|
главное не лохонуться... я-то не знаю сколько и каких анализов нужно мне для результата и сколько нужно врачу, для заработка....
ну ... можно, конечно... жить и без диагноза. тогда , просто непонятно что лечить...
вообще, таки да
лучше жить здоровым и без диагноза.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки-красавицы, как вы там? Неужели такая тишина потому что нам погода нашептала? Я сегодня ползком по квартире, голова кружится, аритмия... эх...зимушка-зима...А говорят весной и осенью плохо, ан-нет, круглый год...
Вот, пожаловалась немного![]()
У меня вчера давление скакнуло, аж сфокусировать взгляд не могла, а сегодня башка просто отваливается![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девочки, я вчера с головой весь день отстрадала(((( Проснулась сегодня, голова не болит, даже не верю, вот думаю класс, так к часу дня как наползла, жуть(( Сваливаю все на погоду(
у меня уже неделю голова по швам трещит!невозможно!
два дня лежу с мигренью((((держимся девочки..............верим в лучшее!!)))))
аналогично с головой. сегодня сказали, что вчера дюже сильная магнитная буря была.
продолжаем верить в лучшее!!!
оооо, это как сравнить колбасу и апельсин))
ага, легко, только если нет аллергии, критических дней и не боитесь синюшных пятен и шрамов . у меня лично год рассасывались((Пиявки на Темечко снимут проблемму легко...)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а мне наоборот стало от него лучше...но только после 2 х месячного приёма.Ушёл озноб и холодные руки ,ноги.
пы сы...Девочки кто хотел глянуть фото со свадьбы..воть!!!мы)))(удалюсь потом)
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3635115&d=1326742620
Последний раз редактировалось mclarenna; 23.01.2012 в 22:55.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки