Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 253 из 358 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7145
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для ave_
    В "Эласко" кто-нибудь лечился от акне (или может какие-то процедуры проходили)? Спасибо

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Маня
    девочки и мальчики, кто-то делал ретиноевый пилинг что бы избавиться от шрамиков и рубцов после лечения проблемной кожи?
    интересны ваши отзывы
    Последний раз редактировалось Маня; 11.03.2012 в 11:08.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #5043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маня
    девочки и мальчики, кто-то делал ретиноевый пилинг что бы избавиться от шрамиков и рубцов после лечения проблемной кожи?
    интересны ваши отзывы
    Мне тоже интересно, эффективнее ли он Фракселя.

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...

По умолчанию ретиноиды, ау!!!!!!!

всем привет . прошу помочь . кто знает что в украине твориться с ретиноидами? почему у нас такой дефицит и ничего не сертифицировано? и в конце концов, где это можно купить?
    теперь о проблеме. была я в штатах. там я в очередной раз озаботилась проблемой своих прыщей. и пошла к врачу. визит мне влетел в нехилую копеечку по нашим меркам но я получила рецепт на заветный тюбики Retin-A (третиноин)
    цена на них кусаеться поэтому я купила дженерик третиноина в Мексике. называеться Reacel-A . тоже самое только тюбы по 100 гр и стоит 2 доллара. купила я но катались мы по очень жарким странам и в связи с этим решила лечение отложить до дому. и вот теперь я дома. тюбик мой заканчиваеться а мне еще 3 месяца мазать (у меня курс на пол года ). иии тут началась моя эпопея. у нас третиноина нет. просто нет. в аптеке про него не знают. изотретиноина тоже нет. есть изотрексин с антибиотиком но это жесть будет да и мои прыщи не связаны были с бактериями.
    что делать? куда бежать? что покупать? у меня кожа от 2 долларового крема просто небо и земля. 12 лет борюсь и первый раз в жизни без содрогания на себя смотрю а перепробовала я все , диета (я ее все время соблюдаю) дерматологи (петросян, виртус, оксфорд медикал и еще очень много других), гастроэнтерологи, гинекологи и эндокринологи. ОК, чистки , кислоты, скинорен, зинерит, болтушки аптечные и много-много другого. и только это мне помогло. причем эффект был виден уже через месяц. теперь я в растерянности. еще остались недостатки и я боюсь что если сейчас прерву лечение то все вернется. в общем если кто что знает где этот третиноин (в крайнем случае изотретиноин) найти то напишите сюда или в личку плиз.
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 11.03.2012 в 16:31.

5. Вверх #5045
    User banned
    Rrrwa mać..., третиноин скорее всего только по интернету заказывать. Или может на Тираспольской 4 в аптеке есть? Пробейте номер и спросите.

А вообще третиноин имеет больше побочных эффектов чем адапален. Последний является ретиноидом нового поколения, но я не в курсе можно ли резко переходить с него на адапален

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Rrrwa mać..., третиноин скорее всего только по интернету заказывать. Или может на Тираспольской 4 в аптеке есть? Пробейте номер и спросите.

А вообще третиноин имеет больше побочных эффектов чем адапален. Последний является ретиноидом нового поколения, но я не в курсе можно ли резко переходить с него на адапален
    про аптеку зайду пробью а вот в каких интернет аптеках покупать я не знаю. мне с интернет покупками не везет так что если кто покупал и получил что хотел то посоветуйте конкретный адрес пожалуйста.
    а в адапалене меня напрягает то что на него еще вроде действует лицензия. то есть оффициальных дженериков этого препарата нет . дифферина тоже у нас нет.а у нас только непонятная индия продаеться (безугрей, клензит, дерива) от которой у меня жуткая аллергия (именно алергия а не период привыкания) да и для сухой тонкой кожи гелем как наждаком по коже. очень сушит кожу. вообще база у этих препаратов ужасная . да и насчет того что он мягче действует это не совсем верно. вот в США считают его более ядреным и если память мне не изменяет то он там вообще не сертифицирован. так что мне кажеться эти сведения о том кто мягче действует обусловлены больше фармацевтическими игрищами. в США главные продукты их компаний Ретин-А и Тазорак. и у них все другие ретиноиды считаються хуже и менее эффективными. а в России дифферин толлкают и надо задавить местное ЗАО "Ретиноиды" с их копеечной мазью вот они другие исследования клепают.
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 11.03.2012 в 17:23.

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Третиноин в Украине не сертифицирован минздравом, потому его и нет.

Дифферин у нас есть. Но дорого стоит.

8. Вверх #5048
    User banned
    У нас и Дифферин не сертифицирован, а то что есть - это поставки из России. Да, дорого, но что поделать, хочется с нормальным лицом жить.

Я пока боюсь переходить на индийские аналоги Клензит или Дерива, кто-то может подтвердить что между ними и ДИфферином нет разницы в эффективности?

А в России прошел сертификацию и уже продается новый преппарат с адапаленом и бензоилпероксидом 2.5%. Говорят он эффективнее. Нам остается наносить Базирон поверх Дифферина)

9. Вверх #5049
    А в России прошел сертификацию и уже продается новый преппарат с адапаленом и бензоилпероксидом 2.5%. Говорят он эффективнее.
    Бензоилпероксид нежелательно наносить сразу после ретиноидов, т.к. он снижает их эффективность. И, кроме того, это дополнительное раздражение кожи.
    Если используете и то, и другое, то лучше Базирон утром, а Дифферин - вечером, или наоборот.

Так что мне сложно понять смысл этого "комбинированного" средства.

10. Вверх #5050
    User banned
    Я его наношу не сразу а через минут 20 после Дифа.

Думаю, что огромная корпорация, выпускающая этот преппарат лучше вас знает, что эффективнее)

Даже в инструкции к Дифферину написано что адапален хорошо сочетается с бензоилпероксидом. И еще есть исследования доказывающие, что эти компоненты вместе эффективнее. Я не склонен верить всему что говорят, но здесь аргументов хватает

11. Вверх #5051
    Но при этом в инструкцях к препаратам с бензоилпероксидом раньше черным по белому писали: снижает эффективность ретиноидов при одновременном использовании.

Потом ВНЕЗАПНО заменили "ретиноиды" только на "третиноин" и "тазаротен", а потом и убрали вовсе.

Видимо, маркетологи посовещались

Но, конечно же, корпорации знают лучше, чем я.

Да и лицо ваше

12. Вверх #5052
    Новичок
    у меня на лбу много мелких прыщиков, они не красные, но бывают краснеют время от времени. КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА или опыт есть личный, что это и как избавиться)

13. Вверх #5053
    User banned
    Это закрытые комедоны, от них избавляются комедолитиками

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Это закрытые комедоны, от них избавляются комедолитиками
    подробнее пожалуйста)))

15. Вверх #5055
    User banned
    Подробнее здесь)

http://www.ugrei.net/5-topical.php

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Подробнее здесь)

http://www.ugrei.net/5-topical.php
    Спасибо) а вот Вам конкретно что помогает?

17. Вверх #5057
    User banned
    Мне Дифферин и Базирон)

18. Вверх #5058
    Частый гость
    Мне Дифферин и Базирон)
    подскажите где покупали Дифферин и в какую он цену ???

19. Вверх #5059
    У нас и Дифферин не сертифицирован, а то что есть - это поставки из России. Да, дорого, но что поделать, хочется с нормальным лицом жить.

Я пока боюсь переходить на индийские аналоги Клензит или Дерива, кто-то может подтвердить что между ними и ДИфферином нет разницы в эффективности?
    мда уж. цена на этот дифферин кусаеться. да и как-то после неудачи с индийскими аналогами а также с Зораком (тазаротен) как то мне не вериться в удачу с синтетическими ретиноидами. ну разве что изотретиноин попробовать. все равно метаболизируеться до третиноина. а третиноини просто песня. по действию сильнее. по последствиям мягче. ладно . придеться рискнуть и заказать с интернета. но все равно всем большое спасибо за советы
    кстати пока искала нашла вот такой крем http://tata-studio.com/obagi-tretinoin-cream-0.1.html блин это же мозгом можно тронуться чтобы такой крем стоил 1200 грн. даже в США самый дорогой Ретин-А стоит в 3-4 дешевле. а на наших форумах почитала так наши ничего.хвалят. и даже сьедят тебя если ты только заикнешся что состав его копеечный.

20. Вверх #5060
    User banned
    Значит незря я выбрал оригинальный преппарат подороже...

Но может вы ими неправильно пользовались/недостаточное количество времени?

Ответить в теме
Страница 253 из 358 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права