Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 253 из 275 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5494
  1. Вверх #5041
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А мне наоборот 24-105 и 70-200 на ФФ хватает

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А мне наоборот 24-105 и 70-200 на ФФ хватает
    Ну, не важно какие именно удобнее, тут у каждого свои требования и вкусы, я имел ввиду, что каждый проходит через собирательство объективов, пока не найдет то, что ему нужно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для Катюня :)
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Смысла покупать дорогое стекло на кроп нету, если захотите переходить на ФФ, то это стекло тоже продать придется. А они не очень ходовые. Стекла имеет смысл покупать уже на совсем.
    Да, я сейчас очень внимательно изучаю объективы, хочу максимально практично подойти к вопросу
    Нужно до конца определиться с моделью фотоаппарата и для начала взять его в комплекте с простеньким китом 18-55. Для обучения мне хватит.
    А дальше будем копить на что-то посерьезнее)
    З.Ы. Хорошие у Вас стеклышки, их тоже буду иметь в виду

4. Вверх #5044
    Квестер
    Цитата Сообщение от Катюня :) Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас очень внимательно изучаю объективы, хочу максимально практично подойти к вопросу
    Нужно до конца определиться с моделью фотоаппарата и для начала взять его в комплекте с простеньким китом 18-55. Для обучения мне хватит.
    А я практически все снимаю вот таким, хотя есть и другие. Что-то даже не тянут новое что-то покупать.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пока не начнёте затвором щёлкать, максимально к вопросу не подойдёте

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    это же так по-женски минусовать, видно 8 марта обошло вас стороной.
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А я думал она (он, оно) только меня минусует))) Для начала бы определилось, женщина оно или мужчина.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #5048
    Посетитель
    что тут изучать - фотографировать уже давно пришла пора - подружкам новые авы ВКонтакте сделать

берете монетку, подкидываете - результатом будет Никон или Кенон, далее берете все деньги что решили потратить на покупку фотика,
    из них откладываете штуку гривен на покупку быстрой карты памяти на 32Гб и мануального объектива Гелиос 44серии для кенона и Гелиос81н для никона
    на оставшиеся деньги покупаете тушку с объективом 18-55 и вперед набираться опыта и делать первые успехи и ошибки

9. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для nikonad5100
    Bigbee пошутил дак пошутил))) интересно какой смысл от данной темы есть такие посты как ваш кроме подкола, желчи и ненависти к людям не зависимо от его пола ничего хорошего не несут?

10. Вверх #5050
    самое интересное что это не шутка. с таким подходом быстро научиться фотографировать чем с обьективом за 1500 к уе.

11. Вверх #5051
    Посетитель Аватар для Катюня :)
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Пока не начнёте затвором щёлкать, максимально к вопросу не подойдёте
    Это я понимаю) практика прежде всего, но с определенными знаниями это будет эффективнее

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А я практически все снимаю вот таким, хотя есть и другие. Что-то даже не тянут новое что-то покупать.
    О, тоже отличное стекло. Тут надо пробовать, на вкус и цвет, как говорится) плюс еще имеет значение, из нужного ли места руки у фотографирующего))

Цитата Сообщение от Bigbee Посмотреть сообщение
    что тут изучать - фотографировать уже давно пришла пора - подружкам новые авы ВКонтакте сделать

берете монетку, подкидываете - результатом будет Никон или Кенон, далее берете все деньги что решили потратить на покупку фотика,
    из них откладываете штуку гривен на покупку быстрой карты памяти на 32Гб и мануального объектива Гелиос 44серии для кенона и Гелиос81н для никона
    на оставшиеся деньги покупаете тушку с объективом 18-55 и вперед набираться опыта и делать первые успехи и ошибки
    Да, подружки уже в очередь выстроились))) У меня самой уже руки чешутся)
    Спасибо за советы

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    для начала лучше конечно брать какой-то зум. и если посматривать на серьезные объективы - то наверное 24-105. Во первых поймете на каких фокусных вам интереснее работать. а во вторых - с таким объективом уже вполне возможно не захотите расставаться
    Давайте может и правда жить дружно?

13. Вверх #5053
    Квестер
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    для начала лучше конечно брать какой-то зум. и если посматривать на серьезные объективы - то наверное 24-105. Во первых поймете на каких фокусных вам интереснее работать. а во вторых - с таким объективом уже вполне возможно не захотите расставаться
    А в идеале взять в аренду стекла.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #5054
    Новичок Аватар для billibons62
    Катюня , вставлю и я свои 5 коп. Уже как-то вставлял их тут, в этой теме, но вдруг и Вам пригодится.
    ЗЫ: что до универсальности и начала обучения, то вместо китового 18-55 предпочёл бы сразу Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS (имхо). Если бы встал вопрос о том, что изо всех объективов, что у меня есть, нужно было бы выбрать один-единственный, то оставил бы именно его: Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS, не смотря на то, что есть и Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro, который ба-а-альшой художник и стоит как все остальные вместе взятые. Но Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS универсален "от макро до Луны" и для старта может оказаться самым подходящим.

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от billibons62 Посмотреть сообщение
    Но Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS универсален
    смешно)

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от billibons62 Посмотреть сообщение
    [B]Катюня . Но Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS универсален "от макро до Луны" и для старта может оказаться самым подходящим.
    жесть... выброшенные деньги.......

17. Вверх #5057
    Никогда не слушайте такие советы, что в качестве штатника брать дешёвый телезум.
    Единственный адекватный на кроп вариант, что по удобству и качеству, что по цене-18-135 IS. Можно б.у за 200$ взять. Или 15-85 USM. Какой-то товарищ в ветке за 500$ продаёт, можно думаю и за 400$ сторговаться( больше 500 платить за кроп стекло это к гурманам)

18. Вверх #5058
    Новичок Аватар для billibons62
    О, господа мастеры-снобы изволили покакать в тему ?
    Во-первых: смейтесь, если вам смешно, а всё мною написанное - с пометкой "имхо"
    Во-вторых: выброшенные деньги, это когда купленная вещь не используется по назначению или не оправдывает свою цену. Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS оправдывает на 200%
    В-третьих: 18-135 IS я Кэноновский не пробовал, но на Никоне - тёмное, мыльное УГ (по крайней мере мне попалось при попытке протестировать)
    А Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II служит мне верой и правдой уже три года и я им очень доволен. По сочетанию цена/качество равных ему найти трудно.
    Для человека, не знакомого с цифровой фотографией, покупать дорогие объктивы без понятия, для чего они нужны - расточительство. У богатых , конечно, свои причуды,
    но открытый счет в банке есть далеко не у каждого...

А вот примеры того, что умеет Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

19. Вверх #5059
    Не надо ровнять Кэнон и Никон. У Кэнона, как минимум байонет металл и нормальный стаб

20. Вверх #5060
    пост обработка? какая камера?

Ответить в теме
Страница 253 из 275 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права