вылечила сама?
    Нехорошее наследие оставила Ванга...
    Если она такая провидица, должна была это предвидеть и застрелиться еще при рождении
    Нам всем дана свобода воли и право выбора, который мы делаем каждую секунду. Не совсем компетентные и явно непрофессионалы есть везде. И к кому вы попадете, зависит только от вас. Не секрет, что подобное притягивает подобное. И потом, шкала оценки того или иного результата или события очень субъективна. Зависит от угла зрения. И очень часто мы понимаем всю необходимость того или иного вроде негативного на данный момент явления только спустя время. Ведь не зря говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. И сталь никак иначе не закалится, кроме как в огне. Поэтому важно не избежать той или иной ситуации, а сделать из нее вывод, чтобы не наступать на одни и те же грабли и искать виноватых в своих несчастьях. Не Ванга виновата... Если есть спрос, т.е. куча неудовлетворенных людей, будут и предложения.
    Born to be Alive

15. Вверх #5055
    Не покидает форум
    Привожу цитату еще раз специально для Вас:
    По неофициальным данным всероссийского НИЦ традиционной народной медицины «ЭНИОМ», в России сейчас трудятся около сотни «учеников» Ванги, предсказывающих судьбу и якобы излечивающих от всех болезней. Такса: от 2500 до 10 000 рублей за прием. Так они называют себя лишь потому, что побывали у нее в гостях. Одного такого «ученика» недавно посадили в тюрьму. Целитель из Владивостока Маирбек Бегизов продавал «Эликсир Ванги», после чего десятки больных попали в реанимацию. Могла ли догадываться провидица, что пятиминутная встреча с ней обеспечит кому-то годы успешной практики под вывеской чужого дара?
    — Многие из знакомых мне целителей, ездивших к Ванге, и вправду кое-что умеют, — говорит директор НИЦ «ЭНИОМ», профессор Яков Гальперин. — Но духовными учениками она никого и никогда не называла!
    Не только в России, но и в самой Болгарии таких «преемников» тоже немало.
    — У нас была комичная ситуация, — рассказывает племянница Ванги Красимира Стоянова. — Нашлись около 500 «учеников», которые называли себя единственными. А рядовых продолжателей ее дела вообще оказалось несколько тысяч. Сейчас волна таких мошенников у нас пошла на спад. В Болгарии люди им уже не верят.
    … А лично мне было неприятно обилие «подруг» и «родственников» Ванги, которые, по их уверениям, чуть ли не спали у нее на коврике возле кровати. Детей у нее не было, а ее «внучки» бомжеватого вида ко мне в номер приходили, чтобы «занять» денег до пенсии и выпросить бутылочку виски из моего мини-бара. А уж в «помощницах» у нее было чуть ли не полгорода: одна с ней 30 лет вместе, другая — 15, третья провела вместе с ней последние дни в больничной палате. А появились еще и такие, кто сегодня даже вещает устами Ванги — якобы она им с того света весточки шлет. Слишком много «детей лейтенанта Шмидта», которые по прошествии многих лет примазываются к ее славе."""Не сочтите за труд,прочтите,пожалуйста предыдущие посты.
    Извините,вклинюсь в цитату,которая предназначена не для меня.То,что людей,которые действительно чего-то стоили предавали анафеме,было всегда.Называли шарлатанами,сжигали на кострах и т.д.То,что благодаря чему-то хорошему (неважно-люди,изобретения,лекарства)появлялись люди,использующие это другим во вред-тоже явление нередкое и обыденное.То,что запачкали имя Ванги совсем не удивительно.Но вот что вы думаете по поводу её родственников,которые,как известно,брали денежки,заработанные Вангой,себе.Она ведь жила очень скромно,но деньги за её приём люди платили,причём немалые.Можно ли доверять словам этих людей?Для меня,допустим,эта племянница Ванги Красимира Стоянова ничуть не лучше,чем эти 500 учеников и 300 лекарей.

16. Вверх #5056
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Нам всем дана свобода воли и право выбора, который мы делаем каждую секунду. Не совсем компетентные и явно непрофессионалы есть везде. И к кому вы попадете, зависит только от вас. Не секрет, что подобное притягивает подобное. И потом, шкала оценки того или иного результата или события очень субъективна. Зависит от угла зрения. И очень часто мы понимаем всю необходимость того или иного вроде негативного на данный момент явления только спустя время. Ведь не зря говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. И сталь никак иначе не закалится, кроме как в огне. Поэтому важно не избежать той или иной ситуации, а сделать из нее вывод, чтобы не наступать на одни и те же грабли и искать виноватых в своих несчастьях. Не Ванга виновата... Если есть спрос, т.е. куча неудовлетворенных людей, будут и предложения.
    То-то и оно!А такие люди как Ванга,Кейси,Мессинг даются человечеству в качестве подсказки.Впрочем,утверждать не буду...У них и другие задачи были в этом мире,значительно посерьёзнее,чем просто предсказания.

17. Вверх #5057
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать, давайте выпустим армию врачей недоучек и будем потом отнекиваться - кто вам виноват что вы именно к этому врачу пошли лечиться?
    Врача за неправильное лечение могут судить, а шарлатану, который будет несколько месяцев "лечить" больного обещаниями "у вас все будет хорошо" на последней стадии рака и откажется от него, когда уже и к врачам обращаться будет поздно, сойдет с рук.
    Это я не поду к шарлатанам.. а почитайте тему, сколько людей готовы идти..
    В некоторых случаях делать выводы уже будет поздно... некому на грабли наступать будет.

18. Вверх #5058
    User banned
    То-то и оно!А такие люди как Ванга,Кейси,Мессинг даются человечеству в качестве подсказки.Впрочем,утверждать не буду...У них и другие задачи были в этом мире,значительно посерьёзнее,чем просто предсказания.
    Они смогли изменить мир к лучшему?

19. Вверх #5059
    Не покидает форум
    Ну если так рассуждать, давайте выпустим армию врачей недоучек и будем потом отнекиваться - кто вам виноват что вы именно к этому врачу пошли лечиться?
    Врача за неправильное лечение могут судить, а шарлатану, который будет несколько месяцев "лечить" больного обещаниями "у вас все будет хорошо" на последней стадии рака и откажется от него, когда уже и к врачам обращаться будет поздно, сойдет с рук.
    Это я не поду к шарлатанам.. а почитайте тему, сколько людей готовы идти..
    В некоторых случаях делать выводы уже будет поздно... некому на грабли наступать будет.
    100% согласна.Поэтому нету большего зла,чем вера гадалкам.А вы тут говорите,что в этом плохого,если кому-то помогает?!

20. Вверх #5060
    User banned
    Можно ли доверять словам этих людей?Для меня,допустим,эта племянница Ванги Красимира Стоянова ничуть не лучше,чем эти 500 учеников и 300 лекарей.[/quote]""""""Здесь,видимо,стоит упомянуть о том,что в семье Ванги ничего не делалось без её ведома,от неё невозможно было что-либо скрыть.И нужно вспомнить КУДА уходили все эти суммы.За чей счёт были построены гостиницы и проложены дороги в её городе и к нему???К сожалению,за давностью лет,большей информацией я не располагаю.Но грязь из этой истории можно машинами вывозить!

Закрытая тема
Страница 253 из 661 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права