|
Нет, изначально строился как дом.
Свои минусы там тоже есть, с той же парковкой например, но качество строения нивелирует остальные ньюансы.
Правда оговорюсь - окна, трубы, радиаторы и проводку от строителей я сразу вырвал и заменил на правильные, то есть толстые многокамерные пакеты, с крайних сторон i-стекла, армированные трубы, радиаторы из правильной долговечной стали, проводка согласно гостов в двойной изоляции и гофре с возможностью модульной замены.
Но боюсь, мы жутко оффтопим в данной теме![]()
Последний раз редактировалось RJK; 30.05.2013 в 19:32.
Все началось с того, что про 45 тысч грязных зеленых денег за квартирку в 1-2ж здесь народ похихикал.
На мой взгляд, в данном историческом отрезке это действительно смешно и неадекватно.
Соболезнующие Dreamfall'у и люди с таким же бюджетом решили, что надо наказать зажравшихся буржуев (заплативших на самом деле всего в 2-4 раза большую сумму, а не миллионы долларов) и пришли справлять виртуальную нужду в эту тему.
Господа, вы не правы.
Мне не нравится общий тон обращения к обладателям 45 тысяч, и соответственно ко мне. Если же всё это сообщение предназначалось мне, то извольте указать где я в теме, выражаясь Вашим языком, - "колотил понты по поводу стоимости квартиры". В противном случае Вам следует публично извиниться за своё поведение.
А меня вообще уклон Микки в географию и экономику позабавил - мол, если кто не покупает квартиру в Аркадии, то уже нищеброд, и надо валить в свой поселок Таирова или Котовского, чтобы жить по своим нищебродским средствам. Неясно, правда, что пациент относительно центра и Черемушек думает
А против нормальных жильцов жемчужин без зашкаливающего ЧСВ лично я ничего не имею против - нормально купили, наслаждайтесь морем и солнышком, какие проблемы?![]()
Господа модераторы, вы не выполняете свои обязанности!!!
Будьте добры почистить тему!
Да-да! этот Рурк 2011 реально достал-общаться культурно не умеет,разговаривает на каком-то жаргоне дворовом с элементами приблатнености(типа это ,шобло,рыло,морда и т.д) тем самым проявляя неуважение к окружающим
социально опасный тип страдающий тяжелой формой мании величия и своей значимости![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Подскажите, а если кондиционер не влазит в корзину на фасаде что делать?
Наконец-то начали мыть паркинг.. Заводили высоковольтку через нижний паркинг - нагадили не по детски.
По поводу парка. Проект парка есть. Семь фонтанов называется, если мне не изменяет память. Парк в плане между 3й секцией, школой, Банкет холлом и Стиконовской площадкой. Строить пока не могут, потому как "есть претензии на землю" у третьей стороны.
Открыл на прошлой неделе сезон катания на велосипеде. Очень удобненько. Рекомендую заниматься спортом - хорошо выходит желчь из организма.
А тут я поддержу Рурка, ну а зачем сорить деньгами если можно сделать дешевле и лучше, действительно стоит разобраться в ситуации и продумать разные варианты, время у инвесторов 6Ж пока есть.
з.ы. предлагаю перемирие,я почитал и две стороны на оскорбляли тут друг-друга достаточно. Нужно быть добрее и тогда люди потянуться к Вам.
з.ы. Через сорок минут всемирный день блондинок,так что Всех блондинок и вообще Всех девушек искренне поздравляю.
![]()
Yura 106, Доброжелатель, ребята, ну просили же перестать говорить ни о чем!!! Общайтесь в личке! Только появилась полезная информация про парк, паркинг, подумалось, "ну наконец-то" и тут вы снова начали балаболить!
МОДЕРАТОРЫ, ВМЕШАЙТЕСЬ ЖЕ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Социальные закладки