|
Всем добрый день!!!
Интересует следующий вопрос. Уже закончила ОНЭУ, магистра маркетинга, но в связи с некоторыми обстоятельствами не ушла в специальность))) Теперь хочу получить образование по гостиничному бизнесу(так как работаю и хочу строить карьеру намерена именно в этой сфере), поэтому думаю получить вторую специальность. В любом случае я пойду в университет, чтоб более подробно выяснить этот момент, но хотелось бы почитать, может кто-то уже сталкивался с такой задачей. Что предлагает университет, какая это форма обучения, опять 5 лет учебы или есть другой вариант? Можно и в ЛС писать)
Заранее благодарю за помощь!
Пару лет назад окончил НарХоз, заочный факультет, специальность Финансы. Осталось много методичек, ксероксов, шпор, в т.ч. по гос.экзаменам: микро, макроэкономике, и т.д. Сейчас лежит на полке грузом, в мусорку отнести жалко, может кому сгодиться - пишите в личку.
Если в этом году поступить на заочный,а в следующем году перевестись на стационар,переведут ли сразу на второй курс стационара или год заочки будет потрачен в пустую?
"Бытие определяет сознание."
Экономика туризма - ответвление факультета международной экономики, есть там и математика и статистика и экономический анализ. И освобождаются там места крааайне редко. Так что уточните педварительно в деканате о наличие и возможности мест. Корпус, "который возле вокзала" на первом этаже деканат ФМЭ. Там и методисты сидят и зам.декана
Подскажите, кто знает, сколько лет нужно отучиться чтобы получить второе высшее образование??? Спасибо!
добрый день! есть высшее образование, сейчас нужно второе финансово-экономическое, форма обучения заочная или дистанционная ( пере аккредитация). Куда можно поступить чтоб подешевле и побыстрее? Заранее спасибо за ответ ( плиз ответ в личку)
есть Специальный факультет переподготовки кадров(СФПК), это если есть уже высшее образование
http://oneu.edu.ua/ukr-rus/fac/sfpk/sfpk_main.php
Добрый день!
Поступаю в этом году, но не могу определится с ВУЗом(
Хочу на менеджмент в Мечникова или в Нархозе, еще говорят в Нархозе хороший Факультет економіки та управління виробництвом . Подскажите, какие плюсы и минусы в Мечникова и в Нархозе?)
Менеджмент в нархозе как раз на ФЭУПе. Кроме этого есть экономика предприятия, экономика предпринимательства и экономическая теория. Очень классный декан. По поводу сравнения - некорректно. Всяк кулик своё болото хвалит. Если интересны конкретно вопросы по нархозу и ФЭУП - велкам в личку.
Интересно ваше мнение, какие плюсы, кроме классного декана, вы видите на фэупе? В плане того, где реально эти все знания могут пригодиться? И большинство предметов - это переливание из пустого в порожнее. Одни и те же формулы и задачи повторяются один в один из семестра в семестр. Если убрать из программы повторяющиеся предметы, то вполне можно в 4-5 семестров уложиться, а не в 10. Я не знаю, как в Мечникова, но у нас "повторение - мать учения" главный принцип. Принцип, конечно, хороший, но без перегибов же должно быть.
Вас интересуют плюсы конкретного факультета? Он разношёрстный очень. К примеру группа Эконом теория учит то, что не учит никто в Одессе ни в одном ВУЗе, ЭПредприним - живые дипломы, ИТ оснащённость да и там половина студентов поступают чтоб получить знания для открытия/продолжения родительского бизнеса. ЭП - спецы для работы на пром предприятиях. Менеджмент - вот с ними я не работал, сложно оценить нюансы. Но это так, поверхностно. Чтоб глубже копнуть нужны от вас конкретные вопросы.
ЗЫ по поводу повторяющихся формул в разных дисциплинах - соглашусь. Но это не вина факультета или университета. В Мечникова - ситуация сходная.
Социальные закладки