Сегодня была на выставке кошек.К сожалению сиамских чистопородных не видела,были только лысые сиамские-сфинксы.Такой ужас простите эти сфинксы,для меня удовольствие погладить свою кошь по шерстке шелковистой![]()
|
Сегодня была на выставке кошек.К сожалению сиамских чистопородных не видела,были только лысые сиамские-сфинксы.Такой ужас простите эти сфинксы,для меня удовольствие погладить свою кошь по шерстке шелковистой![]()
Пипец допрыгался шов кровоточит завтра к врачу как мне страшно((((((((((
Держим кулачки и лапки за Вашего малыша!!!
Завтра сделаю первые фотки малышей, а то сегодня они еще, хоть и уже сухие, но на родильной пеленочке. Пока не трогаю, ближе к полночи переложу![]()
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС Вложение 2857304
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое) Мы так рады все, насмотреться не можем))) Такие лапули беленькие и пушистенькие уже. А Маргоша постоянно мурлычит уже, нравится видимо, что мамулькой стала)))
Дааааа))) я обожаю такого плана "сумасшедший дом"))))))
Спасибо!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Сижу тут в кайфе от малышей, спать не могу, а мне завтра так рано встать надо))))
Мама посмотрела их и говорит, что они очень большого размера. А мне нет с чем сравнивать. Я как-то родов никогда не видела, но в институте делали кесарево несколько раз, там да, действительно меньше котята были....
В гостях! Поздравляем!пусть мамочка и малыши будут здоровы!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки