Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 253 из 385 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7695
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Но вот простых граждан вы веселите прилично, и прошу - не сходите с манежа, без вас скучно
    Те кто имеет отношение к Жемчужинам помоему ясно выразили своё мнение о клоунах, так что это не мой, одинокий взгляд на вас. Так что большая просьба - уйдите с этого манежа - с вами скучно, и не только мне.

2. Вверх #5042
    User banned
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Мне на ум приходит только один дом по таким характеристикам. Это дом на 10 фонтана, море там недалеко. Неплохой дом, если еще и цена была в районе 1000 за метр, то вообще замечательно было
    Не ломайте долго голову, это чуток южнее, возле монастыря за 16й фонтана

3. Вверх #5043
    User banned
    Не ломайте долго голову, это чуток южнее, возле монастыря за 16й фонтана
    таун хаус, который переделали под обычный дом?

4. Вверх #5044
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    таун хаус, который переделали под обычный дом?
    Нет, изначально строился как дом.
    Свои минусы там тоже есть, с той же парковкой например, но качество строения нивелирует остальные ньюансы.
    Правда оговорюсь - окна, трубы, радиаторы и проводку от строителей я сразу вырвал и заменил на правильные, то есть толстые многокамерные пакеты, с крайних сторон i-стекла, армированные трубы, радиаторы из правильной долговечной стали, проводка согласно гостов в двойной изоляции и гофре с возможностью модульной замены.

Но боюсь, мы жутко оффтопим в данной теме
    Последний раз редактировалось RJK; 30.05.2013 в 19:32.

5. Вверх #5045
    Посетитель
    Все началось с того, что про 45 тысч грязных зеленых денег за квартирку в 1-2ж здесь народ похихикал.
    На мой взгляд, в данном историческом отрезке это действительно смешно и неадекватно.
    Соболезнующие Dreamfall'у и люди с таким же бюджетом решили, что надо наказать зажравшихся буржуев (заплативших на самом деле всего в 2-4 раза большую сумму, а не миллионы долларов) и пришли справлять виртуальную нужду в эту тему.
    Господа, вы не правы.

6. Вверх #5046
    User banned
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Все началось с того, что про 45 тысч грязных зеленых денег за квартирку в 1-2ж здесь народ похихикал.
    На мой взгляд, в данном историческом отрезке это действительно смешно и неадекватно.
    Соболезнующие Dreamfall'у и люди с таким же бюджетом решили, что надо наказать зажравшихся буржуев (заплативших на самом деле всего в 2-4 раза большую сумму, а не миллионы долларов) и пришли справлять виртуальную нужду в эту тему.
    Господа, вы не правы.
    Всё началось с вот этого поста, адресованного как я понимаю не мне, но сумма в 45 идентична моей.

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну уж кто тут понаехал - так это ты, друг сердечный. Со своими 45 штуками "за 1-2 комнатную квартиру в 1-2Ж - ты просто смешон. За такие деньги ты и двухкомнатный хрущ нормальный на Черёмушках не купишь. Ну а понты по поводу стоимости квартиры - всего лишь в твоём воспалённом воображении нищеброда, который вместо того чтобы купить на Таирово или Котовского квартиру по средствам и жить припеваючи - прётся со своим сорокапятитысячным рылом в аркадийский, уже сданный, ряд.
    И кто из нас, господа, не прав?

7. Вверх #5047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Всё началось с вот этого поста, адресованного как я понимаю не мне, но сумма в 45 идентична моей.

Вы бы могли выяснить в личке, а не в теме где люди обмениваются более-менее полезной информацией и решают насущные проблемы.

Вас обидело слово "нищеброд"?))
    Чего обижаться если это неправда? И что обидного если это правда?

P.S. Выпады в свою сторону игнорирую.

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    А с чем ты не согласен собственно говоря?
    Если есть что сказать - то пиши в личку, полностью согласен с Алексом - нечего флудить в нормальной теме.

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Если есть что сказать - то пиши в личку, полностью согласен с Алексом - нечего флудить в нормальной теме.
    с твоим неуважительным обращением к другим посетителям

иди в ветку "шестрерки" и там считай сваи и фоткай котлован-тебя эта ветка также касается как и нас!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #5050
    User banned
    Ну уж кто тут понаехал - так это ты, друг сердечный. Со своими 45 штуками "за 1-2 комнатную квартиру в 1-2Ж - ты просто смешон. За такие деньги ты и двухкомнатный хрущ нормальный на Черёмушках не купишь. Ну а понты по поводу стоимости квартиры - всего лишь в твоём воспалённом воображении нищеброда, который вместо того чтобы купить на Таирово или Котовского квартиру по средствам и жить припеваючи - прётся со своим сорокапятитысячным рылом в аркадийский, уже сданный, ряд.
    Мне не нравится общий тон обращения к обладателям 45 тысяч, и соответственно ко мне. Если же всё это сообщение предназначалось мне, то извольте указать где я в теме, выражаясь Вашим языком, - "колотил понты по поводу стоимости квартиры". В противном случае Вам следует публично извиниться за своё поведение.

11. Вверх #5051
    User banned
    А меня вообще уклон Микки в географию и экономику позабавил - мол, если кто не покупает квартиру в Аркадии, то уже нищеброд, и надо валить в свой поселок Таирова или Котовского, чтобы жить по своим нищебродским средствам. Неясно, правда, что пациент относительно центра и Черемушек думает

А против нормальных жильцов жемчужин без зашкаливающего ЧСВ лично я ничего не имею против - нормально купили, наслаждайтесь морем и солнышком, какие проблемы?

12. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для Beatu
    Господа модераторы, вы не выполняете свои обязанности !!!
    Будьте добры почистить тему!

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, вы не выполняете свои обязанности !!!
    Будьте добры почистить тему!
    Да-да! этот Рурк 2011 реально достал-общаться культурно не умеет,разговаривает на каком-то жаргоне дворовом с элементами приблатнености(типа это ,шобло,рыло,морда и т.д) тем самым проявляя неуважение к окружающим
    социально опасный тип страдающий тяжелой формой мании величия и своей значимости
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #5054
    Частый гость Аватар для Degree
    Подскажите, а если кондиционер не влазит в корзину на фасаде что делать?

15. Вверх #5055
    Посетитель
    Наконец-то начали мыть паркинг.. Заводили высоковольтку через нижний паркинг - нагадили не по детски.

По поводу парка. Проект парка есть. Семь фонтанов называется, если мне не изменяет память. Парк в плане между 3й секцией, школой, Банкет холлом и Стиконовской площадкой. Строить пока не могут, потому как "есть претензии на землю" у третьей стороны.

Открыл на прошлой неделе сезон катания на велосипеде. Очень удобненько. Рекомендую заниматься спортом - хорошо выходит желчь из организма.

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А меня вообще уклон Микки в географию и экономику позабавил - мол, если кто не покупает квартиру в Аркадии, то уже нищеброд, и надо валить в свой поселок Таирова или Котовского, чтобы жить по своим нищебродским средствам. Неясно, правда, что пациент относительно центра и Черемушек думает

А против нормальных жильцов жемчужин без зашкаливающего ЧСВ лично я ничего не имею против - нормально купили, наслаждайтесь морем и солнышком, какие проблемы?
    Представляешь какой разрыв шаблона произойдет и как вскипит моЗК если человек узнает что люди которые живут в Киевском районе владеют недвижимостью возле Аркадии, в Центре, на Черемухах, и Таирова.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Я может чего то не понимаю, поправьте меня если что, но между кухней и лоджией под окном идёт стена 30 см толщиной, длина балкона 3 метра, по факту при сносе этого простенка площадь увеличивается почти на метр - а это - штука зелени.
    А денег та у парня подрасчёт))

18. Вверх #5058
    User banned
    Человек сказал грубость не подумав. В личку извинился. Понять. Простить.

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    А денег та у парня подрасчёт))
    А тут я поддержу Рурка, ну а зачем сорить деньгами если можно сделать дешевле и лучше, действительно стоит разобраться в ситуации и продумать разные варианты, время у инвесторов 6Ж пока есть.

з.ы. предлагаю перемирие, я почитал и две стороны на оскорбляли тут друг-друга достаточно. Нужно быть добрее и тогда люди потянуться к Вам.

з.ы. Через сорок минут всемирный день блондинок, так что Всех блондинок и вообще Всех девушек искренне поздравляю.

20. Вверх #5060
    Посетитель
    Yura 106, Доброжелатель, ребята, ну просили же перестать говорить ни о чем!!! Общайтесь в личке! Только появилась полезная информация про парк, паркинг, подумалось, "ну наконец-то" и тут вы снова начали балаболить!
    МОДЕРАТОРЫ, ВМЕШАЙТЕСЬ ЖЕ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Ответить в теме
Страница 253 из 385 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права