|
Впечатления от ботулинотерапии всегда через недельки 2... сразу после укола никаких изменений... нужно время.
Да кстати почем радиес? И мне интересно
Вот вот. Сам ботокс это пустая маленькая бутылочка, на стенках которой кристаллики ботокса. Косметолог ( неважно какой) шпицем вливает туда водичку дистилитрованную и смотря на какую дозу ... если послабее ботокс , то побольше водицы, если посильнее ботокс то поменьше водицы. Одну бутылочку малюсенькую ботокса , можно разбавить водицей дистиллированной и вколоть 3- 4 клиенткам. Скассировать. И если уж сильно водицей ботокс разбавлен , часто косметологи говорят, что это ваш организм и ваше кровообращение быстро выводит ботокс. 2-3месяца нужно опять колоть .... и часто мы клиентки бежим и ищем другого косметолога, чтоб ботокс подольше держался.![]()
Ботокс держится максимум три месяца. Всегда так было
Ксеомин или диспорт по полгода
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня ботокс около 8 месяцев держался (последние 2 месяца понемногу появлялась мимика, но 6 мес как и гарантировал косметолог все было ок), эффект был спустя 2 недели после укола.. впервые слышу чтобы ботокс максимум 3 месяца держался..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Знакомая в Моцарте делает диспорт- 7-8 месяцев
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
У меня 6 с лишним месяцев держался ботокс ,который делала в лазерхаус, сейчас диспорт уколола, позже сравню
Я один раз делала ботокс, 3 зоны (70 единиц мне вкололи) вообще не взялся, косметолог сказала что это у меня организм такой, не воспринимает ботокс, через 10 дней уколола ещё раз и лоб взялся отлично, а глаза и межбровка вообще нет.И вот не знаю делать опять или не делать, организм у меня такой или у косметолога руки кривые и ботокс просроченный был, и почему так получилось вообще..
Мне кажется, держит уже в конце не препрат-а привычное отсутствие мимики.
Человеку, которому кололи ботокс по мед показааниям-ровно через три месяца, как и не было ничего-веки опустились, с ксеомином это было месяцев пять. Четвертый и шестой месяцы она дотягивала уже усилием воли, но препарат не работал почти
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки