Да,конечно))) Только нужно будет предварительно связаться со мной.
|
Да,конечно))) Только нужно будет предварительно связаться со мной.
Ой блин))) счас такой прикол был... От мужики... подкАтывать совсем разучились))) Иду с Мишей по площади Конституции, а там возле Мак-Дональдса валом собак... н они все на Мишель лаем заходятся естественно)) Но мы уже привыкли, Миша и ухом не повела, я тоже... тут подлетает какой то "супер мэн", и размахивая руками, вещает "Девушка, не бойтесь!!!!! Я их блин счас застрелю!" Капец... я ему говорю "Лучше сам застрелись... герой..."
Ха-ха. Мой муж, уже с трехлетней Герой, которая до того вообще не реагировала на облаивание дворняг, как-то погнался за двумя, со словами: " Давай, Гера покажем им!". Ну, типа прогнали. М-да. Я была счастлива, когда после этого моя Гера стала разворачиваться и отвечать стаям.. Вот это проблема, потому что стаи тогда начинают швыряться с удвоенным рвением.. Понадобилось пару месяцев, чтобы Гера снова стала идти мимо спокойно. Зато в свободном полете, она с тех пор не упускала случая прогнать какую-нить дворняжку.
а) ей понравилось их гонять, они же убегали! б) ее же хвалили за это, поэтому она решила, что хозяин будет доволен
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
От спасибульки огромные!!!!!!! А то она меня уже достала... шантажистка... ))))) Кстати, пример... восьмилетнего ребёнка укусила дворовая псина... я с перепугу, думала прибью её... а дитё мне говорит... "не надо собаку ругать, я... сама виновата) Я к ней полезла, а она же со мной не знакома, она не знала, что я хорошая... её наверное обижали..." А у самой вся рука в крови... я блин расплакалась ... не ожидала такой .. мудрости что ли...
Надеюсь, псину 10 дней пронаблюдали?..
Меня кусали 4 раза и виновата я была всего один из них: )) Полезла сама к потерянному НО.. 12 лет мне было. В остальных случаях были просто пришибленные на голову дворняжки: )) Вот один из примеров, стою на стоянке, разговариваю с охранником. Подходит местная стая. Одна из собачек, виляя хвостиком подходит приласкаться. Я поднимаю кисть, чтобы погладить подставленную голову. Собака делает попытку схватить за руку, я руку отдергиваю, она не теряется и хватает за ногу.
Причем стоянка была нашей постоянно, то есть собаки меня видели не в первый раз. Охранник сказал, что просто это собака такая, шизонутая: )) У нее бывает: ))
Так что все эти обучающие ролики очень хороши как ролики: ))) Вот специально в игре пыталась свою завалить и прижать голову к полу, как это делал тот мужчина в ролике. АгаМожет ему добермана надо дать попробовать проделать это? Фактически человек физически всегда слабее такой собаки. Как бы мы не петушились что у нас типа есть и руки и зубы: ))
Один знакомый инструктор рассказывал, о нападении на него кобеля добермана. В течении примерно 10-ти секунд у него были прокушены живот, грудь.. следующим могла была стать шея.. ничего не оставалось делать, как только отдать руки, постаравшись засунуть их поглубже в пасть.. Пока не подоспела хозяйка, чтобы оттянуть кобеля.
От такэ. Так что такие приемы хороши, когда собака в наморднике..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вот так злые собаки напали на кошку, едва убежала
[MOD]
Добрый день. Такой вопрос. Есть кобель полуторагодовалый французского бульдога. Хороший весёлый пёс. Не злой. Но уж больно бурно реагирует на появление других собак-тянет поводок и тд, а когда они сближаются (собаки) начинает (если размер собеседника позволяет) скакать на него и тд. И всё бы ничего, я бы может и закрывал на это глаза, но мы планируем его вязать. Весной хочу выставиться, чтоб получить CAC. Боюсь что наш булька от восторга на выставке будет трошки "неадекват". Значится надо подкорректировать поведение и обучить командам.
Живём мы на Молдаванке (район Разумовской, Средней, Мясоедовской). Есть у кого-то на примете в этом районе хорошие и не заоблачные по ценам инструктора ? Пишите в тему или в ЛС. Буду признателен.
Valeria87 Я Вас поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Valeria87 Молодцы ПоздравдяюЛойдика чмок в носик
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
iwka фотки супер!!!Особенно там где Марта в полёте на фигуранте висит вообще класс!!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ага)))) "Летучая Мышка"!))))))))))![]()
В Киеве прошел II Турнир собак сопровождения, посвященный Памяти 13ти собак-героев 15й заставы Кретингского пограничного отряда
Фото отчет о Турнире
И несколько фотографий на ознакомление:
![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Социальные закладки