Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 253 из 257 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5137
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер! Я тоже закончила ОГЭУ - ФМЭ, нашла эту темку случайно в темах у девочки которой очень нужна наша помощь!

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!

У 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    В группе выпускников нархоза Вконтакте - уже информацию разместил. Сейчас попрощу наших студентов чтоб разместили и в официальной группе ОГЭУ

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    Всем добрый день!!!
    Интересует следующий вопрос. Уже закончила ОНЭУ, магистра маркетинга, но в связи с некоторыми обстоятельствами не ушла в специальность))) Теперь хочу получить образование по гостиничному бизнесу(так как работаю и хочу строить карьеру намерена именно в этой сфере), поэтому думаю получить вторую специальность. В любом случае я пойду в университет, чтоб более подробно выяснить этот момент, но хотелось бы почитать, может кто-то уже сталкивался с такой задачей. Что предлагает университет, какая это форма обучения, опять 5 лет учебы или есть другой вариант? Можно и в ЛС писать)
    Заранее благодарю за помощь!

3. Вверх #5043
    Новичок Аватар для Des Bacterios
    Пару лет назад окончил НарХоз, заочный факультет, специальность Финансы. Осталось много методичек, ксероксов, шпор, в т.ч. по гос.экзаменам: микро, макроэкономике, и т.д. Сейчас лежит на полке грузом, в мусорку отнести жалко, может кому сгодиться - пишите в личку.

4. Вверх #5044
    Частый гость
    Если в этом году поступить на заочный,а в следующем году перевестись на стационар,переведут ли сразу на второй курс стационара или год заочки будет потрачен в пустую?
    "Бытие определяет сознание."

5. Вверх #5045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Если в этом году поступить на заочный,а в следующем году перевестись на стационар,переведут ли сразу на второй курс стационара или год заочки будет потрачен в пустую?
    Нет, не будет потрачен! если окажется, что есть академразница, Вам просто придется ее дополнительно сдать!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Нет, не будет потрачен! если окажется, что есть академразница, Вам просто придется ее дополнительно сдать!
    вопрос в том:будет ли место на стационаре

7. Вверх #5047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    вопрос в том:будет ли место на стационаре
    Если речь о контрактном обучении, то будет! плюс все равно периодически возникает резерв мест за счет отчисления с 1 курса из-за математики .
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #5048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Если речь о контрактном обучении, то будет! плюс все равно периодически возникает резерв мест за счет отчисления с 1 курса из-за математики .
    Я хочу на"факультет туризма",там разве есть математика?
    "Бытие определяет сознание."

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Не знаю по поводу математики, но есть статистика - вообще жесть))

10. Вверх #5050
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу математики, но есть статистика - вообще жесть))
    Неее, круче теории вероятности у Татьяны Семеновны Иванченко быть не может! Теорвер сдавалась мной 7 раз - с декабря по апрель! И то - только после посещения индивидуальных занятий у нее на дому
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #5051
    Экономика туризма - ответвление факультета международной экономики, есть там и математика и статистика и экономический анализ. И освобождаются там места крааайне редко. Так что уточните педварительно в деканате о наличие и возможности мест. Корпус, "который возле вокзала" на первом этаже деканат ФМЭ. Там и методисты сидят и зам.декана

12. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Неее, круче теории вероятности у Татьяны Семеновны Иванченко быть не может! Теорвер сдавалась мной 7 раз - с декабря по апрель! И то - только после посещения индивидуальных занятий у нее на дому
    А у меня вёл Шинкаренко В.Н. - отличный препод, всё сдала на 5: и высшмат, и теорию вероятности, и экономико-математическое моделирование и т.д.)))
    А вот статистика - теория на 4, хотя думала будет хуже, капец, как сложно было)))

13. Вверх #5053
    Посетитель
    Подскажите, кто знает, сколько лет нужно отучиться чтобы получить второе высшее образование??? Спасибо!

14. Вверх #5054
    Новичок
    добрый день! есть высшее образование, сейчас нужно второе финансово-экономическое, форма обучения заочная или дистанционная ( пере аккредитация). Куда можно поступить чтоб подешевле и побыстрее? Заранее спасибо за ответ ( плиз ответ в личку)

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Kyzya
    есть Специальный факультет переподготовки кадров(СФПК), это если есть уже высшее образование
    http://oneu.edu.ua/ukr-rus/fac/sfpk/sfpk_main.php

16. Вверх #5056
    Новичок
    Добрый день!
    Поступаю в этом году, но не могу определится с ВУЗом(
    Хочу на менеджмент в Мечникова или в Нархозе, еще говорят в Нархозе хороший Факультет економіки та управління виробництвом . Подскажите, какие плюсы и минусы в Мечникова и в Нархозе?)

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Julia26. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Поступаю в этом году, но не могу определится с ВУЗом(
    Хочу на менеджмент в Мечникова или в Нархозе, еще говорят в Нархозе хороший Факультет економіки та управління виробництвом . Подскажите, какие плюсы и минусы в Мечникова и в Нархозе?)
    Менеджмент в нархозе как раз на ФЭУПе. Кроме этого есть экономика предприятия, экономика предпринимательства и экономическая теория. Очень классный декан. По поводу сравнения - некорректно. Всяк кулик своё болото хвалит. Если интересны конкретно вопросы по нархозу и ФЭУП - велкам в личку.

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для lucky111
    Менеджмент в нархозе как раз на ФЭУПе. Кроме этого есть экономика предприятия, экономика предпринимательства и экономическая теория. Очень классный декан. По поводу сравнения - некорректно. Всяк кулик своё болото хвалит. Если интересны конкретно вопросы по нархозу и ФЭУП - велкам в личку.
    Интересно ваше мнение, какие плюсы, кроме классного декана, вы видите на фэупе? В плане того, где реально эти все знания могут пригодиться? И большинство предметов - это переливание из пустого в порожнее. Одни и те же формулы и задачи повторяются один в один из семестра в семестр. Если убрать из программы повторяющиеся предметы, то вполне можно в 4-5 семестров уложиться, а не в 10. Я не знаю, как в Мечникова, но у нас "повторение - мать учения" главный принцип. Принцип, конечно, хороший, но без перегибов же должно быть.

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение, какие плюсы, кроме классного декана, вы видите на фэупе? В плане того, где реально эти все знания могут пригодиться? И большинство предметов - это переливание из пустого в порожнее. Одни и те же формулы и задачи повторяются один в один из семестра в семестр. Если убрать из программы повторяющиеся предметы, то вполне можно в 4-5 семестров уложиться, а не в 10. Я не знаю, как в Мечникова, но у нас "повторение - мать учения" главный принцип. Принцип, конечно, хороший, но без перегибов же должно быть.
    Вас интересуют плюсы конкретного факультета? Он разношёрстный очень. К примеру группа Эконом теория учит то, что не учит никто в Одессе ни в одном ВУЗе, ЭПредприним - живые дипломы, ИТ оснащённость да и там половина студентов поступают чтоб получить знания для открытия/продолжения родительского бизнеса. ЭП - спецы для работы на пром предприятиях. Менеджмент - вот с ними я не работал, сложно оценить нюансы. Но это так, поверхностно. Чтоб глубже копнуть нужны от вас конкретные вопросы.
    ЗЫ по поводу повторяющихся формул в разных дисциплинах - соглашусь. Но это не вина факультета или университета. В Мечникова - ситуация сходная.

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для lucky111
    Вас интересуют плюсы конкретного факультета? Он разношёрстный очень. К примеру группа Эконом теория учит то, что не учит никто в Одессе ни в одном ВУЗе, ЭПредприним - живые дипломы, ИТ оснащённость да и там половина студентов поступают чтоб получить знания для открытия/продолжения родительского бизнеса. ЭП - спецы для работы на пром предприятиях. Менеджмент - вот с ними я не работал, сложно оценить нюансы. Но это так, поверхностно. Чтоб глубже копнуть нужны от вас конкретные вопросы.
    ЗЫ по поводу повторяющихся формул в разных дисциплинах - соглашусь. Но это не вина факультета или университета. В Мечникова - ситуация сходная.
    Меня интересует просто ваше мнение как преподавателя) потому что своё мнение студентки (теперь уже выпускницы) этого факультета я уже давно сформировала. Интересно как это выглядит с другой стороны))
    А что вы понимаете под "живыми" дипломами?

Ответить в теме
Страница 253 из 257 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права