|
Времени нет самой что-то делать.а пополнение пока не пополнилосьАвуля пока скучает один,но всё в силе и в скором времени у нас будет друг,чтоб дом совсем разнести
а то одному не интересно носиться и всё ломать
![]()
Вот от второй кошки:[/QUOTE]
сууупер-ляли
У нас затопили, мальчишки разделись и понеслось...
Зеня (бестыжая морда) кормит Рамика крабовыми палками... я в ужасе от такой наглости просто!!!
Захожу на кухню, а там... Сидит Зевс на табуретке и аккуратненько так лапочкой скидываетт на пол кусочки крабовых, а внизу на полу сидит Рамик и пылесосит...
А еще Зевс не дает Рамика ругать. Когда начинаю малыша за что-то отчитывать, приходит моя старшая подлиза и начинает меня от воспитательного процесса отвелекать : валяться, тереться носом, хвост-антену задирает, муркает. Ну разве так можно?
Так вот сижу я и думаю: кто кого завел... я котов или они меня.
У меня нагрелась квартира и мальчишки бегают в догонялки.Такие счастливые и веселые.
mod
сууупер-ляли
У нас затопили, мальчишки разделись и понеслось...
Зеня (бестыжая морда) кормит Рамика крабовыми палками... я в ужасе от такой наглости просто!!!
Захожу на кухню, а там... Сидит Зевс на табуретке и аккуратненько так лапочкой скидываетт на пол кусочки крабовых, а внизу на полу сидит Рамик и пылесосит...
А еще Зевс не дает Рамика ругать. Когда начинаю малыша за что-то отчитывать, приходит моя старшая подлиза и начинает меня от воспитательного процесса отвелекать : валяться, тереться носом, хвост-антену задирает, муркает. Ну разве так можно?
Так вот сижу я и думаю: кто кого завел... я котов или они меня.[/QUOTE]
Натаха, они нам позволяют жить с ними))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Надо стянуть все серии мультика "Кот Саймона"
Все руки не доходят.
Серия про двойные неприятности точно про нас
А я вчера ттакой цирк наблюдала. Сидим едим, кошка моя на коленях сидит, мурчит, собака рядом сидит клянчит, я беру сухарик (обычный белый хлеб) и даю собаке, у кошки округляются глаза, и когда я беру след. сухарик она набрасывается на него и пытается вырвать у меня сухарь и слопать...=)
Дальше круче, отобрали сухарь, отдали собаке, в миске лежит мяско недоеденное, даю кошке кусочек с рук, она нюхает и отворачивается, я беру и кидаю этот кусочек собаке, моя Нану опять с круглыми глазами смотрит на это безобразие разворачивается, со всех ног кидается к миске и начинает быстренько доедать то что не доела =)))
я такое наблюдаю каждый день. мой Ава и чихуашка Маврик друг у друга забирают еду,а если я ем,то Ава на коленях клянчит,а Мавруша стоя на задних лапках передние у меня на ногах и со рта у друг дружки вырывают
))
кстати малявочки на фотках одеты в НОСКИ )) в которых дырочки под лапки сделаны, пойду своей тоже куплю ))
махровые такие носочки
У меня в носки уже не влазят,надо гольфы покупатьЯ делаю свитерки из рукавов от свитера.
mod
гыгы)) нее мы еще влазим)
Мой тоже уже в такие носки не влазитдлинная сосиска стала
![]()
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, у меня уже есть котенок канадский сфинкс, ему 29 октября будет 1 годик. Он очень спокойный мальчик, главное, что он не шкодничает и не метит, очень ласковый и нежный малыш. Проблема в том, что мне все время кажется, что ему не хватает общения, и я мужа уговорила взять еще одного котенка. Подскажите кого лучше взять девочку или мальчика, и какого возраста? Мне очень хочется вот такого окраса - сил поинт. Если знаете, посоветуйте у кого можно приобрести. Заранее благодарна.
Я прочла Ваш спор по поводу питания кошек. Знаете одно могу сказать, все это индивидуально. Но по своему опыту точно теперь знаю, что кроме молочных продуктов больше ничего из натуральной пищи давать не буду. Когда мне его только привезли, ему было 2 месяца, он был очень чистенький и красивый,я естественно у хозяйки спрашивала чем она его кормила (курицей, говядиной, кашами и т.д) когда я его начала так же кормить, то у него стали очень сильно пачкаться ушки и сам он стал коричневого цвета, часто рвал и был такой несчастный, я думала ну все, каюк.Потом посмотрела рекламу "Шеба" консервы, думаю попробую дать ему, может будет есть. Вы знаете я его не узнаю, во-первых он стал чистенький (без пятен) ушки я ему чищу раз в неделю (когда купаю), настроение отличное и у него и у меня, мой ребенок ожил.
У меня Алиса стала писять в детский горшок.Все поймать не могу как она это делает,только "сюрприз" нахожу. Еще в тазик ходит в ванной и в раковину.Хорошо что хоть "кучки" делает где нужно.
У нас котейры тоже едят консервочки Шеба)))(От тунца с креветкой просто приходят в дикий восторг))Ну и сухой корм Фелида!!!И не пачкаются вообще и пахнут.как молочные порясятки!Чистенькие и славные мои малыши))
Социальные закладки