Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость подключения к интернету в частном секторе, а именно Зелёный проспект, заранее благодарен) !
| ||
Тема: Альфа ТВ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость подключения к интернету в частном секторе, а именно Зелёный проспект, заранее благодарен) !
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда подевались с сайта частоты для цифровых каналов. Раньше были и можно было настроить самому, все работало нормально. Список каналов (цифровых) вполне устраивал. С нового года все пропало. Заранее спасибо
итак.. вроде как включили ТВ... но, интера например нет на цифровых и на иптв (на момент написания сообщения), а на аналоговых есть
Последний раз редактировалось hell_mix; 13.01.2017 в 21:22.
Доктор, у меня болит желудок. НО Умоляю не пишите мне про диету, это никого не убедит.
Могу еще кучу такого по образцу написать. В данном случае Вы не специалист. (Это не значит что в тех поддержке работают спецы и их перезагрузите роутер не доставляет). Это значит, что Вы не обладаете достаточными знаниями для точной и правильной настройки сетевого оборудования. (Если бы обладали, то выдали бы вероятные узкие места, а не просто картинку). Роутеры тоже бывают разные, я надеюсь никто не скажет, что Чайка и Mersedess S класса 16 года - это одно и тоже. Хотя и то и другое - автомобиль для перевозки себя любимого. Поэтому или ищите специалиста-сетевика, или учитесь сами. Тут без вариантов. (И роутер со счетов не сбрасывайте).
UUID Рад твоему умению определять квалификацию по скриншоту спидтеста, но проблему это не решает, равно как и репутацию провайдера глазах меня как абонента от плинтуса не приподнимает.
Выносить решение проблемы с определением "сам дурак", это пожалуй новое в маркетинге, боюсь что не очень перспективное.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Договора заключены- все каналы на цифровом телевидении скоро появятся.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Ну а если по существу, безусловно скорость которую Вы опубликовали очень низкая. Проблема есть, но не обязательно со стороны провайдера, хотя этот вариант так же не нужно списывать со счетов. На форуме сложно помочь не видя всего что происходит. Это как "лечение по фотографии".
Если находитесь недалеко от Пишоновской, могу глянуть в чем у Вас проблема. Контакты в личку скинул.
Альфа инет...все пропало...пишут огромный долг, хотя все оплачено...
Добрый день, меня тоже интересуют настройки для цифровых каналов вручную, скорость и модуляция, после НГ не могу настроить, можно сюда выложить в тему?
++Украина и мир Частота 162000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 186000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 450000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 498000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 514000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 642000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 666000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 594000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 458000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 554000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 578000KГц, Скорость 6750, QAM 256
++Украина и мир Частота 610000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Кино Частота 474000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Кино Частота 370000KГц, Скорость 6750, QAM 256
texgirl
Я крайне разочарован. Сеть работает крайне погано последние несколько дней, иногда провалы по скорости просто до нуля, полное безобразие. Страницы могут грузиться моментально, и через секунду я уже имею "Невозможно отобразить" и "Определение хоста"... Торрент то тянет 8-9 Мб/с, то тянет 100 кб/с при таком же кол-ве раздающих... Очень нестабильно работает.
Последний раз редактировалось DarkJoney; 31.01.2017 в 14:08.
Интер включили? Можно перенастраивать уже?
С 31 ничего не поменялось - интернет работает так же дерьмово.
Социальные закладки