Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 253 из 1092 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 21826
  1. Вверх #5041
    User banned
    На этом форуме высвечивается одна правда: мы, россияне, гордимся своей Россией, а вы, украинцы, своей Украиной гордиться не умеете!
    Пока гордиться нечем. Украина не состоялась как независимое самостоятельное государство - откуда гордости взяться?..

И никогда не научитесь, если не пройдете этап самостоятельного развития.
    Хочется верить, что когда-нибудь этот этап пройдем.

Пока вы все просто жители некоторой территории, называемой Украиной.
    Это верно!!!

2. Вверх #5042
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ull9
    и ненадоело свой путь искать?
    Нет, надеюсь, не надоело. Те, кому надоело, давно уже плывут в сточной канаве цивилизации и бессильно разводят руками при очередном вызове их устоявшемуся порядку. Только борющийся и сопротивляющийся организм способен самосовершенствоваться и увеличивать свой иммунитет к неблагоприятным условиям окружающей среды. Именно поэтому существуют перспективные развивающиеся страны и бесперспективные страны, застывшие в своем развитии, для которых отсутствие воды в кране уже катастрофа мирового порядка.

3. Вверх #5043
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Нисколько. А вы поэкспериментируйте, ок?
    Сто миллионов дохлых президентов на эксперимент выделите?
    PS. Самое смешное, что этих денег хватит и на подкуп любого копа и на отмазку, если все-таки попадется какой-нибудь "принципиальный"
    Последний раз редактировалось Observer; 12.12.2006 в 14:26.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Именно поэтому существуют перспективные развивающиеся страны и бесперспективные страны, застывшие в своем развитии, для которых отсутствие воды в кране уже катастрофа мирового порядка.
    В том-то и дело, что после каждого всплеска ксенофобии и ура-патриотизма Россия застывала в развитии, и требовалась новая "революция", сверху или снизу, чтобы ее расшевелить. Я надеюсь, что на этот раз будет по-другому, и патриотическое пустозвонство не приведет к изоляции.
    Цитата Сообщение от Observer
    Сто миллионов дохлых президентов на эксперимент выделите?
    Ни копейки - это ваш эксперимент.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Media
    Я бы сказала, что весь патриотизм заключается в том, чтобы выявить как можно больше огрехов в советском прошлом и обвинить нынешнюю Россию в "недемократичности".
    Біда не в тім, що віє вітер лютий,
    Що грудень на вікні малює мертві квіти,
    Біда не в тім, що ти мене не любиш,
    Біда, що я тебе не можу розлюбити...

Цитата из песни "Минає день, минає ніч"
    Слова: Юрій Рибчинський
    Музика: Микола Мозговий
    Последний раз редактировалось Good++++; 12.12.2006 в 15:01.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #5046
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Яд России скоро обернется против России во всех смыслах.. в том числе на Путина..

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Cherry
    Яд России скоро обернется против России во всех смыслах.. в том числе на Путина..
    100 %. Поговорка "Кто к нам с мечом пришёл, тот от меча и погибнет!" и в отношении России действительна.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #5048
    Ни копейки - это ваш эксперимент.
    Эээ, нет уж! Это Вы утверждаете, что в штатах копы неподкупны, т.ч. будьте добры доказать это

9. Вверх #5049
    User banned Аватар для Че Бурашка
    какой страшное пророчество

10. Вверх #5050
    Чебурашка, а ты не кино смотри, ты попробуй.
    я все-таки напомню, что в деле убийства (или несчастного случая) Литвиненко предполагаемая коррупция английской полиции ни при чем. я о другом говорил.

11. Вверх #5051
    Эээ, нет уж! Это Вы утверждаете, что в штатах копы неподкупны, т.ч. будьте добры доказать это
    Все очень просто. Если полицейским дают взятки, и это не единичный случай на страну, то утаить трудно, в первую очередь от самого населения. Обязательно остаются следы, т.е. известны расценки и методы - гаишнику надо столько, налоговому инспектору - столько, пожарному - вот столько. А в тех странах нет следов. Все знают, что давать взятки не следует, потому что плохо закончится. А если в обществе так думают о (бытовой) коррупции, то ее и нет.

С миллионами вас посчитают сумасшедшим. Мой совет, используйте их разумнее.

P.S. Кстати я не о Штатах говорил, я там ни разу не был, а о Европе.

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    я все-таки напомню, что в деле убийства (или несчастного случая) Литвиненко предполагаемая коррупция английской полиции ни при чем. я о другом говорил.
    И я о другом.

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    единственное что я понял чтая этот топик
    дистанция между европой и россией, огромна, это просто космос другой мир.
    и мне жаль констатировать это. эта пропасть проходит в головах.

пример в тему
    во франкфурте выгнали с работы полицейского, за то что он ударил подзреваемого в убийстве.
    (убийство было потом доказано, ради выкупа человек похитил затем задушил 7летнего ребенка)

эта история, это космос для россии, фантастика, вы никогда этого не поймете, я никогда не пойму вас.

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Good++++
    Біда не в тім, що віє вітер лютий,
    Що грудень на вікні малює мертві квіти,
    Біда не в тім, що ти мене не любиш,
    Біда, що я тебе не можу розлюбити...
    Глубоко...
    "Є любов, нема кохання!"
    Я теперь знаю разницу между этими словами .

14. Вверх #5054
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А кто это тут вдруг стал обязан что-то доказывать форумному шуту ? Вы переигрываете ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #5055
    Все очень просто. Если полицейским дают взятки, и это не единичный случай на страну, то утаить трудно, в первую очередь от самого населения.
    Мы же говорим о самом принципе подкупа любого копа за приличную сумму (чтобы компенсировать ему неудобства, которые он поимеет, если будет утечка), а не о массовой скупке всей американской полиции Обычная доплата за риск. Максимум о чем в этом случае можно говорить, так это о "рентабельности" такого подкупа, но не о самом принципе.
    С миллионами вас посчитают сумасшедшим.
    Ну это пока только Ваши слова, причем ничем не подкрепленные. А я вот считаю, что человеческие грехи в западном обществе настолько же распространены, как и в восточном, только расценки на них значительно выше.
    P.S. Кстати я не о Штатах говорил, я там ни разу не был, а о Европе.
    Я согласен на сто миллионов евро

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Как при Гитлере - это у вас, простите. Поддерживается всем народом поголовно один главнокомандующий борец за Россию, любое инакомыслие подавляется на корню, с помощью пропаганды (гебельсовской?) и с помощью уничтожения неугодных расчищается жизненное пространство для продвижения идеологии тоталитарного характера,
    Я не считаю, что правительство уничтожает негодных. Да, многие события выглядят, вернее подают, так, как уничтожение негодных государством. Но не факт, что государство в этом виновато.

А что до предателей... Собаке собачья смерть. Знаю, у вас гуманная страна и т.д., вы и предателей второй мировой готовы простить (про Власова не забудьте при амнистии). Но я не могу относиться позитивно к предателям моей родины.

А, если бы правительство убирало бы негодных, то сейчас летели бы совсем иные головы, не этих шавок, в виде Литвиненко, Политковской, нет, тех кто действительно предал и нанёс урон российскому народу, демосу России.

демократия в загоне, и только богатые природные ресурсы позволяют держаться этому осколку империи на плаву и наличие яо... Пока...
    Опять демократия в загоне, у вас что, демократией корова зовётся? Мне вообще непонятна ситуация, когда почти весь народ пытается политически задавить соседний народ за инакомыслие: в ВТО не пустить, оружием побрякать,закон оскорбительный выпустить...

Если решения правительства поддерживает большинство народа страны, значит решение принято в рамках демократии. А если соседней стране наплевать на мнение большинства первой страны и он (соседняя страна) силой, ложь и шантажом пытается навязать своё мнение, значит с этой страной нам не по пути.

Для тебя фашизм и демократия одно и то же?
    Опять попытка подменить понятия, при чём тут фашизм? Демократия - это правление большинства, это защита интересов большинства, даже если интересы большинства требуют ущемление прав меньшинства. Читайте политологию лучше.

А фашизм... Это когда государство и интересы государства ставят выше интересов народа, большинства и граждан. В том числе и подавление инакомыслия в рамках принятых законов, например кто то выразил мнение что в 32 году был голод а не геноцид, ему бамс и согласно закону штраф, а второй сказал что голод был не только на Украине, ему бамс - штраф и пять лет тюрьмы особо строго режима. Все в рамках законов.

Ещё при фашизме тотальная идеология - вот приказало правительство, и с завтрашнего дня: Россия - враг, оккупант, денег должна, и вообще там огнём и сталью следует установить нашу форму демократии.

Меньше смотри первый.
    Я не смотрю ТВ вообще, мне и этого форума хватает

Не полные, но с полонием сотрудники ФСБ, бывшие или действующие, могли не знать, как обращаться.
    А вы сами верите в эти слова? Что в единственной мире стране, строющей другим странам АЭСы за деньги не умеют обращаться с радиоактивными веществами?
    А готовят операции не так, как в советское время, сказалась "беспредельная" школа 90-х. Покололись же в Катаре (там, правда, грушники работали) - об этом замечательно писали несколько лет назад, не было "практически полного молчания". Так что никакого видимого противоречия нет.
    А с чего вы взяли что они именно прокололись? А что катарские службы не могли профессионально сработать? Там (в Катаре) что совсем лапти, без проколов уже никого поймать не могут?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от ladserg
    А вы сами верите в эти слова? Что в единственной мире стране, строющей другим странам АЭСы за деньги
    О Сименсе слышали, например?
    не умеют обращаться с радиоактивными веществами?
    Так не эфэсбешники строят АЭС. Могли неверно оценить последствия, если раньше опыта с использованием полония не было.
    А с чего вы взяли что они именно прокололись?
    Прокололись, потому что взяли в Катаре с поличным. Это и есть прокол.

18. Вверх #5058
    Живёт на форуме
    И вам доброго здоровья. А пока, что ненавидящие Россию тратят нервы и здоровье от злобы.

Цитата Сообщение от Ull9
    единственное что я понял чтая этот топик
    дистанция между европой и россией, огромна, это просто космос другой мир.
    и мне жаль констатировать это. эта пропасть проходит в головах.
    Мда-м, видимо вы не были в Китае. А исламский мир по вашему понятию должен быть уничтожен, что впрочем и делают ваши союзнички.

Кстати, это ничего, что треть России - исламская?
    Цитата Сообщение от Ull9
    пример в тему
    во франкфурте выгнали с работы полицейского, за то что он ударил подзреваемого в убийстве.
    (убийство было потом доказано, ради выкупа человек похитил затем задушил 7летнего ребенка)

эта история, это космос для россии, фантастика, вы никогда этого не поймете, я никогда не пойму вас.
    Вы, видимо, хотели привести пример демократии, пожалев бедного преступника, задушившего семилетнего ребёнка. Лично мне жаль ребёнка, родителей ребёнка и полицейского пострадавшего из-за твари сгубившей невинную жизнь.

Но у вас видимо своё мнение, что мол у преступников свои права, они имеют право на улыбчивое обращение, на сытую и приятную жизнь, за счёт добропорядочных граждан.

У меня отношение к душегубам - христианское: жизнь за жизнь, душа за душу.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от ladserg
    Вы, видимо, хотели привести пример демократии, пожалев бедного преступника, задушившего семилетнего ребёнка. Лично мне жаль ребёнка, родителей ребёнка и полицейского пострадавшего из-за твари сгубившей невинную жизнь.

Но у вас видимо своё мнение, что мол у преступников свои права, они имеют право на улыбчивое обращение, на сытую и приятную жизнь, за счёт добропорядочных граждан.
    присоединяюсь.

20. Вверх #5060
    Кстати, это ничего, что треть России - исламская?
    Треть откуда? В России только этнических русских 80%.

Закрытая тема
Страница 253 из 1092 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права