Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 253 из 1041 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Времени нет самой что-то делать.а пополнение пока не пополнилось Авуля пока скучает один,но всё в силе и в скором времени у нас будет друг,чтоб дом совсем разнести а то одному не интересно носиться и всё ломать

3. Вверх #5042
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Малявочки в одежках.
    ААА.какие они классненькие банда голопопиков

4. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Это все Ваши?
    Сколько же времени надо ,чтоб их одеть?
    А еще как помыться захотят раздеть и затем опять одеть.
    Подружки моей,ей мама помагает с котятками.Кошка не одна - котят очень много.
    Вот от второй кошки:
    Изображения

5. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Вот от второй кошки:[/QUOTE]

сууупер-ляли

У нас затопили, мальчишки разделись и понеслось...
    Зеня (бестыжая морда) кормит Рамика крабовыми палками... я в ужасе от такой наглости просто!!!
    Захожу на кухню, а там... Сидит Зевс на табуретке и аккуратненько так лапочкой скидываетт на пол кусочки крабовых, а внизу на полу сидит Рамик и пылесосит...
    А еще Зевс не дает Рамика ругать. Когда начинаю малыша за что-то отчитывать, приходит моя старшая подлиза и начинает меня от воспитательного процесса отвелекать : валяться, тереться носом, хвост-антену задирает, муркает. Ну разве так можно?
    Так вот сижу я и думаю: кто кого завел... я котов или они меня.

6. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня нагрелась квартира и мальчишки бегают в догонялки.Такие счастливые и веселые.
    mod

7. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение

Зеня (бестыжая морда) кормит Рамика крабовыми палками... я в ужасе от такой наглости просто!!!
    Захожу на кухню, а там... Сидит Зевс на табуретке и аккуратненько так лапочкой скидываетт на пол кусочки крабовых, а внизу на полу сидит Рамик и пылесосит...
    А еще Зевс не дает Рамика ругать. Когда начинаю малыша за что-то отчитывать, приходит моя старшая подлиза и начинает меня от воспитательного процесса отвелекать : валяться, тереться носом, хвост-антену задирает, муркает. Ну разве так можно?
    Так вот сижу я и думаю: кто кого завел... я котов или они меня.
    Мы их завели.а они нас строят

8. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Вот от второй кошки:
    сууупер-ляли

Так вот сижу я и думаю: кто кого завел... я котов или они меня.[/QUOTE]
    Натаха, они нам позволяют жить с ними))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Надо стянуть все серии мультика "Кот Саймона"
    Все руки не доходят.
    Серия про двойные неприятности точно про нас

10. Вверх #5049
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А я вчера ттакой цирк наблюдала. Сидим едим, кошка моя на коленях сидит, мурчит, собака рядом сидит клянчит, я беру сухарик (обычный белый хлеб) и даю собаке, у кошки округляются глаза, и когда я беру след. сухарик она набрасывается на него и пытается вырвать у меня сухарь и слопать...=)
    Дальше круче, отобрали сухарь, отдали собаке, в миске лежит мяско недоеденное, даю кошке кусочек с рук, она нюхает и отворачивается, я беру и кидаю этот кусочек собаке, моя Нану опять с круглыми глазами смотрит на это безобразие разворачивается, со всех ног кидается к миске и начинает быстренько доедать то что не доела =)))

11. Вверх #5050
    я такое наблюдаю каждый день. мой Ава и чихуашка Маврик друг у друга забирают еду,а если я ем,то Ава на коленях клянчит,а Мавруша стоя на задних лапках передние у меня на ногах и со рта у друг дружки вырывают))

12. Вверх #5051
    кстати малявочки на фотках одеты в НОСКИ )) в которых дырочки под лапки сделаны, пойду своей тоже куплю ))
    махровые такие носочки

13. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня в носки уже не влазят,надо гольфы покупатьЯ делаю свитерки из рукавов от свитера.
    mod

14. Вверх #5053
    гыгы)) нее мы еще влазим)

15. Вверх #5054
    Мой тоже уже в такие носки не влазит длинная сосиска стала

16. Вверх #5055
    Новичок Аватар для Ленца С
    Рамик пошел искать по-вкуснее
    [/QUOTE]

Супер!!!
    Обалденный малыш в кафтанчике

17. Вверх #5056
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, у меня уже есть котенок канадский сфинкс, ему 29 октября будет 1 годик. Он очень спокойный мальчик, главное, что он не шкодничает и не метит, очень ласковый и нежный малыш. Проблема в том, что мне все время кажется, что ему не хватает общения, и я мужа уговорила взять еще одного котенка. Подскажите кого лучше взять девочку или мальчика, и какого возраста? Мне очень хочется вот такого окраса - сил поинт. Если знаете, посоветуйте у кого можно приобрести. Заранее благодарна.

18. Вверх #5057
    Новичок
    Я прочла Ваш спор по поводу питания кошек. Знаете одно могу сказать, все это индивидуально. Но по своему опыту точно теперь знаю, что кроме молочных продуктов больше ничего из натуральной пищи давать не буду. Когда мне его только привезли, ему было 2 месяца, он был очень чистенький и красивый,я естественно у хозяйки спрашивала чем она его кормила (курицей, говядиной, кашами и т.д) когда я его начала так же кормить, то у него стали очень сильно пачкаться ушки и сам он стал коричневого цвета, часто рвал и был такой несчастный, я думала ну все, каюк.Потом посмотрела рекламу "Шеба" консервы, думаю попробую дать ему, может будет есть. Вы знаете я его не узнаю, во-первых он стал чистенький (без пятен) ушки я ему чищу раз в неделю (когда купаю), настроение отличное и у него и у меня, мой ребенок ожил.

19. Вверх #5058
    Постоялец форума
    У меня Алиса стала писять в детский горшок.Все поймать не могу как она это делает,только "сюрприз" нахожу. Еще в тазик ходит в ванной и в раковину.Хорошо что хоть "кучки" делает где нужно.

20. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    У нас котейры тоже едят консервочки Шеба)))(От тунца с креветкой просто приходят в дикий восторг))Ну и сухой корм Фелида!!!И не пачкаются вообще и пахнут.как молочные порясятки!Чистенькие и славные мои малыши))

21. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    У меня Алиса стала писять в детский горшок.Все поймать не могу как она это делает,только "сюрприз" нахожу. Еще в тазик ходит в ванной и в раковину.Хорошо что хоть "кучки" делает где нужно.
    и У НАС тоже Клеопатра в ванную и раковину,,вначале не могли понять кто делает пакости.а потом Она была поймана с поличными!Дуделка наша))!

Ответить в теме
Страница 253 из 1041 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права